Да или Нет?!

Размер шрифта: - +

Глава 7

Руслан
Потираю от усталости лицо, выдохнув с нескрываемым облегчением. В последнее время, что то братец совсем разошёлся. Каждый день подсовывает мне тонны бумаги для проверки и обработки. Я подозреваю, что этим должен заниматься не я, но так как я на практике и не особо хочу вникать во всю эту фигню, то он это делает специально. Небось ржёт потом надо мной. Ничего, день расплаты настанет, обязательно. 

На часах одиннадцать ночи, а я сижу на кухне, нашей съёмной квартиры, потонув в макулатуре. Какие-то отчёты, списки, таблицы… три стопки вообще непонятной фигни. Повезло братцу, что свалил в посёлок раньше меня, иначе я б ему сейчас засунул эти бумаги в одно место. 

Завтра у моей мамы день рождения, поэтому все, кроме меня, свалили домой. Я же предпочел довести дело до конца, после чего нормально, с чистой совестью отдохнуть два дня. Но видимо переусердцвовал. Этот идеалист, что сидит внутри меня однажды меня и убьёт. 

Собираю все бумаги в одну стопку на столе, выключаю свет и плетусь в свою комнату. Пять минут назад я думал, что засну прямо там, за столом, а сейчас понимаю, что уснуть мне в ближайшее время не повезёт. 

Как только оказываюсь в своей кровати, сразу вспоминаю свою девочку. Черт, как же сильно я соскучился. Может завтра после дня рождения поехать в посёлок ее бабушки? А может лучше поехать с утра и привезти ее к нам на праздник? Усмехаюсь, представляя Динино лицо. Да она в жизни на такое не согласится. Помню, как тогда на новый год упиралась. Чуть не поссорились тогда из-за этого. А сейчас, после всего, что нам пришлось пережить. После столько времени разлуки. Снова обретя друг друга, наши отношения, всё настолько шаткое, прозрачное, что одно неправильное слово, движение, поступок и все полетит к чертям, безвозвратно. И это одна из самых главных причин почему я больше не виделся с Диной, на протяжении всей этой неделе. Хотя мог, каждый день мог обнимать ее в своих объятиях и целовать до потери пульса, но я с трудом сдерживаюсь. 

Я почему-то решил побыть чертовым Робокопом, дать ей время свыкнуться, понять, что, как бы она не хотела и что бы она не думала себе, она моя и только моя. Никакие Диего мне не помеха. И даже расстояние в тысячи километров. В этот раз я не отступлюсь. 

Знала бы она, как невыносима мне мысль, что ей нужно вернуться в эту Испанию. Как уже сейчас, грудь разрывает от предстоящей разлуки. Ведь я готов, готов ее отпустить, ждать, любить. Она имеет право на выбор, на жизнь, которую она заслуживает, я молю только об одном, что бы в этой жизни, оказалось немного места и для меня. Все остальное мы переживём, справимся, дождемся своего счастья вместе. 

Достаю свой телефон и строчу такое привычное, наверное миллионное за сегодня, сообщение.

Я: « Спокойной ночи! Люблю тебя!» 

Пока приходит ответ, начинаю немного нервничать. Каждый раз ожидаю, что она пошлет меня. Попросит оставить ее в покое. Но она не делает этого, как и сейчас. Прочитав ее сообщение, улыбаюсь, как дурак. 

Динь: « И тебе, любимый! Я не дома, так что спать мне не скоро светит. Но все равно спасибо :*»

Та-а-к. Тревожный колокольчик зазвенел у меня в голове. Странно, на улице ночь. Где она может быть? Может у соседей? Но эта мысль не радует меня ещё больше. У соседей ее бабушки одни пацаны. А ревность, которая с появлением этой девушки, вновь ожила,  начинает подогревать мою кровь. Вот что это такое, а? Почему я всегда становлюсь таким, как только представлю что она в компании каких то ребят, хоть и друзей? И как только  она терпит меня такого? 

Я: « А где ты? Если не секрет?»

Ответ приходит моментально, будто она ждала этого сообщения. 

Динь: « Во дворе у бабы Алевтины… с друзьями. Жаль тебя нет рядом…»

Чтоо? Что она делает в нашем посёлке? И Слава ничего не сказал… черт! С друзьями? С какими нафиг ещё друзьями, там в поселке почти никого не осталось, все тут, в городе зависают. Или? Блядство! Выругавшись сажусь резко на кровати, и провожу ладонью по волосам. Сегодня же пятница. Наверняка многие свалили домой. И теперь я просто в бешенстве, что сам остался тут, а она там. Лучше б она сейчас со своим этим Максом зависала. У того хотябы  девушка есть. 

Встаю и начинаю ходить по комнате, желая закинуть этот кусок метала в стену. Одно радует меня, разливаясь теплом в груди, что ей не хватает мня так же, как и ее мне. Ей жаль, что меня сейчас нет рядом, блин, знала бы она, как жаль мне. Как готов придушить себя за то, что отказался от поездки домой, когда пару часов назад  Дима предлагал поехать вместе.  

Что уж теперь. Остаётся ждать утра и с первыми лучами солнца отправиться в дорогу. Сейчас уже поздно, не думаю что мои родители обрадуются, заявись я в час ночи домой, с дороги. Еще немного побродив по дому, успокаиваюсь и просто смиряюсь. Надо пойти и лечь спать. Чем быстрее усну, тем быстрее настанет утро, только вот сперва позвоню кое кому. 

Дина
- Ооо, какие люди к нам пожаловали! Девчоонки, ну-ка обняли папу..- Димка, как всегда в своем репертуаре. Раскрывает свои объятья и  со сверкающей улыбкой на лице, ждёт наших действий.

И, если я с радостью льну к нему, ни капли не смущаясь, прижимаюсь, обняв его крепко-крепко, то Ника испуганными глазами смотрит все это время на нас,  не двигаясь с места. Начинаю смеяться при виде ее растерянного выражения лица. 

- Эй, - ударяю своим маленьким кулачком Димке в плечо, - не пугай мою сестрёнку. Ники,- повернувшись в объятиях парня, привлекаю внимание девушки, что продолжает смотреть не мигая на Маринкиного брата.- этот гадзила - Димуля, брат Марины. А это - хНика, моя сестра,- высвобождаюсь из плена его громадных рук и подхожу к сестре. Ну и эффект произвел на нее Димка. 



Виктория Бежан

Отредактировано: 05.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: