Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 6

Дина
Прости? За что я прошу прощения у него, сама не знаю. Может за своих родных, что прервали например нас  в такой момент, или за себя, что позволила себе лишнего? Не знаю, не знаю что и думать. Все так запутанно. Что это было вообще? 

Сталкиваюсь с Никой и Славкой, не позволяя им идти дальше и увидеть там Руслана. Не знаю почему, но мне не хочется, чтобы они думали, будто мы там были вдвоём. Но ведь так и было, Дина. Усмехается голос внутри меня. Так так так, надо успокоиться и подумать. Переварить все то , что рассказал мне Руслан. И если все, что я узнала правда, то. То что? То ничего. Уже столько времени прошло. У него своя жизнь у меня своя. И не надо забывать, что меньше чем через две недели у меня самолёт в Испанию, если конечно же бабушка поправится к тому времени.  Наверное хорошо что билет я всё-таки не купила, а просто забронировала. Ведь мало ли что, а так и  продлить всегда можно. 

Хватаю Нику за руку и тащу в сторону двора. Мне надо с ней поговорить. Мне надо хоть кому то рассказать, что сейчас творится внутри меня. Может она сможет дать какой нибудь дельный совет, как же быть дальше. Мне нужен трезвый взгляд со стороны, потому что я сейчас вообще ничего не соображаю. Была бы моя воля, развернулась бы и бросилась в его объятия, как дурочка. Но…, всегда есть какое то но, которое останавливает меня от этого безумства. Я совершенно не знаю его жизни, как он жил например после нашей разлуки. А вдруг у него девушка есть? Что то от этих мыслей мое настроение падает со скоростью света, да так, что даже зареветь готова. Опять эти американские горки, этот раздрай чувств и эмоций. 

Славка не спешит идти за нами и от части, это наверное хорошо. К допросу я сейчас не готова и к шуточками тоже, особенно к ним.  Я почему то уверена, что он прекрасно знает с кем я там была. Ну и пусть. Его друг, пускай с ним и разбирается. А мне надо в комнату, в мягкую постельку. А ещё нужен  жилет со свободными ушами.

- Да подожди ты! Несешься как ураган. У тебя что, ракета в попе горит?- ворчит за моей спиной сестра, которую я просто тащу за собой, крепко держа за руку. Ох, сказала бы я ей, что там у меня в попе, да боюсь не поймёт. 

- Ох, Ника… Я пропала. – резко останавливаюсь, шагнув на территорию двора, где фонарь полностью освещает  его. Ника чуть не врезавшись в меня, обходит и становится передо мной. Две секунды оглядывает мое лицо и не сдержавшись начинает хихикать, прикрыв ладонью свои губки.

- Ой, божечки,- уже в открытую веселится, давясь и ели сдерживая гогот,- Ди, ты там что,  практиковала с деревом  поцелуи? 
- Что? – не сразу понимаю о чем она…- О-о-о, - расширяются в ужасе мои глаза, прикрываю рот. – Я… в общем… там.. – указываю куда то неопределенно, мычу какие то звуки, краснея при этом, как помидор. И хорошо, что на улице ночь и можно хоть немного скрыть свои истинные эмоции. 

- Нет, ну ты бы видела сейчас свои губы. Он хотел тебя сожрать что-ли? Кто бы мог подумать…- снова хихикает и меня уже это начинает злить. А все потому, что от части она права. Вот только кто кого сожрать хотел, это спорный вопрос. Вот, в голову  снова врываются мысли недавней давности, а точнее пяти минут назад. Я и Климов, лежим на земле, смотрим друг другу в глаза и наслаждаемся музыкой, что исполняют наши  сердца в этот момент. Как чуть не срываются с губ моих, признания в любви.  И как  вовремя одёргиваю себя в этот момент, но даю волю в другом. Целую. Страстно, самозабвенно. 

- Заткнись,- шикаю на сестру, одёргиваю за руку и еле-еле скрываю свою улыбку. От ее слов почему то чувствую, как бабочки в животе оживают, щекоча меня изнутри. 

- Ты права. В дом, немедленно! И попробуй не рассказать мне всё. Во всех миллиардных подробностях. Хочу видеть эту картину перед глазами, как под микроскопом. Поняла меня, организм ты мой полуживой?- разворачивается в пол оборота и смотрит с прищуром в мои глаза. Мы с ней поменялись местами. Теперь она меня тащит за собой,  а я не очень уверенно плетусь следом. 

Вот что-то расхотелось мне идти с ней и все рассказывать, но думаю, это неизбежно. А как же самой все рассказать, получить совет? Ехидничает мое внутреннее я, усмехнувшись на мою трусость. Все они заодно! 

Картинно закатываю глаза, когда Ника пропускает в комнату вначале меня, а потом следом за мной входит сама и закрывает дверь на ключ. Это ещё зачем? Боится, что сбегу? 

Стоит у двери, руки в боки, глаза прожигают во мне дыру и весь ее вид, говорит о ее нетерпении поскорее все узнать. А я тем временем переодеваюсь в пижаму и ложусь в кровать. Делаю это так медленно, оттягивая время и чуть не разражаюсь хохотом, наблюдая за мимикой на лице у моей сестры. 

- Ты что, Муравьева, издеваешься?- подлетает к моей кровати, и ложиться на живот, повторяя мою позу. Я же в ответ только вздыхаю и утыкаюсь лицом в подушку. Мысли сразу начинают атаковать меня. И в каждой присутствует Руслан. 

- Мы целовались! Всё, довольна?- немного приподняв голову, приоткрываю один глаз и смотрю на Нику, которая ждёт продолжения. Ее глаза говорят за неё. Неугомонная. 
- Дина, не испытывай меня. Как это случилось? Что он перед этим сказал? Как вы вообще там вдвоём оказались? Тебе понравилось? И...

- Всё, всё, я тебя поняла.- быстро прерываю ее, пока ее фантазию и  любопытство не занесло куда-то подальше. 

Начала я с того, что пересказала  вкратце  о нашем с Русом расставании, но уже со слов парня.  Как он решив за нас двоих, просто оттолкнул меня. Причинив при этом не малую боль и не только мне, но и себе. Но, учитывая причину данного поступка и решения, я не могла злиться на него. Я благодарна, что он мне все рассказал. Будто камень с плеч свалился. Конечно, это не отменяет того, что боль до сих пор живёт во мне. Но она уже не тупая, не ноющая, разъедая меня, а просто боль. 



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: