Цыплёнок

Размер шрифта: - +

Глава 2

Кирилл

Всю следующую неделю я ходил сам не свой. Не помогали даже тренировки. Просто, что бы я не делал, чем бы я не занимался, мои мысли обязательно возвращались к НЕЙ. К моей двоюродной сестре. Б….вот угораздило же меня так влипнуть. Да сколько же девчёнок вокруг. Вот почему я о НЕЙ думаю? Кто мне может это объяснить? К психотерапевту, что-ли сходить на приём. И что он мне там посоветует? Чтобы я и думать забыл мечтать о своей сестре?

Я и сам был бы рад, но не могу. Вот уже много лет я не могу выбросить эту девчёнку из своей головы. А началось всё давно. В тот год Алиса гостила у нас на каникулах. Они с Соней тогда ходили просто гулять. Как сейчас помню, только прошёл дождь, и на улице было сыро. Поэтому девочки были одеты по погоде. На них обоих были резиновые сапожки, плащи, а в руках зонтики. И если моя сестра была одета нормально, то вот Алиса…Она была такая смешная! Это додуматься одеться во всё розовое! От зонтика до сапог.

- Барби! – только и сказал я ей тогда. А она обиделась.

- Я не барби!

- Только барби одеваются во всё розовое! – засмеялся я в ответ. Просто увидев на её лице обиду, уже не мог удержаться и сам не заметил, как начал её дразнить, - у тебя вся одежда такая?

- Да тебе-то какое дело? Я же спрашиваю у тебя, какого цвета твои вещи? – возмутилась Алиса.

- Нормального цвета мои вещи. Сама не видишь? – продолжал ей грубить.

- Не вижу! Я тебя не разглядываю, если что. В отличие от тебя!

- Да нужна ты мне сто лет. У меня девочка, между прочим есть, - ответил ей. Просто мне вдруг стало обидно. Ведь я только сейчас подумал, что правда, это ведь я сестру всё время так пристально разглядываю. А вот ей до меня, похоже, совсем никакого дела нет.

- Тогда что ты тут с нами делаешь, брат? – вдруг спросила Соня, которая незаметно к нам подошла.

- Как раз иду к ней, чтобы сводить в кино.

Так и разошлись мы тогда. Разными дорожками. Сёстры ушли гулять, а я пошёл к Артёму. Нет, девочка у меня тогда на самом деле была, но к ней мне не хотелось идти абсолютно. С самого первого дня, как Алиса к нам в гости приехала.

Только вот вечером того же дня мы с Алисой снова поругались. Родителей ещё не было с работы. И мы дома были одни. Я сидел в своей комнате и резался в любимую игру. Но потом мне это занятие надоело. Тем более, что через стенку, в комнате сестры играла музыка и было хорошо слышно, что девочки подпевают. Мне стало очень любопытно посмотреть на это, и я незаметно приоткрыл к ним дверь.

Девочки, по всей вероятности, устроили показ мод. Они по очереди переодевались и сопровождали всё это такими смешными движениями, что я включил камеру на телефоне и стал их снимать. А они обе были так увлечены своим занятием, что на меня даже внимания не обратили. Я же старался себя не выдавать. Всё так же продолжал снимать. И не выдержал лишь тогда, когда Алиса стала снимать с себя юбку и колготки.

- Может всё же не нужно? – не удержался и спросил у неё.

Вот нужно было тогда видеть выражение её лица. Мне тогда на миг показалось, что она не меня тогда увидела, а страшилище из какой-то сказки, которые они с Соней так любили смотреть.

- Кирилл! Что ты тут делаешь? – накинулась на меня Соня. А Алиса молчала. Только прикрылась от меня подушкой. И покраснела при этом так, что мне даже любопытно стало.

И вот это её молчание меня и выводило из себя частенько. Я и сам не мог себе объяснить почему, но каждый раз, когда мы с ней общались, мне хотелось вывести её из себя. Заставить проявить эмоции. Закричать на меня, может быть даже ударить. Да это я сейчас такой умный стал – в свои неполные семнадцать. А тогда я всего этого не понимал. И это всё бесило меня очень сильно.

Поэтому так и не услышав от Алисы ни слова, я сказал:

- А я ваше дефиле и стриптиз сейчас в интернет выложу.

И после этого быстро скрылся в своей комнате, закрыв дверь на замок. Как того и следовало ожидать уже через несколько минут сестра стучала в дверь и требовала ей открыть.

- Соня, я буду вести переговоры только с той, кто устроила из вашего дефиле настоящий стриптиз!

- Она не хочет с тобой разговаривать. Она даже смотреть на тебя после этого не хочет! - ответила сестра из-за двери.

- Зато мои друзья с большим удовольствием посмотрят на это видео.

- Нет, Кирилл, ты не сделаешь этого!

- Соня, я всё сказал. У вас есть десять минут. Если за это время она не придёт в мою комнату на переговоры, я загружу видео в интернет. Всё – время пошло.

Я слышал, что Соня ушла. И всё это время я сидел и ждал. Ждал, что эта смешная и милая девочка постучится в мою дверь и захочет со мной поговорить. Ведь на самом деле я вовсе не собирался делать того, о чём говорил. Я просто хотел с НЕЙ поговорить. Потому что мне этого очень сильно хотелось. А ещё хотелось чего-то другого. Только вот чего – я и сам тогда ещё не знал. Это сейчас я такой умный стал.

Минут через пять в дверь осторожно постучали. И я знал, что это была ОНА.

- Кто? - спросил я как можно безразличнее. А сам в это время был на седьмом небе от счастья.

- Кирилл, это я – Алиса.

- Что ты от меня хочешь?

- Поговорить.

- О чём?

- Ты сказал Соне, что не будешь выкладывать это видео в интернет, если я приду к тебе.

- Даже так? – ответил я и так внезапно открыл перед сестрой дверь, что она от неожиданности даже отшатнулась, - заходи.

И она зашла. Нет, вы понимаете, в мою комнату зашла ОНА! Девочка, о которой только и были все мои мысли за последнюю неделю. Ту неделю, что она у нас гостила. И всё это время я, двенадцатилетний пацан, вместо того, чтобы гулять во дворе и играть с друзьями, я старался бывать дома.

- Можно? – робко ответила Алиса и стала оглядываться по сторонам.



Ярико

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться