Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 23

Дина
Время пролетело неумолимо быстро. А я, настоящая идиотка, тянула до последнего. Вчерашний разговор с Вероникой, моей сестрой, а точнее дочь моей тети, куда я собираюсь уехать, сломал меня окончательно. Страх потерять Руслана на всегда, просто парализует меня. Я, до сих пор не знаю, как сказать ему об этом. Как оправдаться и вообще, не испортить бы  ничего. Почему? Ну почему я до сих пор тянула? Почему боюсь озвучить ему это? Ведь это не смертельно, все куда то едут учиться, строят свою жизнь, будущее. Что в этом плохого? Это же не означает, что нам обязательно надо расстаться. Миллион человек на этой планете расстаются на некоторое время,по тем илииинным причинам, но вопреки всему, продолжают быть вместе, любить. Это просто небольшая пропасть, которую с лёгкостью можно перепрыгнуть, стоит только отбросить все страхи и сомнения. 
- Нет, он не простит меня, за то что я скрывала от него это, так долго, -я вышагиваю взад вперёд посередине гостиной и разговариваю  сама с собой. Замечательно Дина, ты ещё и мозгой начала ехать. - Ещё полтора месяца! Ещё полтора месяца! - Повторяю как мантру я, будто это, как то облегчает ситуацию.
- У нас осталось полтора месяца и всё, всё  закончится,- В ужасе распахиваю глаза, даже прекратив свои метания. - Я уеду и он меня бросит, точно бросит. 
«Если он не бросит тебя сегодня же, дорогая моя.» Моё внутренне я как то с  жалостью смотрит на меня. Прикрываю веки, боясь расплакаться. Черт, так больно в груди, так невыносимо ноет мое сердце, от одной только мысли, об этом. Еще о том, что я скоро уеду. Что буду видеть его, только раз в году, на какие то жалкие каникулы. Ну за что мне это? Зачем я вообще согласилась на эту дурацкую поездку? Может отказаться? Бабушка поймёт меня, я уверена, а вот мама, думаю нет. Громко вздыхаю и усаживают  на диван, прикрывая лицо руками. Не испытываю никакой радости, от понимания, что уже поздно что то менять и я, уже  ни как не могу повлиять или изменить ход событий.  
Сердце отплясывает чечётку от волнения и ожидания предстоящей встречи с моим парнем. Который стал мне  самым дорогим человечком. Он так быстро оккупировал мою жизнь. Так легко и незаметно растворился в ней, напрочь меняя ее ход, ее правила, раз и навсегда. Теперь нет Дины Муравьевой, теперь есть он и она. Целая вселенная, новая, яркая, чистая и такая настоящая. Я влюбилась без памяти в этого красивого, порой очень серьезного и упрямого и ещё, жутко ревнивого парня. Такого любимого, такого родного! Он заполняет собой и своей любовью все пробелы и трещины, которые есть в моей душе. Которые образовались ещё в моем далёком детстве. Он любит меня, такой какая я есть. 
Немного воодушевившись вскакивают с дивана и иду в свою комнату, что бы найти свой мобильный телефон и написать Руслану сообщение. 
 Да, он поймёт меня! Он обязательно поймёт меня. Мы не можем расстаться, не можем. Мы просто не сможем друг без друга. 
«Сможете, ты же уезжаешь, по-любому.»  Отрицательно качает головой моё внутренне я. Скептически  как то зыркает в мою сторону.  Заткнись, заткнись! Хочется встать и разнести тут все, от злости и бессилия. Поскорее бы уже Руслан пришел и покончить с этим. Я уже больше не могу, мои эмоции на грани. Боль съедает меня. Эта тупая боль и злость. На себя, на себя дуру. За то, что все время утаивала от него  правду. За свою трусость. За свой страх, страх потерять его. Он даже не представляет, что со мной сделал. Просто похитил меня, мою душу, сердце, тело, всё…. 
Я и не понимала, как все серьезно и что это, не прикол какой то или сон, пока не позвонила вчера Вероника. Сообщила радостную весть. Да, весть действительна была хорошая, будь это год или два назад. А сейчас, это как лезвие, что маячит над тонкой шёлковой нитью и медленно, медленно к ней приближается. А оно обязательно разорвет эту нить, только когда это случится, зависит только от нас, от меня. И когда дверь в мою комнату открывается, я чувствую как моё сумасшедшее сердце и дрожь в пальцах катастрофически быстро приближается это острое лезвие. К той самой нити, что соединяет меня и Руслана. 

- Привет, моя феечка!- не задерживаясь ни секунды в дверях, Руслан молниеносно приближается  ко мне и сжимает в крепких объятиях, слегка отрывая мои ноги от пола. Мы не виделись два дня, так как он уезжал в город, со своим отцом, по делам, а по ощущениям словно вечность. Я и не представляла как соскучилась, пока не почувствовала на себе эти сильные, теплые руки. Нехотя, немного отстраняясь и поднимаю свой взгляд на встречу его взгляду. Он открыто и нежно мне улыбается, продолжая крепко обнимать меня за талию. А я в этот момент, думаю только о том, как бы не разреветься. Слезы сейчас ни к чему. Надо быть собранной и убедительной. Да, я намерена убедить Руслана в том, что мы, не смотря ни на что, будем вместе. 
- Привет, мой хороший,- дотрагиваюсь кончиками пальцев до его щеки и мое сердце пропускает удар, когда вижу, как он прикрывает от удовольствия веки. Когда мы касаемся друг друга, это мучительно хорошо. Мы реагируем друг на друга нереально остро. Каждый раз, от его касаний, мое тело пропускает через себя молнии и по реакциям моего парня, я уверена, что и с ним происходит тоже самое. До сегодняшнего дня я принимала это, как должное. Мне казалось, что со всеми так. Но сейчас я понимаю, что так, у меня больше ни с кем и никогда больше не будет. Он единственный, из за которого мое сердце пылает. Пылает от любви и нежности, грея меня изнутри. И которое так же легко может сгореть до тла. 
- Скучала? М-м-н? – нагнувшись, мурлычет куда то в шею мне. 
- Да особо некогда было знаешь ли,- дразню его, обожая его реакции. И он не заставляет ждать. Резко выпрямляется и нет, не выпускает меня из своего плена, а на оборот. От талии вниз медленно перемещает свои раскрытые ладони, пока они не накрывают мою попу, обтянутую в джинсовую юбку. Сжимает крепко мои я́годицы и сверкая своей хитрой улыбкой, наклоняется к моему лицо, едва едва касаясь своими губами моих.
- А я, вот, очень скучал.- с рыком выговаривает в мои полураскрытые от удивления, губы. - Сейчас покажу как,- так легко и непринужденно и неожиданно, будто я совсем ничего не вешу, поднимает меня, продолжая крепко держать под попой и ложиться со мной на кровать, накрывая своим телом. Меня сразу же бросает в жар. Сердце бьется где то в области горла, из за чего я непроизвольно сглатываю и это действует на моего парня мгновенно. Словно красная тряпка для быка. Он яростно впивается в мои губы и несколько мгновений просто терзает их. Покусывает мою нижнюю губу, потом посасывает ее. От напора пару раз наши зубы ударяются друг об друга, но это никого не волнует сейчас. После, дикий голод сменяется на нежность. Дурманящую, соблазнительную, многообещающую нежность. Голова идёт кругом, на время поцелуя забываю обо всем. И только когда мы прерываем поцелуй, что бы глотнуть воздуха, одна единственная, большая и колючая мысль все таки вырывается вперёд и не на долго отрезвляет меня. Надо прекратить все это, пока не зашло слишком далеко и поговорить. Сегодня, я просто обязана все рассказать своему парню. Ведь в конце то концов, я именно для этого и позвала его. Но блин, ему так трудно сопротивляться. Ему стоит только пальчиком помнить и я тут как тут. 
- Рус,- пытаюсь сфокусироваться и заглянуть парню в глаза,- Нам надо поговорить. Это важно, пон…
- Фея, давай потом- Руслан трётся об меня, поддаваясь немного вперёд, потом назад, при этом так же лёжа на мне, из за чего я, не могу даже рукой пошевелить. Загнал меня в ловушку, как всегда. И когда он снова проделывает эти движения, как то неуверенно, мучительно даже я бы сказала улыбается, я понимаю в чём дело. А точнее чувствую это. Чувствую, как его возбуждённая плоть упирается мне в низ живота и мое тело сразу же реагирует на это. Черт, так дело не пойдет. В таком состоянии я за себя не отвечаю, а мне нужно остудить свой вскипевший, возбуждённый мозг и не только.  Пытаюсь пошевелить попой, сама не знаю зачем. Оттолкнуть или на оборот, ещё острее почувствовать его возбуждение? Боже, что я делаю. Щеки сразу наливаются румянцем, а глаза чуть шире раскрываются, выдавая меня с головой. – Ты так вкусно пахнешь и так сильно меня хочешь, что я сейчас взорвусь, прямо в штаны. Я два дня тебя не видел. Хочу любить тебя, моя сказочная девочка.- и на последних словах его голос переходит на шёпот, хриплый, сексуальный и такой обескураживающий, что я просто сдаюсь. Слабачка! Тряпка. 
Остановись, кричит внутри меня все, а губы шепчут «хочу». Глаза умоляют о большем, а сердце стучит так быстро, что мысли просто разлетаются по всей этой комнате, освобождая мой разум и мою душу. Я просто погружаюсь в этот океан, набрав побольше воздуха в лёгкие, отдаваясь всецело ощущениям. Невыносимое желание покорить его глубины, накрывает меня. А я, накрываю его губы своими и тихо постанываю от удовольствия.
Мы любили друг друга, как никогда до этого. Так остро, так сильно, так феерично. Его нежные касания и влажные дорожки поцелуев просто сводили меня с ума, превращая в какое то неземное существо. У нас не было ни секунды на подумать. Все время балансировали над пропастью, то взлетая как птица в манящее, безграничное небо, то падая камнем вниз, с неимоверной скоростью. Будто это было в рследний раз. 
 Моё тело просто обмякло, растеклось как мороженное, в сорокоградусную жару. Я чувствую себя пластилином, из которого сейчас, лёжа на груди своего любимого человека, можно слепить что угодно. И все бы было просто идеально, если бы не та самая мысль, что продолжает плыть черной тучей над моей головой.



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: