Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава3
Руслан
Темноты боятся скелеты в шкафу.
Рвется от нагрузки всемирная сеть.
Нам двоим достался один парашют.
Значит, прыгнем вместе и будем лететь.
Ты так прекрасна, моя любовь.
Как много лайков у нас с тобой.
Я с чужим котёнком стою под дождем.
Ты в нарядном платье встречаешь весну.
Мы всё ждём чего-то, куда-то идём.
И все время платим, а цены растут.
Ты так прекрасна, моя любовь.
Как много лайков у нас с тобой.
Новый день нарезан, как праздничный торт.
Жаль, кусок все время идёт мимо рта.
Свежий комментарий, что я уж не тот.
Не меняет факта, что ты еще та.
Всё так же прекрасна, моя любовь.
Как много лайков у нас с тобой.
Ты так прекрасна.
Ты так прекрасна, моя любовь
© БИ-2 - Лайки

Час ночи. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Уже два часа мучаюсь, ворочаюсь и  пытаюсь уснуть, но все тщетно.  Я не знаю, почему я не поехал сегодня после работы к себе, а приехал к Димке на квартиру. Это получилось спонтанно, даже брат был  удивлен. Я никогда не просился к нему на ночлег. И сейчас я понимаю, что было глупо бежать. Бежать от нее. 

Весь оставшийся день в офисе у отца прошел, как в тумане. Бумаги, мысли, мысли, снова мысли. Черт! Она успела за какие то жалкие пару часов перевернуть весь мой мир. Не могу ни о чем больше  думать. Только о том, как она сейчас в нашей со Славой квартире. Как принимает душ, сидит на диване, где мы обычно вечерами играем перед теликом с ее братом. Как лежит калачиком в кровати, сопя, как маленький, нежный котенок. Мягкая, вкусная, моя. 

Да блин, что ж такое то? Чувствую в штанах болезненное движение. Завелся с пол оборота. И это даже не касаясь ее. Но иногда мне кажется, что  мысли и мечты  о моей девочке, сильнее меня. Сильнее даже мимолётных касаний и жарких поцелуев. Так сильно хочу ее рядом. Так скучаю, но остаётся только сжать руки в кулаки и медленно выдыхать. Протираю устало  ладонями  лицо, успокаивая свое сердце биение. Пульс звенит в ушах. Какой я слабак. Она всегда меня таким делает, хоть и не подозревает об этом. 

Решаю прервать  свой поток  мыслей с помощью музыки. Надев наушки захожу в социальную сеть для того, что бы включить плэйлист и сразу натыкаюсь на свежие фотки Динь, ее сестры и Соловей,  на нашей кухне.  И не сомневался даже! Банда в сборе. Когда только успели? Под песни группы Би-2, продолжаю рассматривать ее фотографии. Одно движение пальцев и вот, теперь это красивое лицо, украшает мой экран телефона. 
Сам того не замечая, улыбаюсь в ответ на  эту счастливую, красивую улыбку девушки, что волнует мое сердце и путает все мысли. Не думая ни секунды, захожу на ее страницу. Да, я все это время пристально следил за ее жизнью в Испании. Порой просматривал до дыр, ее многочисленные фотографии, чему я был несказанно рад. Мне казалось, что так я  могу быть чуть ближе к ней. 

И сейчас, когда она находится так близко. Даже ближе, чем мог себе представить, кажется, что сердце рвется от тоски и желания больше, чем когда она была в Испании. 

Как только вновь ее сегодня увидел, понял, что хочу вернуть. Хочу снова быть ее эльфом, частью ее жизни, просто быть ее. И как теперь дотерпеть до утра? Дурак, надо было домой ехать, а не бродить сейчас по квартире брата и думать о ней. Ковыляю в темноте на кухню, что бы попить воды или просто хоть как то отвлечься и ускорить наступление рассвета, не знаю. Прохожу в кухню и замечаю, как у окна, на стуле, сидит Дима и активного с кем то переписывается. Скорее всего это Марина, его девушка. Вот он, ещё один идиот влюбленный. Бабы зло! Усмехаюсь про себя и резко бью по включатель, чем заставляю братца подпрыгнуть на месте и чуть не выронить свой дорогущий гаджет. 

- Ты чё малой, совсем охренел?- резко выпаливает в ответ на мою выходку и  смотрит на меня ошарашенно. А ведь секунду назад плыл от счастья, сверкая зубами, под лунный свет.  И кто б знал, что наш Димас окажется таким нюней с бабами. 

- Угу. Чего не спится тебе, красна девица? Час ночи, а как же режим, все дела? Ай ай, Марина не простит тебе эти круги под глазами, что ж ты себя не жалеешь то? 

- А тебе? Сам чё бродишь? И смотри мне, за такие слова леща получить можно, красна девица.- зыркает на меня как то совсем не пугающе, а на оборот, смешно становится. И я начинаю смеяться, громко, не заботясь о времени и соседях. Я будто спускаю свое напряжение, что держало меня весь день. Димка сразу подключается и уже через мгновение, на кухне раздается мужской ржач, в удвоенной силе. И почему то так же резко как начали, прекращаем. 

Давномы с Димой не оставались одни и не смеялись так. Не говорили по пустякам. Не подтрунивали друг над другом, как сейчас.  А все из за меня. Я сумел оттолкнуть всех дорогих мне людей. Потому что, был слабаком. Думал стану обузой для всех и просто не мог с этим справится. Но справился, и все благодаря ему. Моему брату, который выслушивал все мои истерики, все мои колкости в его адрес. В адрес всех, кто пытался хоть как то поддерживать меня. Родители, которые всегда были рядом. Славка и Кир, которые не отвернулись и спускали мне все с рук. Никогда не смогу  простить себе этого. А он, человек который стоит сейчас напротив меня и принимает меня, таким какой я есть,  простил. Он всегда был умнее и старше и я безумно люблю его. Не думаю что смогу признаться ему об этом в слух, но я знаю, он чувствует это. Ведь между братьями так и должно быть. Правда? 

Одним глотком осушаю стакан с водой и усаживаюсь на диванчик у стола. Проигнорировав его вопрос, задаю другой, не мало важный.

- Почему ты не предлагаешь своей девушке, жить с тобой? Ты же живёшь один.  Вы видитесь каждый день, переписываетесь постоянно, когда не вместе. Не легче ли будет вам, если жить вместе?



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: