Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 4

Дина
Просыпаюсь от мерного сопения на ухо и дикой жары. Зря я вчера не сняла с себя эти проклятые  джинсы, которые сейчас хочется просто разорвать. Открываю глаза и не сразу соображаю где я, что я и… чёрт! Это чья рука? Чуть не совершаю очередную глупость, закричав во все горло. Это рука Руслана, лежит на моей талии. Но..как..? Когда он вернулся, его вроде не было дома вчера. 

Пытаюсь максимально тихо и незаметно высвободиться из объятий, параллельно ещё и контролируя свое дыхание. Такое ощущение, словно скрываюсь от преследователей. Сердце бешено бьет чечётку, путая все мысли в голове. Так вляпаться могла только я. 

Накрываю руку парня своей и медленно отодвигаю в сторону от своей талии. Боженька, пусть он ничего не почувствует. Пусть он вообще забудет , что я тут существую. Я готова на все, только не…

- Доброе утро, фея моя…- лёгкое прикосновение к моей шеи и хриплый, сонный шепот  в один миг, сразу, покрывают мое тело мурашками. Щеки наливаются румянцем. Так волнительно и так одновременно страшно, мне давно не было. Кажется, будто сердце начало биться в три раза быстрее. Куда ещё то? Сжимаю пальцы в кулаки, собирая последние крупицы самообладания. 

- Климов, ты что, совсем афигел?- срываюсь чуть ли не на крик. Эмоции переполняют меня, заставляя вести себя, как истеричка, причем не имея на это никакого права. В мгновение ока высвобождаюсь из горячих объятий парня и вскакиваю с кровати. Даже не смотря куда наступаю вылетаю из комнаты и направляюсь в ванную. Единственное, что я смогла сделать, так это сбежать, как трусливый заяц. Шумно выдыхаю, присаживаясь на крышку унитаза. Черт! Черт! Черт!

Почему, ну почему когда он рядом, я реагирую так остро? Почему не могу контролировать свои эмоции? Потому что ты все ещё чувствуешь его, тело ничего не забыло как и сердце. Рукой касаюсь шеи, в том самом месте, где до сих пор чувствуется покалывание от его поцелуя.  А второй ладошкой прикрываю губы и ошарашенно смотрю на дверь перед собой, чуть не воспламенив ее своим горящим, полным ужаса взглядом. Снова и снова прокручивая момент, когда лежала в кровати, в обнимку с Русланом и как при этом несказанно хорошо ощущала себя. 

Так, так, так, соберись, Дина. Надо просто  успокоиться и сделать вид, что ничего такого не произошло. Извинюсь  за то, что без разрешения вошла в его комнату и все будет ок. Не убьет же он меня за это? Да что за бред, конечно он мне ничего не сделает. Немного прибавив себе уверенности, хотя с чего бы, усмехаюсь самой себе. Нашла из за чего переживать. 

 Скидываю наспех с себя одежду и захожу под душ. Кайф. Душ, это мое личное успокоительное. После душа  я словно другой человек.

Тщательно, на сколько это позволительно,  заматываюсь в крохотное полотенце, которое нашла в шкафчике под умывальником. Теперь остаётся ещё незаметно прокрасться в комнату Славки, что бы переодеться. И судя по тишине в квартире, все ещё спят и это очень хорошо. Никаких препятствий. 

От этих мыслей даже немного смелости прибавляется. Крепко держу узел от полотенца, да бы не потерять его в пути и выхожу из ванной. А точнее было бы идеально, если бы я успела из нее выйти, но увы. Сегодня явно не мой день. Дверь распахивается быстрее, чем я успеваю взяться за ручку. Парень входит в эту маленькую комнату, полную пара, сгущая воздух своим внезапным вмешательством ещё больше. Этим вынуждая сделать пару шагов назад и опереться о умывальник.  Стоит напротив, в шаге от меня и смотрит из под полуопущенных ресниц. Сканирует своими синими, слегка припухшими ото сна газами, каждый миллиметр моего тела. От смущения переминаюсь с ноги на ногу. Ещё немного и мне кажется , что я свалюсь в обморок, из за того, что забываю как надо  дышать.

Толпа мурашек, что атаковала меня утром в кровати, снова наносит удар. Тело предательски отзывается на нежные прикосновения его взгляда. Ласковые и нежные, невидимые лучики, направленные на меня из синевы его глаз, заставляют мое сердце биться, как сумасшедшее.  Смотрит так, будто я какое то сокровище, которое надо оберегать и не выпускать из виду.

Совершенно его не понимаю? Зачем ему это? Почему он смотрит на меня так, будто….будто до сих пор любит. Не выдумывай, Дина. Он просто, как и любой парень, при виде почти обноженной девчонки, не может себя контролировать. И ни какая это не любовь, а скорее похоть и что то ещё. И становится так обидно от осознания этого. От того, что этот парень уже не принадлежит мне. От того, что тогда, он отверг меня. Перестал бороться за наши чувства, сдался. Чего ж тогда он сейчас хочет? 

- Нам надо поговорить,- тихо, но уверенно проговаривает Руслан, не двигаясь с места. Но от этого совсем не легче. Испуганно моргаю пару раз, пока прихожу в себя. 

- О чём? Нам не о чем говорить. Ты это, прости меня, ну…что я вошла в твою комнату и спала на твоей кровати. Я правда думала, что ты не вернёшься ночью и я просто посплю пару часиков, и все. Девчонки просто легли на диван и..,- покраснев как рак, мямлю какие то оправдания, но он по-моему не слышал ни слова из того, что я говорила. Продолжает медленно разглядывать мое тело, иногда чуть дольше останавливаясь на определенных частях. Как сейчас, смотрит долго, почти не моргая, на мои голые коленки и я вижу, как дёргается его кадык. Этот момент почему-то заставляет меня покраснеть ещё больше. Так и хочется наклониться и посмотреть, что с ними не так, но я сдерживаюсь. 

Одной рукой продолжаю крепко держаться за узел на груди, второй намертво вцепилась в край раковины, из последних сил пытаясь не грохнуться на пол. В один момент, он медленно, словно в замедленной съёмке, приближается ко мне, не сводя своих глаз с моих губ. 

- Ошибаешься…- становится в плотную ко мне, обдавая жарким дыханием мою кожу на шее. – Нам так много есть о чем поговорить…- запускает одну руку в мои мокрые волосы. – Диинь..,- боже, дай мне сил не потерять контроль и не прыгнуть ему на шею или не свалиться. Как давно я не слышала своё детское прозвище. Так сексуально и волнительно произносить его, получается только у него. Это сносит мне крышу. А когда он кончиком своего носа проводит по моему виску, словно кот, который ищет ласки и внимания, я шумно выдыхаю. Больше не могу, не могу сопротивляться.



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: