Далекая, родная...

Font size: - +

Глава 11

Айк сидел возле камина, наслаждался теплом и попивал вино. Отец же раздражено ходил по кабинету.

- Как? Как ты умудряешься довести до слез любую особу женского пола? Неужели сложно, просто придерживаясь этикета, поужинать? Я же просил тебя, Айк.

- Отец, прости, - склонив голову проговорил сын, только вот раскаяния в его голосе слышно не было.

- Просто ее надменное выражение лица, высокомерный взгляд и наглость слегка вывели меня из себя, и, я, чтобы не нарушить этикет, решил тихо уйти. А вот она…

- Когда ж я отправлю тебя учиться? Надеюсь, что там вправят тебе мозги и ты повзрослеешь. Девчонка, как девчонка, ни хуже других. Вы были бы красивой парой.

«Ага, - лениво подумал Айк, черноглазый и белоглазая. Отличная пара! Брррр, даже страшно подумать, как бы выглядели наши дети». А вслух произнес:

- Пойду я спать, отец, поздно уже. Тяжелый сегодня был день!

***

Янина металась по комнате, как зверь в клетке. Глаза покраснели, нос распух, руки дрожали. Что он себе позволяет? Как он смог в течение пяти минут оскорбить ее так, что она разрыдалась, как обычная служанка. Как он смог у нее, У НЕЕ, чемпионки Вселенной выиграть с легкостью бой! Все! Это пора прекращать! Пора показать, кто чего стоит! И Янина решительно распахнула дверь, направляясь прямиком в спальню Наследника.

Айк лениво ласкал обнаженную Алису, раздумывая, как избавить себя от злобной фурии так, чтобы не расстроить отца.

Размышления его прервала внезапно открывшаяся дверь, причем он точно помнил, что сам лично закрывал ее на замок. Это какой же силой надо обладать, чтобы дверь с громким стуком взрезалась в стену, оставляя там вмятину от ручки. На пороге стояла разъяренная, растрепанная, страшная Янина. Глаза ее сверкали, руки были сжаты в кулаки, клыки удлинились, гибкое сильное тело было напряжено, выдавая ярость хозяйки.

Айк расслабился, что-то подобное он ожидал и совсем не был удивлен, насмешливо поглядывая на Принцессу:

- Янина? А я в тебе не ошибся! Жуть! Ужасно страшно, правда! Как ни стыдно врываться в спальню, ночью, к неженатому мужчине. – Айк не спешил прикрывать зардевшуюся Алису, придержав ее руку, потянувшуюся за одеялом.

Янина, онемев от первой фразы и, увидев, как ее собственность ласкает грудь другой женщины, и даже не собирается убирать свою руку, с воплем набросилась на Наследника. Одно желание руководило ей, убить мгновенно, убить здесь и сейчас, сломать рапиру и колоть, колоть всюду, куда только дотянется рука.

Айк, ожидавший нападения и даже успевший подумать о том, что все женщины одинаковы и предсказуемы, отскочил, позволяя Янине продолжить движение, чуть подтолкнул, помогая ускорить падение, потом резко завернул ее руки за спину. Невеста пыталась царапаться, кусаться, лягаться. Она рычала, вопила, но Айк крепко держал ее, спокойно ожидая, когда приступ агрессии пройдет. Янина поняла, что с сильным демоном ей просто не справиться. Она затихла и вдруг ощутила грубый поцелуй жестких губ в области шеи:

- Не присоединишься, моя страстная? - услышала все тот же насмешливый голос.

Странное ощущение пронзило Янину, этот поцелуй настолько отличался от того, что она знала, что первое ее желание было сказать да, только продолжай, но остатки вампирской гордости, чувство собственника, завопили в ней с новой силой. Она резко дернулась, чуть не вывернув руки:

- Тихо, тихо, моя ясноглазая, - хрипло прошептал Принц.

Он, совсем не церемонясь и не обращая внимание, что легкое платье задралось, обнажая длинные стройные ноги девушки, легко поднял ее на руки, и, не давая воли, распахнул дверь ногой. Так же молча пронес ее по коридору, мимо удивленных воинов, которые не знали, что делать: то ли защищать Принцессу, то ли оставить их вдвоем. Янина покачала головой, не позволяя им вмешиваться. А Принц зашел в ее покои и швырнул на кровать прекрасное тело.

Потом, придавив ее собой, не давая возможности пошевелиться, одним взглядом, заставляя ее смотреть в его глаза, в которых сейчас горел мрачный огонь, с угрозой произнес:

- Запомни, девочка, или ты подчиняешься моим желаниям и делаешь только то, что хочу я, или, как только станешь моей женой, я посажу тебя по замок в одной из комнат моего подземелья, изредка будешь выходить на публику, чтобы твой любимый папочка считал, что ты счастлива. А как только родишь, поедешь в один из прекраснейших монастырей на твой выбор, дорогая, - промурлыкал принц. -  А завтра, марш домой, моя истеричная. Если сочту нужным, мы поженимся, как сказано в договоре, когда придет срок. Надеюсь, ты все поняла. И не доставай меня, прилипчивая моя.

Янина задохнулась от гнева, она набрала полную грудь воздуха, чтобы сказать все, что думает, когда услышала шум расстегиваемого ремня, и Наследник резко задрал  юбку.

Янина не могла поверить в то, что происходит. Никто не позволял себе обращаться с ней, как с последней шлюхой, Принц особо не церемонясь, грубо вошел в нее, не обращая внимания на внутренние сопротивления, и пока длился акт насилия, он заставлял ее все время смотреть в его глаза, которые горели сейчас неприкрытой ненавистью.

А Янина вначале почувствовавшая боль, и собиравшаяся дать отпор, все больше распалялась, уже отдаваясь с жаром будущему мужу. Ее заводила его грубость, его сильные движения, заводило, что он заставлял смотреть неотрывно в свои черные глаза, подчиняя не только ее тело, но и душу. Все в нем ее заводило до такой степени, что она не против было повторить еще и еще раз.



Анна Абрамова

Edited: 30.11.2018

Add to Library


Complain