Цветок Смерти

Размер шрифта: - +

Пятнадцатая глава

Пятнадцатая глава

 

 Поцелуи… часть одежды, что была разбросана где-то по комнате и парень, что прижимался ко мне, доставляя неземное удовольствие.

- Ах…- едва сдерживаясь выдохнула я, зарываясь пальцами в шелковистые темные волосы Райана. Мое тело жило собственной жизнью и отказывалось реагировать на приказы мозга. Слиться… стать единым целым… почувствовать себя обычной… и желанной. – Рааай…

- Мне нужно было переключиться, - послышались слова Маккензи-старшего в моей голове.

- А? – не особо понимая, что это было спросила я.

Но мне не ответили, лишь жарче касаясь губами моих плеч и оставляя влажный след на коже – от шеи и ниже.

- Мне нужно было переключить свои желания, - снова послышалось мне и я отпрянула от Райана.

В голове начало проясняться. Туман страсти и животного желания отступал, позволяя разуму и логики вновь отхватить себе главенствующую роль. Я уперлась руками в широкие плечи ведьмака, пытаясь оторвать его от себя. Но получалось просто отвратно.

- Хватит, Рай, довольно, - просила я парня, уже грубо толкая его.

- Что? – не особо понимал моих действий Маккензи. Он поднял на меня взгляд своих пылающих жаждой глаз. Внутри меня что-то предательски дернулось, отчего захотелось вновь ощутить мягкие, влажные губы на своих, сплетаясь языком.

- Я не хочу снова быть твоим переключателем, - холодно отрезала я, цепенея всем телом. – Что нужно было перевести желания в другое русло? – я издевательски хмыкнула и спрыгнула с подоконника, поправляя свой топик и возвращая юбке ее натуральную длину. Ткань сильно измялась и на моей коже, наверняка, остались следы недавней страсти.

Плевать!

- Фиби, - Рай тронул меня за плечо, но я скинула его руку, злясь на свою глупость.

Я и, правда, полная идиотка.

На меня охотился маньяк, а я, чтобы вызвать у Рая приступ заботы отправилась на дурацкую вечеринку… Дура! Самая натуральная. И пусть в доме Марго было множество сильных паранормалов, и меня тренировал Логан. Да и стражи сегодня патрулировали город. Я была в безопасности, но все равно… поступок был дурацкий.

- Нет, - отрезала я строгим голосом, в нервном жесте касаясь своих волос, чтобы привести их в порядок. – Будем считать, что у тебя был приступ меланхолии или безумия. Неважно. Этого всего не было, - предупредила парня, обув свои балетки.

- Значит, снова будешь меня игнорировать и общаться лишь по необходимости? – сцепив зубы, поинтересовался Рай. Он поднял свою рубашку с пола и сейчас комкал ее в своих руках.

Даже в полутьме я без труда различила злость, что пылала в синих омутах и исходила волнами от сильного тела.

У меня даже мурашки пробежали по телу, а руки покрылись гусиной кожей.

Да уж, не завидовала я будущей жене Райана. Такой нервный и красивый муж всегда будет притягивать к себе проблемы и женские взгляды.

- Рай, ты первый это начал и я…- хотела было продолжить свою мысль, но за дверью послышались звон разбитого стекла, крики и истошный женский визг. Причем такой визг был знакомый.

Поэтому оставив наши разборки с ведьмаком, мы с ним выбежали из комнаты.

Представшая перед нашими глазами картина заставила меня прижать руку ко рту, подавляя рвотный порыв. В гостиной повисла гнетущая, гробовая тишина, на лицах одноклассников застыли ужас и отвращение.

Я почувствовала прикосновение к своему плечу и только сейчас поняла, что задержала дыхание.

Выдохнув, дрогнувшим голосом сказала Раю.

- Вызывай стражей. Никому не прикасаться к… посланию.

На полу в дорогой гостиной лежало все еще бьющееся сердце, а к нему было прикреплено послание. Я не могла сделать и шага, чтобы узнать что именно написали на испачканной кровью белой записке.

- Фиби, думаешь это… - голос Рая дрогнул, но я прекрасно поняла, кого именно он имел в виду. Думаю, и Мел поняла, ведь я заметила гневный взгляд, что был устремлен на сердце на полу. Однако, в глубине чистых, блестящих глаз подруги я заметила животный страх, которые она слишком плохо скрывала.

- Нет, не его почерк. Это личное послание. И адресовано оно не мне. К счастью, - выдохнула я, заледеневшими пальцами сжимая руку Рая на своем плече.

Даже после ссоры, и не смотря на наши проблемы, мы с Райаном были связаны и никогда не могли отказать друг другу в поддержке. И сейчас, мне как никогда прежде нужно было его присутствие. От этого становилось легче.

Он был моим…

Я не знала, кем именно он был для меня – безумием страсти, другом или просто братом по несчастью.

 

Логан приехал первым в дом Марго. Волк появился спустя три минуты после происшествия и моего звонка. Не удивительно, ведь он патрулировал как раз рядом, поэтому и прибежать для него было минутным делом.

- Что здесь произошло? – включил стража парень, осматриваясь вокруг и подмечая детали в своей голове. Первым делом он подошел ко мне. Как настоящий телохранитель. – Ты в порядке? – спросил он у меня.

Мы с Мел, Раем и Робби сейчас сидели на диване, ожидая появления правоохранительных органов паранормального мира. Вызывать смертную полицию было бы просто глупо, вряд ли они что-то понимали в магических разборках разных кланов.

- Да, не волнуйся, - успокоила волк, вымучено улыбнувшись. Рай весь напрягся рядом со мной. Он сидел по правую мою руку, его нога касалась моей, посылая приятные разряды по телу. Но было не до этого.



Виктория Скляр

Отредактировано: 03.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться