Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 19

Дина 
Две дешушки, лёжа на небольшой кровати с поднятыми на стену ногами , в пол голоса делятся своими секретами, переживаниями и эмоциями. Две подруги , которые не могут ни дня прожить друг без друга. У них нет настоящих родных сестёр и это сближает их ещё больше. 
- И все таки, думаю это немного странно ... 
- О чем ты? 
Небольшая пауза, вынуждает меня забыть о сути нашего с Мариной разговора. Я вновь погружаюсь в свои мысли и прокручиваю сегодняшний день. Сегодня пятница и за окном уже голубой вечер, почти ночь. На календаре красным маркером обведена цыфра один. Мда, первое сентября, последний год учебы в родной школе, последний год, перед тем как я уеду из этого поселка. И как будто прочитав мои мысли , Маринка задаёт мне вопрос, которого я сама боюсь задавать себе . 
- Когда ты собираешься ему сказать? Думаю у него все серьезно. – и повернув голову в мою сторону, продолжает. Я слышу улыбку в ее словах. – Он так на тебя смотрел все время, что мы стояли на линейке, что мне хотелось подойти и дать ему подзатыльник. – уже не сдержавшись хихикает подруга. – что бы слюни не пускал. 
Мои щеки сразу налились краской , а губы предательски изогнулись в улыбке. Когда я о нем думаю, то всегда почему то краснею и улыбаюсь. 
- Ты б лучше на Кирилла посмотрела. У него так точно, челюсть отвисла. 
-Да ну тебя! У нас с ним ничего нет и не может быть …. Лучше отвечай на мой вопрос и не увиливай …- толкнув слегка локтем в бок, Маринка вернулась к своему прежнему занятию. Продолжила сосредоточенно рассматривать потолок. 
Плюшевый мишка отдал бы концы, будь он живой, так сильно я сжала его в своих руках. А что отвечать то? Я не знаю, я не знаю как об этом сказать? Меня ужасно к нему тянет. Я чувствую что влюбилась по уши и он , сам того не подозревая, стал центром моей вселенной. Я не хочу расставаться. Кто знает вообще что будет завтра? Может мы вообще и не будем до того времени ещё вместе. А вдруг у него не так все серьезно, как думает Маринка? Откуда такая уверенность? Да парни в этом возрасте вообще много чего любят и хотят. Если весь год мы с Русланом так и будем находиться в стадии поцелуев и обнимашек, то и расставание дастся нам легче. 
Дина, кого ты обманываешь? Думаешь , закроешь глаза , посчитаешь до пяти и хоп, как по щелчку распахнув глаза все забудешь? А если у парня действительно сильные чувства и серьезные отношения? Моё внутренне я, вскинув одну бровь и скрестив руки у груди ждало ответа. Но я не могла ответить на все эти вопросы. 
- Наверное пока не скажу. Вдруг он меня завтра бросит? Понравится там ему какая нибудь, в сто раз круче и красивее меня и всё, конец истории…- конечно я шутила. И конечно я бы не хотела, что бы он влюбился в другую и бросил меня. Но и «я тебя люблю» мне тоже, ни кто не говорил. Так что, все может быть. 
- Ага, бросит, надейся… 
Не знаю сколько еще времени мы с Маринкой так, плечо к плечу и задранными к верху ногами пролежали, но молчание наше очередным вопросом вновь прервала подруга. 
- Дарить завтра чё будешь? 
- Так я не завтра, сегодня буду …. Наверное … 
Он обещал скоро зайти. Поэтому и я , вскачив с кровати , на которой так и осталась лежать подруга, засобиралась домой. А точнее на свидание со своим парнем, у которого сегодня ещё и день рождения. Слава богу, что я сообразила спросить у моей подруги, ещё недели две назад, про день рождения Руслана. Я как чувствовала. Ведь он мне так и не сказал, даже сегодня молчал. Но я подготовилась. Не хотелось бы начинать наши отношения с таких вот неприятных мелочей. Наверное он не любит справлять свой день рождения, почему то подумала я сегодня, глядя на него. Он вел себя как обычно, ни намека на счастье, веселье или хотя бы улыбку, что выдавало бы его хорошее настроение. Например я, очень люблю дни рождения. Люблю дарить подарки, надувать шарики. И в свой личный день рождения у меня всегда хорошее настроение, не зависимо ни от чего. 
Маленький брелок для ключей , с подвеской в форме мотоцикла прожигал дыру в заднем кармане моих джинс. Да , это мелочь, красивая мелочь, которая мне сразу понравилась, как только я его увидела. Я специально ездила в город, что бы купить хоть что то и неожиданно поздравить своего парня. Ведь он думает , что я не знаю , что у него сегодня день рождения. 
Обнимая меня так крепко и целуя уже наверное в сотый раз, Руслан опускает свою голову мне на плечо, согнувшись при этом чуть ли не пополам. Боже он такой высокий, я ели дотягиваю макушкой своей головы ему до плеча и то на каблуках. Мы наверное очень странно смотримся. Эти мысли заставляют меня улыбаться. 
- Мне так хорошо с тобой. Никогда такого не испытывал. – тихим голосом признается Руслан. Я сжимаю свои руки , что обнимают его вокруг талии , ещё крепче, не имея сил сказать что то в ответ. Какое то тягучее тепло, похожее на густую карамель , разливается по моему телу. Так мне хорошо рядом с ним. Но слова застревают где то в горле, боясь испортить все. 
Он поднимает голову и смотрит на меня своим глубоким взглядом, в котором отражается это прекрасное звёздное небо и гипнотизирует меня. С каждым новым свиданием я становлюсь все смелее и сама остаюсь в шоке от самой себя. Но мне постоянно хочется быть ближе, я не могу это контролировать. И сейчас, я прерываю эту магию, положив свои холодные ладошки ему на шею, притягивая его ближе и целую. Его движения не так скромны как мои, но и не настойчивы. Сладкий невинный поцелуй перерастает в пламя. Простое трение губ может заменить так, что можно обжечься. Руки Руслана с талии опускаются ниже к краю моей футболки , а через пару секунд уже и под ней. Впивается горячими пальцами в мои бока и прижимая меня ещё ближе к себе, не переставая распалять своим языком и губами наш поцелуй, нас…Катастрофически мало воздуха, из за чего я пытаюсь прервать поцелуй и слышу в ответ то ли стон то ли рык. 
- С днём рождения! – хриплю я. Вся дрожу от эмоций и предвкушения. Тяну двумя пальцами за красную ленточку в кармане, которую завязала аккуратным бантиком и протягиваю парню брелок. В начале я хотела его как то красиво упаковать, но все было не то. Казалось слишком глупо все и подарок не дорогой, что бы оборачивать его, а потом краснеть из за реакции именниника. Боже, как глупо! Надо было все таки, хоть как то его упоковать. Он смотрит так долго на мою руку, что она начинает подрагивать . Черт! Не знаю, о чем он сейчас думает, но я готова провалиться сквозь землю. Нууу?! Так и хочется крикнуть в обиде, берешь или нет? И будто услышав меня, Руслан протягивает руку и забирает из моей ладони свой подарок. Сжимает его в кулак так крепко, что нам мне кадется, он его швырнет сейчас мне в лицо. Но он опускает руку и сует ее в карман своих джинс. 
- Каак ты узнала?! 
- О дне рождении? – боже, он что злится? – Мааринка сказала- и чего это мой голос дрожит. – Прости, я не знала, что тебе будет так неприятно и … 
Он так резко подхватил меня на руки, крепко сжимая свои руки на моем интересном месте, что я сразу покраснела и начала извиваться. Но ставить меня на место ни кто не спешил. 
- Это ты прости меня. Я наверное обидно тебя своей идиотской реакцией. Просто так неожиданно и черт, так приятно. Спасибо, мне очень понравился подарок. Он лучший! Ты – лучшая! 
Дальше наше свидание прошло как по лучшему сценарию голливудской мелодрамы. Так много меня ещё ни когда не обнимали и не целовали. Потом, лёжа в своей постели , я долго не могла уснуть. От одних только воспоминаний, тело горело и пропускала мелкие волны дрожи по всему телу. 
Последним и самым ярким событием перед школой стало день рождение Руслана, которое он отмечал в клубе с друзьями. Ну а мы с Маринкой и ещё парой девчонок из нашей компании, сидели не далеко от этой развлекающихся толпы и тоже наслаждались вечером. Мы с Русланом так и не сказали ни кому, что встречаемся. Мы это специально не оговаривали, но думаю по моему поведению и скованности, когда он рядом , он и сам все понял. Как не печально, но я боялась мнения окружающих.Конечно Маринка и Киррил все знали, они же лучшие друзья и как всегда очень проницательны, но мы все дружно помалкивали. Иногда мне хотелось что бы его внимание было только моим и ужасно злилась на него, на себя , на ситуацию в целом. Но тогда мне нужно было бы самой сделать этот шаг и предъявить перед всеми на него свои права девушки, ведь он был не против. Я просто не готова.



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: