Далекая, родная...

Размер шрифта: - +

Глава 2

Проснулась Элен от громкого шепота у себя в комнате. Голова раскалывалась, глаза не открывались, во рту пересохло. Она прислушалась:

- Слушай, а классный этот Наследник. Веселый. Когда гитару принесли, круто он пел. Хоть Алиска со своей магией пела, конечно, намного лучше. Интересно, чем он так привлекает баб, что они вокруг больше никого не замечают.

- Да ладно пел, вот пил он действительно круто, - вторил ему Виктор. - Выпили наравне, а у него будто ни в одном глазу. Конечно, организм демона помощнее будет, но, когда мы поехали гонять на его мотоцикле, я вмиг протрезвел. А помнишь, как мы уматывали от охраны, весь город на ушах стоял.

- Так стоп,- остановил его Серж, - об этом поподробнее.

- А, да! Ты ж не с нами был! Ты Алиску утешал, когда она рыдать начала. А мы решили в это время с Айком, потихоньку смотаться еще за бутылочкой. Сели на его Боливар, помчались как ветер в поле, только все кабаки уже закрылись или, видя нас, несущихся как смерть, тут же закрывались. Айк-то, как я понял горячий парень, надоело ему мотаться от кабака к кабаку, вот мы и въехали в витрину какого-то алкомаркета. Набрали всего на сейчас, да на следующие разы, а тут и охрана подоспела. Будет мне от отца теперь. Да и отца Айка вызвали к ректору.

- Постой, вас что поймали? - изумился Серж

- Да нет, но маячок видел, куда мы приземлились, а вычислили нашу комнату на раз-два-три. На этом этаже пока только мы, да вампирша. Жалко ты не видел обрадованного лица ректора, когда он к нам в комнату завалился. Мы с Айком в это время уже побратались и пытались выпить на брудершафт, а тут ректор. А ты-то все Алису утешал, правда, уже у себя в комнате. Давай расскажи, как она в постели?

Серж схватился за голову:

- Какая постель? Ты о чем? Она всю ночь рыдала, какой ее демон прекрасный, как она его любит, какой он в постели. Я почти сам в него влюбился уже, и начал продумывать варианты, как затащить его в постель. Еще рыдала, что мечтает, чтобы он ее поцеловал. Вот все было, а первого поцелуя нет. Я, конечно, не растерялся, говорю, потренируйся пока на мне. Но девчонка уже дрыхла. Так что мой вечер прошел скучно. А ты как думаешь, если бы я с ней переспал, Наследник меня убил?

И они заржали оба, стараясь не разбудить Элен. Элен прислушивалась, старательно делая вид, что спит, слова Сержа об Алисе совсем не задевали ее, а вот все, что было связано с Айком очень ее интересовало. Наконец ей надоело притворяться, и она недовольно открыла глаза, прохрипев осипшим голосом:

- Что вы делаете в моей комнате? Что нельзя было обсуждать где-нибудь еще?

- Элен, тихо, - прошептал Виктор, - мы прячемся от отца, он вот-вот должен примчаться и покарать меня. Хочешь демона твоего позовем, ему бы тоже спрятаться, его отец, говорят скор на расправу.

Элен подскочила на кровати, как ужаленная и прошипела:

- Не смейте сюда никого звать, придурки!

Парни повалились на кровать:

- О, Боже! Элен! Видела бы ты себя сейчас! Тобой только вампиров отпугивать. Давай позовем эту вампиршу, может она тебя испугается и сбежит вообще отсюда, а то она сегодня с утра пораньше так рвалась в комнату к своему жениху, думали, взорвет все общежитие. Хорошо, что замок можно настроить только на своих.

Элен подошла к окну, отдернула шторы и, первое, что увидела, точнее кого, был ее демон.

Айк занимался с Алексом. «А Алекс-то как тут очутился», - подумала она. Зажмурила глаза, открыла, но ничего не поменялось, Алекс, как и прежде, тренировал Айка. Она залюбовалась выточенным телом Айка, таким знакомым и в то же время таким чужим.

Элен вспомнила тот случай, когда их оставили дежурить в классе. Все девчонки ей завидовали, а Айк тогда смотрел только на нее и никаких девчонок, кроме нее в его жизни не было. Они кидались мокрой тряпкой, стараясь попасть друг в друга. Лена подскочила к Айку, запихала ему тряпку за шиворот и с визгом бросилась прочь. «Ах, так!»,- взревел Айк, вытаскивая тряпку из-под мокрой футболки, затем стянув ее с себя, сделал обманный маневр в сторону, отбрасывая футболку и ловя Лену в свои крепкие объятия. Тогда-то Айк и обнаружил, что у нее есть грудь. Запихивая выкручивающейся Лене мокрую тряпку, его рука как раз и наткнулась на маленькую, аккуратную грудку, скрытую кружевом белья. Она помнила, как он ошарашено замер, глядя ей в глаза, она помнила электрический разряд, который прошил и казалось, объединил их обоих. Она помнила, как Айк тихо склонился над ней и поцеловал. Потом поцелуй перерос в нечто большее, его рука скользнула в вырез школьной блузки, затем Айк, не выдержав, резко рванул рубашку, обнажая ее грудь сильнее, он целовал ее шею, спускаясь все ниже и ниже. Что остановило его тогда? Сама Лена уже не отвечала за свои поступки, ее с головой накрыло то чувство, когда хотелось вцепиться в его густые волосы и не отпускать от себя никогда. Но Айк вдруг резко запахнул на ней блузку, тщательно застегивая на оставшиеся пуговицы и проговорил: «Не здесь, не так, ты еще такая маленькая», - потом нежно поцеловал ее в закрытые глаза, чмокнул в нос и весело сказал, как будто ничего не было:

- Давай, не отвлекайся, вообще-то мужчины не моют полы - и…всучил ей швабру. Как же она тогда на него обиделась, не разговаривала с ним целую неделю,  а сейчас, наверное, была благодарна. Но то чувство желания, желания только этого мужчины, осталось у нее до сих пор.



Анна Абрамова

Отредактировано: 12.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: