Далекая, родная...

Размер шрифта: - +

Глава 7

 - Если мы их не отправим в академию, то точно что-нибудь случиться.  – Слушая отчет полицейских о драке в кабаке, схватился за голову Король. – Мальчишки не должны были влюбляться в Элен, не должны! Куда ты смотрела? - набросился Георг на смирно стоящую перед ним жену.

 - Дорогой, - залепетала она, - но девочка так красива, что в нее невозможно не влюбиться. Потом у ребят такой возраст, что чувствам не прикажешь. Надо было просто познакомить ее с этим демоном., а не ждать, кога ему выберут невесту. Принцу не устоять перед Элен, тем более он тоскует по Земле. Не может не тосковать! Элен землянка, а не вамиресса! И  сразу же все встало по своим местам. С Наследником особо не поговоришь. Если демоны считают что-то своим, то им на мнения других наплевать с высокой колокольни.  И ребята успокоились бы. Этот возраст позволяет быстро забывать и заново влюбляться.

Короевская чета не знала ка действовать. демоны говорили одно, делали другое. И все плагы королевской четы летели в тартарары. Но все-таки, на всякий так сказать случай, ребят решили разъединить. Теперь Элен гуляла, училась только под присмотром горничной или Марии. Виктора на время отправили к дяде, а Сержу велели сидеть дома и не отсвечивать.

Друзья переписывались грустными записками, умоляли родителей разрешить им встречаться, клялись, что больше такого не повториться в жизни. И родители сдались под напором трех сердец.

Летом Виктору и Элен разрешили-таки поехать в гости к Сержу. Это было их последнее лето перед поступлением в Академию. Поэтому Король разрешил использовать портал, чтобы не терять времени, прямо в Темный лес. Элен второй раз пользовалась порталом, и второй раз не поняла, как это вообще происходит. Миг. И ты в другом месте!

Темный лес оказался вовсе не темным, как представляла Элен. Это была светлая березовая роща. А сам лес веселый, с мягкой, бархатной травой под ногами. На лесных полянках порхали бабочки и стрекотали кузнечики. Пахло хвоей и летом.

Дом Сержа стоял в чаще леса, среди темных елок и был сделан из бревна. Элен он больше напоминал терем с богатым декором и ажурной резьбой. Что странно,  у терема было несколько крыш, покрытых хвоей и причудливые окна с обильной резьбой на наличниках. Пока Элен глазела на чудо-дом, примчался Серж.

Элен сразу же узнала белого волка. И пока Виктор пятился, бросилась на встреч другу, с восхищением запуская руки в густую шерсть. Серж от удовольствия прижал уши и подставил свою голову под нежные руки, щуря глаза и махая хвостом, как настоящий пес.

- Ну и какой у нас план? – спросила Элен, усаживаясь на зеленую травку, и с удовольствием оглядывая подросших парней,  - давайте сделаем так: я быстро переодеваюсь в купальник, надеваю штаны, и мы мчим купаться в то фиолетовое озеро с водопадом, о котором так много и долго рассказывал Серж. Потом Серж ведет нас к тем кустам малины, потом мы разжигаем костер, и я буду учить вас делать шашлык!

Парни с обалдевшими лицами слушали весь бред, готовые согласиться на все, лишь бы подруга была рядом. Поэтому на том и порешили. Соскучившиеся друг по другу друзья, тут же бросились воплощать в жизнь чудный план.

Дождались пока Ленка переоденется,  и помчались к озеру наперегонки. Мальчишки стремились бежать не очень быстро, чтобы дать Ленке шанс и еще немного порадовать девушку своим якобы проигрышем.

Узенькая тропинка привела их к озеру. Серж радостно заулыбался, когда  троица увидела группу молодых оборотней. Те,  узнав Сержа, радостно замахали и позвали  к себе. Внезапно от толпы молодых людей отделилась красивая  волчица, которая вдруг устремилась  навстречу и страстно обняла Сержа, даря поцелуй.

- Ого, - хохотнул Виктор, - об этом-то ты нам и не рассказывал, Серж. Смотрю,  даром время не теряешь. Оттачиваешь мастерство? Мог бы и предупредить кое-кого,- глянул он на спокойно взирающую Элен.

Что стоил Элен этот споконый взгляд, одной девушке было известно. Ей разом расхотелось купатьм, да и настроение как-то резко пошло вниз. Впрочем, королевна точно знала, что в Сержа не влюблена. Но все-оавно неприятно, когда целовал тебя, а потом другую! Купаться  расхотелось, захотелось домой с новой силой.

Домой? Когда это Терра стала ее домом?

Серж, разжимая руки девушки, виновато посмотрел на Элен:

- Это не то, что ты подумала, Элен. - оттолкнул он от себя волчицу. -  Это был просто секс и ничего более. - вздохнул и понял, что пощать его не собираютс, - Ну, я ж мужчина, в конце-уонцов, - взмолился он, -  мне тоже нужна разрядка, - оправдывался, виновато глядя то на нее, то на вспыхнувшую волчицу.

- А что ты оправдываешься, Серж? Все нормально, - холодно сказала Элен, и первая протянула руку растерявшейся волчице.

- Элен, - представилась она, и оглядела девушку с головы до ног. Красивая!

- Тори, - ответила девушка, чуть улыбнувшись.

Эта улыбка покорила Ленку. Ну их этих парней, с  безудрежной любовю к сексу. Пусть без нее как-нибудь поживут.

- Говорят у вас здесь где-то можно искупаться, пойдем, покажешь? -  в ответ улыбнулась Элен, и уже, не глядя на предателей, пошла к озеру.

- Блин, ну я попал, - растерянно почесал затылок Серж. - Как я мог забыть о Тори? Черт, черт! Теперь все сначала надо начинать. - Серж растроенно пнул камень, раздумывая, как вымолить прощение.



Анна Абрамова

Отредактировано: 17.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться