Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 5

Руслан
Боже, как трудно собраться и начать наконец-то работать. Три часа прошло с тех пор, как я покинул квартиру и приехал на работу, а по ощущениям, будто только пришел. Моя рассеянность и витание в облаках начинает настораживать моего брата и это, не есть хорошо. Я вообще не располагаю сейчас к беседе и уж точно к откровениям. Даже отец два раза заглядывал и спрашивал, все ли у меня в порядке. Мда, видать с моим лицом действительно что то не так, раз даже он занервничал. Просто, у меня очень хорошее настроение. Это ведь не преступление. 

Но в чем моя вина? Это все она! Всполошила весь мой привычный мир, поселив в нем хаос и дикое, животное желание. Желание изменить  все, поддаться этим ощущениям. Черт! Снова возвращаюсь мысленно в свою комнату, когда вчера сбежал от Димки, сам не понимая куда так спешу. Хотя нет, знал. Я спешил к ней. Конечно я и мечтать не мог, что найду девушку в своей кровати, но даже от мысли, что она спит в нашей квартире, уже имела для меня смысл. И сказать, что я был в шоке, приятном таком, волнительном шоке, когда увидел это маленькое, нежное чудо в своей постели, это ничего не сказать. Сердце билось как сумасшедшее, было страшно даже дышать. Казалось, если прикрою веки на секундочку, то все исчезнет. Это не могло быть по настоящему. Вот так вот просто. 

Помню, как бесшумно крался к кровати, боясь не разбудить мою фею, что сладко сопела. Как за три секунды скинул с себя одежду и не думая ни секунды улёгся рядом с ней. По началу, между нами еще оставалось кое какое пространство. Всё-таки пользоваться тем, что она спит и не понимает, что происходит, останавливало меня. 

Моё тело билось в мелкой дрожи, а пальцы на руках то и дело сжимались и разжимались. Какая то невидима сила тянула меня к ней. Искушала, требовала коснуться, обнять, поцеловать. Но я держался, улёгшись на бок и подперев голову рукой, не моргая впитывал в себя эти ощущения, что окружали меня. Ее близость своди с ума. Ее дыхание, было для нас двоих. Я дышал ею, снова ощущая вкус жизни, как тогда, когда был подростком и погрузился в омут с головой. Тонул, не желая спастись. Все с точностью да повторяется! Нет, все оживает, вновь.

Все было бы так, если бы не одно но… Ее телефон, что лежал на кровати у ее головы и  который был когда-то  моим подарком на ее день рождения, вдруг ожил, ослепив меня светом от экрана. А может, это моя ярость, что рвалась наружу при виде этого ненавистного мне лица  Диего на весь экран, ослепил меня, не знаю. Я даже не пытался прочесть это сообщение, так как все равно бы ни черта не понял, а  во-вторых, меня это не касалось. Это ее парень, ее жизнь, в которую я не имел права влезать. Но чёрта с  два, если я позволю этому продолжаться.

 Жгучая ревность съедала меня изнутри, стоило только представить ее, рядом с другим. Особо не осторожничая, в тот же момент одним движением сгребаю в охапку свою маленькую фею и крепко сжимаю в объятиях. Она к счастью не проснулась и я понял, как жалко наверное выглядел со стороны, но то, как билось мое сердце на тот момент, я не готов променять ни на что. С теми мыслями и с идиотской, счастливой улыбкой уткнувшись в мягкие, шелковистые волосы девчонки и уснул.

Усмехаюсь и расслабленно опрокидываюсь в свое рабочее кресло, прикрыв на секунду веки. Картина нашего с Диной пробуждения вызывает во мне дикий восторг. Хочется рассмеяться на весь офис, но понимаю, что это не самая лучшая идея. 

Какие противоречивые чувства всё-таки вызывает во мне моя девочка. Хотелось крушить всё от злости и обиды, когда утром она обвинив меня, сбежала в ванную. А потом хотелось расцеловал до смерти, оставшись с ней наедине.

Влажный воздух, пропитанный каким то вкусным запахом, который почему-то у меня сразу ассоциировался с Диной, сбивает с толку. Наверняка это ее гель для душа. Глаза расшились от желания, невероятно мощного, сильного желания, которое я так же сильно пытался скрыть. Я действительно испугался в тот  момент, когда открыл дверь и увидел ее, в одном только полотенце. Как капли воды, что стекали с ее мокрых волос на плечи и прочертив по ее худеньким, голым ключицами , терялись в впадинке на груди. Это бл*дь ад какой-то. Бог явно наказывает меня за все, что я сделал. За мою трусость и предательство. 

До сих пор, в деталях помню этот момент, будто сейчас снова нахожусь в этой проклятой ванной, в паре сантиметров от моей девочки и до хруста в позвонках, хочу впиться в эти мягкие, пухлые губки. Заклеймить и вернуть себе, своё же сердце. 

Кладу одну руку на набухшую в штанах плоть, дабы прикрыть своё  возбуждение и вздыхаю словно мученик. Она манипулирует мной даже в моих же собственных мыслях. Она не фея, она ведьма какая-то! Заводит меня, одним только воспоминанием. Черт, а я ведь на работе и торчать мне тут ещё, как минимум часа четыре, точно. И в подтверждении моих слов в наш с братом кабинет врывается Димас и плюхается в свое кресло, шумно выдыхая. Ещё один мученик. 

- Черт, Руслан…смотрю вчерашняя цыпочка хорошо отработала, смотри не перегори – да, это мой брат, который уже не стесняется со мной говорить о разных пошлостях, хотя раньше он даже не заикался о таком. И лексикон свой  подпортил. Скоро мы его совсем не узнаем, а все виновата любовь, будь она не ладна. Но сейчас мне не до смеха, потому что мозг сразу выделил слово цыпочка и включил во мне кнопку, что отвечает за ревность и злость. 

- Она не цыпочка…- блин, ведь не хотел этого говорить…

- Опа – аж выпрямляется в кресле этот чудик и смотрит на меня, выгнув в удивлении свою бровь. – Господи! – театрально скидывает вверх руки, будто обращается действительно к богу, - Это снова происходит! Этот мелкий гаденыш снова влюбляется. Кто она?

- Ни кто! Успокойся. – максимально равнодушно пытаюсь ответить на его вопрос, но от кривой улыбки все таки не могу сдержаться. Он иногда такой идиот. Взрослый ребёнок. 



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: