Далекая, родная...

Размер шрифта: - +

Глава 6

Элен проснулась среди ночи от того, что кто-то закрывал ей рот рукой, не давая дышать. Потная рука шарила по ее телу. Элен молча извивалась под тяжелым телом, пока не почувствовала, как кто-то больно укусил ее. Она услышала возбужденный голос Виктора:

- Тебе теперь все равно с кем спать, - он снова больно укусил ее.

Его руки грубо мяли  грудь, оставляя синяки. Виктор отбросил разорванную сорочку и с наслаждением разорвал на ней трусики.

- Вот такой я видел тебя в своих снах: покорной и дрожащей. Ты сегодня будешь моей, Элен. Хоть на одну ночь, но ты будешь моей. Я мечтал об этом, как только увидел тебя.

Она почувствовала, как он с силой раздвинул ее ноги и попытался пристроиться сверху. 

За что он так ненавидит ее? За что он так с ней? Элен закрыла глаза, чтобы не видеть этих обезумевших глаз. Она бы закрыла и уши, чтобы не слышать его шумного дыхания. Чувство омерзения заполняла ее всю с головы до ног, хотелось немедленно избавиться от потного тела, нависшего сверху.

Девушка дернулась. вцепившись ногтями в спину "брата", тот незмедлительно сдавил ее тело с тако йсилой, что Элен застонала и дернула головой, чтобы избежать очередного слюнявого поцелуя. И тут же забарахаталась с новой силой, стремясь скинуть с себя тяжелое тело насильника. Шокированная Алиса стояла в дверях, зажимая себе рот руками, чтобы не закричать.

 - Помоги! - одними губами прошептала Элен.

 Девушка мгновенно выбежала из комнаты, и через минуту раздался рев демона. Виктор замер и  в ужасе соскочил с Элен, пытаясь прикрыть ее измученное тело одеялом. Он уже пришел в себя и, замерев, наблюдал за превращением демона, который возвышался над ним, расправив мощные крылья.

Айк бил молча, даже не применяя магию. Все лицо Виктора превратилось в одно сплошное месиво, он уже не сопротивлялся, а только тихо поскуливал, свернувшись калачиком. А Айк все бил и бил, не в силах остановиться.

- Ты убьешь его, - на руке Айка повисла Алиса, - остановись, нам не нужна война. Лучше помоги Элен.

Алиса намеренно переключала его внимание на девушку, понимая, что если один Наследник убьет другого, то война между расами обеспечена.

Айк перевел темный взгляд на девушку, которая сидела молча, глядя в одну точку и обхватив руками колени. Слез больше не было. Она виновато отвела свой взгляд от черных глаз Наследника.

Принц медленно подошел к кровати, стараясь не напугать ее.

- Мелкая, - позвал он тихо. – Иди ко мне. – и протянул  руки, опасаясь, что она сейчас возненавидит весь мужской мир, и перестанет доверять даже ему.

Но Элен метнулась к нему и крепко прижалась, словно прося защиты. Если бы Виктор не уполз в другую комнату, он был бы уже мертв.

Айк поднял дрожащую Элен на руки и понес в ванну. Пока набиралась вода, молча покачивал, казалось бы, успокоившуюся девушку, на своих руках. Затем медленно опустил ее в теплую воду. Элен застонала, ощутив, как болью отзывается все ее тело. Укусы заныли с новой силой и Элен стиснула зубы, чтобы не застонать. Она не поднимала глаз, как же ей было стыдно смотреть на любимого.

Айк смотрел помрачневшим взглядом на изуродованное тело девушки и никак не понимал, почему такое произошло, как он мог не заметить, как  мог пропустить, как  мог позволить коснуться ее даже пальцем? Внезапно Элен подняла на него глаза, пробормотала:

- Меня сейчас стошнит, - и вылетела из ванны.

Принц взял полотенце и направился следом. Он не знал, что делают в такой ситуации и очень наделся, что Элен доверяет ему. Когда все закончилось,  взял девчонку на руки и отнес в свою комнату:

- Теперь ты живешь здесь, - сказал твердо. – Я разберусь со всеми, кто нам мешает. Дай  посмотрю, чем можно тебе помочь.

Элен свернулась калачиком и помотала головой.

- Элен, я не только боевой маг, нас обучали еще и целительству, так что своей девушке я помочь в состоянии. Повернись, пожалуйста. Я не сделаю тебе больно и того, что ты не захочешь, - он ласково поглаживал ее спину.

Элен уселась на кровати, прикрывая грудь руками. Он нежно развел их в стороны, нахмурено разглядывая следы укусов. Магия побежала по  рукам. Айк ласково провел рукой по укусам, наблюдая за реакцией девушки, Элен ощущала легкое покалывание, но боли не было. Когда его рука дотронулась до ее груди, Элен вздрогнула и сдержала в себе желание убрать мужскую руку. Маг замер, почувствовав ее реакцию.

Девушка душой понимала, что Айк ни в чем не виноват, поэтому подалась вперед, когда его рука на миг замерла, ощущая ее напряжение и страх.

- Тихо, тихо, - прошептал Айк,- я не сделаю ничего плохого.

Он начал нежно поглаживать след от укуса  и образовавшиеся синяки подушечками пальцев, в любой миг готовый убрать руку.

 Элен ощутила теплую волну где-то внизу живота и откинулась на подушки. Айк тихо выдохнул, и  коснулся руками живота. Лена выгнулась от пронзившей  боли, целебная магия струилась сквозь нее.

-Все, все уже закончилось,- облегченно прошептал Айк, целуя ее и укладываясь рядом.

- Обними меня крыльями, как тогда,  – прошептала Элен.



Анна Абрамова

Отредактировано: 17.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться