Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 14

 

Руслан 

Я идиот, я знаю, но то, что она обидится на такое, я даже не подумал. В следующий раз буду тщательнее выбирать слова. Вспомнив её решительный тон и слова, что следующего раза не будет, улыбаюсь до ушей. Ещё как будет, дорогая!   

Уже лёжа в кровати, прокручиваю снова и снова сегодняшний день. Я и представить не мог, чем обернется для меня, для нас, этот день игр, на которые я изначально даже не хотел идти. Не хотел, ведь она говорила, что тоже не пойдёт, а в итоге вон оно как обернулось. Это был самый волнующий день за последнее время. Последнее о чем я думаю перед тем, как полностью провалиться в сон, это то, как сильно мне понравилось держать в своих объятиях, чувствовать и целовать её.  

Утро без стояка - это не утро, а вот всю ночь быть на взводе и никак не успокоиться, это уже серьёзно. Это был всего лишь сон. Кладу руку на возбужденную плоть и рычу от злости и негодования. Чертовы фантазии, чертова девчонка. Я скоро совсем с ума сойду, если буду так реагировать на одни только воспоминания о ее губах, теле… Поднимаюсь с кровати и иду в душ. Я раздражен, а это только начало дня, еще в школу надо на консультацию, завтра уже первый экзамен.  

На пороге школы среди одноклассников замечаю Кирюху и Муравья.  

- Привет бро, ты чего такой помятый? - явно на что-то намекает Кир, при этом улыбаясь от уха до уха. В другой раз я бы ответил что-то в его же духе, но не сегодня. Сегодня мне хочется мылить шеи.  

- Некому было погладить с утра! – раздражённо отвечаю, надеясь на то, что друг поймёт и отстанет, но это не про него.   

- Вчера что, мало было? - прыскает со смеху, чем раздражает меня ещё больше. Слава тоже улыбается, но ничего конкретно не понимает, и слава богу. Не думаю, что ему бы понравилось, знай он о чём, вернее о ком, намекает смертник – Кирилл.   

- Лучше заткнись, олух, пока не поздно, - спокойно предупреждаю я, заметно теряя интерес к этой теме. 

- Ладно, понял… Победу когда отмечать будем?   

- Тебе дай только отмечать, и вообще, ты-то тут каким боком?   

- Какую победу? – интересуется Слава. Он по ходу не в курсе, странно.  

- А что, сестра твоя тебе не сказала? Она с Русым, – скалится этот идиот и поправляет себя на полуслове, - то есть их команда, выиграли вчера лесные игры. 

- Ого! Ну я ещё не успел с Динкой поболтать, она рано утром уехала.  

И тут я завис.  

- На долго? – Кирюха, наверное, подумал, что мне это интересно, странно поглядывает на меня и ждёт ответа. Мне действительно интересно, но я бы не спросил об этом. Хорошо, когда есть друг, который понимает тебя без слов.   

- Наверное, на всё лето. Она каждое лето так уезжает.  

Чёрт! К чёрту всё! Молча разворачиваюсь и захожу в школу.   

Странно, но именно Слава догоняет меня сзади и, положив руку на мои плечи, одним шагом со мной идёт в столовую, где и решили провести общую с параллельным классом консультацию. 

- Давай в воскресенье поедем в Рябинку, там будет футбол. Будет круто, обещаю… - смотрит на меня в ожидании. Я, немного подумав, соглашаюсь.  

- Ладно, поедем.   

- Только на твоём коне… девчонки это любят, хоть и боятся, а может и вид делают, - подмигивает мне Слава и по-доброму улыбается. Удивляюсь сам себе, потому что замечаю, как моё настроение улучшилось, и я совсем забыл о раздражении в штанах.  

Консультация прошла быстро, никто особо не вникал, у всех было приподнятое настроение, и всячески пытались рассмешить учителя. Все полностью поддались погоде и летнему настроению, о чем учитель пытался не раз предупредить и призывал собраться и быть серьезнее.  

Экзаменов у нас только четыре, за которые я не особо переживаю, кроме литературы и языка. Выдумывать, фантазировать, приукрашивать разными метафорами и эпитетами это не моё. Это занятие для девчонок, которые живут мечтами и верят в небылицы, типа принца на белом коне или в глубине каждого злодея есть добро, которое нужно уметь разглядеть. Бред, каждый делает то, что делает. Перед тем, как сделать добро или зло, он думал об этом, он знал, на что шёл. Каждый сам выбирает, каким ему быть, и не надо никого оправдывать.  

Придя домой со школы, меня ждал сюрприз.   

- Мам, приветик. – Зайдя на кухню, поздоровался я и уже в процессе обнимашек слышу позади себя:  

- А вот и наш мальчик пришёл! - это мой брат приветствует меня. 

- И тебе здрасти!  

- Всегда удивляюсь твоему хорошему настроению, ни забот, ни проблем… вот кому хорошо.  

- Не завидуй, я выйду, и ты свою долю жалости получишь, бро… - немного с вызовом и ехидной улыбкой, пытаясь выбесить его, как он меня, смотрю прямо ему в глаза. И не дожидаясь ответа, прохожу мимо, на выход. Явился не запылился, нытик.  

- Я смотрю, малой, ты совсем афигел, - хватает меня за предплечье, удерживая на месте, и пытается меня развернуть к себе лицом.  

- Хватит, – мама подходит к нам и убирает руку брата, что крепко вцепилась в меня. Дима на удивление, в отличии от тех офисных глистов, которых я видел у отца на работе, в хорошей форме, наверняка подкачивает своё «тельце»… неужели стал замечать, что вокруг есть и девушки тоже.  

- Когда уже прекратится это? Как дети малые! Постоянно задираете друг друга, я понадеялась, что с возрастом это пройдёт, но всё только хуже. Осталось вот только морды бить. – И почему это мама смотрит на меня, да ещё и взглядом полным разочарования? Он сам начал!   



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: