Да кто бы мог подумать?

Размер шрифта: - +

Глава 15. Новая жизнь с Альфой.

Ночь... Глубокая, тёмная, немного прохладная, но завораживающая. Сейчас я нахожусь в мире под названием — Хелесенг. Тут обитают волки, стаями или же кланами. Климатически распределено так:

 Снежная область

 Огненная область

 Лесная область

Это имеет место быть, потому что волки тоже владеют магическими способностями. Да, я тоже подумала, что долголетия, мощи и ещё дофигищи плюсиков им мало, так ещё и силой магической наделили. Впрочем, в мире волшебства всё так и должно быть. Откуда я это знаю? Пока шла в обиженных чувствах, случайно нашла библиотеку, с этим мне везёт, что там, что тут. Чуть её не развалила, но то мелочи жизни, такое со мной случается чаще, чем тут идёт дождь. Что сейчас, кстати, и происходит. «У природы нет плохой погоды» — это мой девиз по жизни, настроение поднимает даже дождик, но сейчас не та ситуация. Честно говоря, не знаю, как действовать, пока что идей нет, но они будут, мои тараканы в голове что-то придумают, я же знаю, родные мои.

«Утро вечера мудренее», — сказала сама себе и решила отправиться на боковую. Сняв платье, аккуратно его сложила, накинула белую рубашку, стыренную у Волка, ничего переживёт. Есть у меня тайное пристрастие к мужским рубашкам, только тс-с-с-с, это секретик. Хлопковая ткань приятно коснулась кожи, это как маленькая радость для меня. Я легла в кроватку, укрываться не стала, люблю, когда немного прохладно. Всё равно меня немного задел, сегодняшний диалог, особенно, последняя фраза. Маленькая слезинка покатилась по щечке. Вытерла щеку, вдохнула поглубже, та-а-а-ак, Джесс. Собралась, деточка, что нюни развесила, чего расклеилась. Мысли в кучку и отрубилась. Используем технику – считалка овечек, больше посчитаешь, быстрее заснешь.

Через 20 минут

Мозг не реагировал на считалочку, а просто отрубился от усталости...

Витражное окно было широко распахнуто, легкий ветерок не давал покоя белой шторе, развивая её. Девушка тихонько спала, свернувшись калачиком, как маленький беззащитный котёнок.

Незваный гость посетил комнату, но вход ему был разрешен, кто запретит входить самому Альфе? Будущему мужу, этой маленькой хрупкой девочке? Волк не был доволен тем, что ответил ей грубо, наоборот, он чувствовал каждую её слезинку, которая готова было сорваться с реснички. Это причиняло ему несказанную боль. К сожалению, Альфы по своей природе жестоки, но он не хотел причинять ей боль. Хоть и знает он Джессику всего один день, но она уже успела глубоко засесть ему в душе, никто не знает, что чувствует на самом деле сильный, непоколебимый Волк. Он одинок с самого своего рождения, никто о нём не заботился, не давал должного внимания, заботы и любви.

Влад прилег рядом с девушкой, теперь весь его мир сосредоточен на защите Джессики, она принадлежит только ему, абсолютно вся.

Капельки дождя бились об стекла, стекая вниз. Приятные звуки, которые приносят эффект релакса. Альфа наблюдал за девушкой, убирая пряди с лица, чтобы ничто не помешало её крепкому сну. Внезапно она своей рукой поймала его руку, перевернулась на другой бок, к нему лицом, и прижалась по-ближе. Владислав вслушивался в спокойное, равномерное дыхание девушки. Она приоткрыла глаза.

— Влад... — сказала она сонным голосом.

— Да, малышка, я рядом. — Успокаивающе погладил её по спине, поцеловав в носик. После чего она снова задремала, но уже более счастливой.

Ближе к рассвету, я покинул её комнату, оставив кое-что, что надеюсь, порадует её с утра.

Утром

Я проснулась, в теле чувствовалась лёгкость, и следа не осталась от бывалого напряжения. Потянулась, прислушавшись. На улице всё ещё шел дождь, это радовала. Вдохнув поглубже, ощутила приятный запах лилий... Стоп, лилии? Открыв глаза, я осмотрела комнату, возле окна как раз стоял красивый букет лилий. Подойдя ближе, вдохнула сладостно-приятный аромат. Заметила на подоконнике лежащую записку с фиолетовой ленточкой.

С Добрым утром, Джессика.

Прости, за вчерашние слова.

Только, правда, будь осторожна. Знай, что я тебя всегда защищу.

Твой любящий муж, Владислав...

P.S. Моя рубашка на тебе прекрасно сидит, оценил...

От последнего у меня даже уши покраснели, эдакий хитрожопый волчёнок, поглазел. Так ещё и мужем себя называет, я не соглашалась за него выходить замуж, сейчас разбежалась.

В комнату зашла Мелисса.

— Я зашла тебе кое-что передать, так вот, тебя зовут к завтраку, нужно одеть что-то невероятное, но сдержанное, там будут влиятельные гости, которым тебя хочет представить Владислав.

— А ты, смотрю, работаешь уже вместо служанки? Ну, хорошо, жопа...

Думаю нужно надеть что-то белое, подчеркну свои плюсы. Там и родственники будут, наверное, значит надо показать, что меня фиг запугаешь, ишь волчицы. Ведьмы тоже тащат, не пальцем деланные! Ладно, это фраза была не к месту...

Я остановила свой выбор на шелковом длинном платье с бретельками, не очень открытом декольте. Приталенное красивое платье, где юбка развивалась при ходьбе, в принципе, подчеркивала даже бедра. Под платье взяла белые шпильки лодочки, приличной высоты, сантиметров семь-десять. Осмотрев себя в зеркале, осталась довольна. Время поражать народ, выхожу в свет, ух. Мелисса присвистнула по-кошачьи удивленно-одобрительно, и прошествовала со мной в зал, где будет проходить сие мероприятие «поражение прямо в сердце».



DianellaK_VK

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться