Да пошёл ты, чёртов Сентфор

Да пошёл ты, чёртов Сентфор

                                                                Глава 1         

                                       Лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том, что ты не сделал…

— Нет, и ещё раз нет! — девушка кричала в трубку, даже не совладая со своими эмоциями. — Я не вернусь к тебе, ты изменил мне с моей лучшей подругой!
 — Я не изменял тебе, я просто слишком много выпил… Прости меня, Сара… Она сама ко мне пристала! Я пытался ей не поддаваться, но она меня заставила принять эту чёртову таблетку, — Говорил по другую сторону мобильного бывший Сары.
      Да-да, бывший. Слишком много раз её предавали, и она не намерена это больше терпеть. Слишком много слёз пролито из-за Джона. Она больше его не простит…
— Нет, Джон. Я не вернусь, это был твой последний шанс, а знаешь, что, катись ты к чёрту!
— Ты ещё пожалеешь о своём решении, — даже через несколько сотен километров Сара смогла представить эту улыбку, ведь она не предвещала ничего хорошего.
— Возможно и пожалею, но не сейчас. Когда я так далеко от тебя, я ищу новыю возможности, и лучшую жизнь.
— Уверен, мы ещё встретимся и не один раз! — Джон прокричал в трубку своей бывшей возлюбленной, что она даже вздрогнула.
 — Arividerchi, Джон, — девушка завершила звонок, и устало провела рукой по лицу.

                                                                      ***
   Она едет на мотоцикле Honda S 1000 RR1, разгоняясь все больше и больше по разгорячённой от солнца дороги. Байк был первым и последним. Ведь сколько бы ей не дарил Джон самых крутых и новых средств передвижения — Honda, которую она в шутку называла «принцесса», была для неё самой лучшей и любимой.
   Чувствую, что у вас назревает вопрос: Почему же 16-ти летняя Сара О’Нил сбежала в абсолютно неизвестный для неё город? Все просто, з-за долгов родителей. Но это была не единственная причина. Есть ещё одна, более важная. Её парень был сыном главаря банды «Серебряные змеи». Из-за задатков отца Джона-Мистера Холла, парень был очень жесток, не умел любить и не знал пощады ни к кому, даже к собственной матери, которую он убил за неделю до того, как уехала Сара. Следующей его целью была именно она. Наверно, если бы не шестое чувство, которое и подсказала ей срочно бежать, она бы уже валялась мёртвая в канаве, или под домом шерифа Келлера.
Шериф был ещё очень молодым 20-ти летним парнем, который находился на стажировке в Балтиморе. Келлер был слишком тёмной фигурой. Хах… Да о чём я говорю? В Балтиморе не было людей, у которых нет своих страшных поступков и тайн. Даже о священнике было много слухов. Все были лицемерами и двуличными тварями.
Сара и не отрицала, что была такой же. О ней знали мало, даже слишком. Для одноклассников она была обычной серой мышкой с вьющимися рыжими волосами, зелёными глазами и ростом 170.
-О! А вот и этот Сентфор. Да здравствует новая жизнь! — как только девушка увидела табличку о въезде в город, она прокричала вышеуказанную фразу.

*Боль всего лишь показывает, что ты живой*

    Аарон плавно ехал по шоссе «Сентфор-Балтимор». Это была его излюбленная дорога, он ездил по ней всегда, когда было грустно, весело, ну или скучно. Но сейчас у него было более нужное занятие. Нужно было проследить за дочерью крупного бизнесмена.
У Арчибальда О’Нила был большой долг перед казино «Black Dragon». Идеальный план Аарона состоял в том, что он просто похитит дочь должника, но он не учёл один факт. Сара сама себя похитила. Аарон поклялся всем, что не упустит этот лакомый кусочек, ведь она сама загнала себя в лапы Драконов и больше не выберется. Аарон не даст ей закончить эти 3 оставшихся учебных года. Он будет всегда рядом, не будет отпускать её ни на шаг…
     Даже сейчас ему пришлось выйти из своих мыслей и следить за передвижением его добычи. Девушка разговаривала по телефону. По манере её езды было сразу понятно, что она нервничает. Хилл достал из кармана своей косухи мобильнфй и набрал такой знакомый номер. Номер его лучшего друга и по совместительству его правой руки в делах банды — Вишни. Аарон запомнил его именно таким: весёлым мальчишкой, который пытался украсть бумажник своего будущего начальника. Именно тогда Хилл и увидел потенциал в этом кучерявом балагуре. Вишня доверился ему и пока что не пожалел об этом.


*Любовь не проходит без шрамов…*
Все мы ненормальные,
Ведь нормальные не изменят этот мир

— Вы правда такие придурки, или это я непутёвый босс?
— Папочка, хватит ругаться, а то эти балбесы накинутся на тебя, — с веселой улыбкой на лице сказал парень.
— Вишня! Как маленький! Просил же не называть меня так! , — Рявкнул своему другу Аарон
— Ладно, не за этим я пёрся сюда по дождю 2 квартала. Что ты узнал по О’Нил? А то меня уже начинает бесить вся эта ситуация. Ты сказал, что она ничего такая.
-Тебя всё девки «ничего такие». Я вышвырну тебя из банды, даже не посмотрю, что ты мой брат.
— Ну мне же тоже скучно! Нечем заняться, а ты мне только и делаешь, что даёшь эту чёрную бухгалтерию. Она мне уже вот здесь сидит, — Мужчина недовольно фыркнул, и показал рукой, насколько ему это все достало.
— А ничего, что почти всё делаю я, что даже не могу выйти в зал, ни то, чтобы поговорить с гостями, а уж тем более пойти в VIP зону! — прокричал мужчина, злым взглядом буравя Вишню.
— Ладно, проехали, а то дырку мне во лбу просверлишь. Что там с девчонкой?
— Она уже в городе. У неё дом в центре. Есть доберман. Ездит на Honda S 1000 RR.
— Вы не про меня случайно? — их окликнула девушка с рыжими волосами и с большими зелёными глазами. Она была поистине принцессой, только одежда не соответствовала этому впечатлению. Чёрная кожаная куртка и юбка, красный топ и чёрные кеды.
— Вы королева вишни или бурбона? — С заигрывающей улыбкой спросил Вишня незнакомку.
— Я ещё не определилась со своими вкусовыми предпочтениями, — Так же как и Вишня улыбнулась девушка.
— Эм, а про меня вы забыли? — спросил раздражённый Аарон и явно чувствовал себя идиотом в этой ситуации.
— А про тебя мне не говорили, мистер Злюка.
— Я тебя вообще-то похитить должен, держать взаперти и не давать сутками есть и пить.
— Ну, видно не судьба, Аарон, ёк макарёк! Как она узнала про нашу свалку?
— Если ты бы внимательно слушал, то понял бы, что ей об этом кто-то рассказал
— Это да, но мать вашу кто?!
— Да не ори ты на меня! Я откуда знаю-то?
— Ладно, прости. Вдруг она сдаст нас Никсону?
   Девушка даже не вклинивалась в перепалку между мужчинами, а внимательно лишь осматривали свой маникюр. Как только разговор снова зашёл про нее, Сара не отрываясь от своего «занятия», проговорила:
— Про вашего Никсона я знать не знаю, и сдавать я вам никому не буду. Мне просто нужна подробная информация о моём отце-должнике.
— Во первых, как чёрт побери, ты появилась здесь? А во вторых, ты дочка Арчибальда О’Нила?
— Да, та самая.
— Ладно, мы поможем тебе. Но взамен, ты не сдашь нас шерифу.
— Я могила, парни. И так, что вы знаете?
— Принцесса, давай лучше пойдём в другое место, где не будет столько любопытных носов.-встрял в разговор Вишня, указывая головой на членов банды, которые пытались что-то услышать от разговора.
— Хорошо, а куда мы пойдём?
— Я знаю отличное место, - сказал Аарон, кидая взгляд на Сару.
-Ох… Такими темпами я скоро полностью познакомлюсь с этим вашим Сентфором.



Александра Пьянова

Отредактировано: 16.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться