Dance with me

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Мы были лучшими друзьями столько, сколько я себя помнила, и я совершенно упустила тот момент, когда поняла, что была безнадежно в него влюблена. Глупо и предсказуемо, но это было так. Ксандер украл мое сердце где-то между нашими посиделкам в моей комнате за просмотрами фильмов и улыбками, которые были предназначены для меня одной. Жаль, что я для него была не больше, чем просто другом. По крайней мере, он никогда не давал мне повода думать по-другому. А я все лелеяла надежду, что однажды Ксандер сотрёт между нами границы дружба и сделает следующий шаг. Скорее это сделаю я, не же ли он. Возможно, этим летом все изменится, кто знает, и я наконец-таки получу свой кусочек счастья? Хотелось бы в это верить.

Я сидела в кресле самолёта и отсчитывала минуты до встречи с лучшими другом. Мы не виделись с ним целый месяц, потому что мне пришлось провести остаток каникул в Европе. Я ненавидела это лето в разлуке, потому что у меня были отняты мои драгоценные дни, которые я могла бы провести с Ксандером. Но что поделать, если жизнь иногда преподносит гадкие сюрпризы?

Вскоре самолёт начал идти на посадку, и уже каких-то двадцать минут спустя я спускалась по трапу с щекочущим чувством внутри, вызванным стаей бабочек, которые разбушевались в тот момент, стоило мне подумать о предстоящей встречи с лучшим другом.

Солнечный свет, такой яркий и тёплый, ослепил на мгновение глаза, от чего мне пришлось сощуриться, но несмотря на это, я разглядела знакомый силуэт среди толпы встречающих. Сердце подскочило к самому горлу, а на губах блеснула счастливая улыбка. Ксандер стоял, скрестив руки на груди с небольшой ухмылкой на губах. Ступив ногами на землю, я на всех парах помчалась в сторону лучшего друга и через мгновение повисла на его шеи, крепко обнимая.

— И я рад тебе видеть, Лиа, — Ксандер хрипло рассмеялся, оборачивая руки вокруг моей талии. Он оторвал меня от земли и закружил. На мгновение мир вокруг замер, и все что имело значение: я и мой лучший друг. Господи, как я по нему скучала!

— Как прошло лето без меня? — спросила я, как только он поставил меня на землю.

Ксандер поморщил нос:

— Это был самый паршивый месяц!

Я покачала головой, стукнув его по руке.

— Рассказывай мне тут! Лето в Калифорнии и скука — совсем не совместимые вещи.

— Ты разбиваешь мне сердце своим неверием в мои слова, — Стоун театрально оскорбился, а затем обнял меня за шею, и мы направились к зданию аэропорта, чтобы я смогла забрать свой багаж.

— Итак, мистер, какие планы на день? Не хочешь сходить в кафе у Мэтта. Я умереть, как соскучилась по его фирменным молочным коктейлям.

— Как бы мне не хотелось тебя расстраивать, но сегодня Кайман созывает всех нас в школе, хочет сделать важное объявление.

Услышав сказанные Ксандером слова, я не пришла в дикий восторг.

Кайман Розмунд. Капитан школьной баскетбольной команды Риверсайд, президент класса и причина, по которой я ненавидела баскетбол всеми фибрами души, потому что из-за этого проклятого вида спорта мое общение с Ксандером было ограничено из-за бесконечных тренировок.

— Убери это выражение со своего лица, Ли, — Ксандер указательным пальцем ткнул мне в лоб, на котором образовались складки из-за нахмуренных мною бровей. — Это не займёт больше часа, и мы ещё успеем с тобой сходить в кафе.

— Ладно, — пробурчала я недовольно. — Но только я еду с тобой.

Стоун подмигнул мне и, обняв меня свободной рукой за шею, повёл к выходу.

— Ты сегодня на своей машине? — спросила я у него, наслаждаясь его объятиями. Ксандер покачал головой, сжав губы в тонкую линию.

— Не совсем, — ответил он, не охотно кивнув куда-то в сторону.

Повернувшись, я обнаружила на стоянке припаркованную BMW, прислонившись, к которой стоял с этой сексуальной ухмылкой Кайман Розмунд собственной персоной. Класс. Стоило было догадаться, что он где-то рядом.

— Кайман, — прошипела я, нахмурившись.

— Найт, — поприветствовал меня он, оценивающе пробегаясь по мне взглядом сверху вниз и обратно, а затем, оставшись довольным моим видом, подмигнул. Кретин.

И почему он и Ксандер — лучшие друзья? Кайман Розмунд — обольстительный и наглый игрок, который оставлял за собой след из разбитых сердец девчонок, с которыми успел переспать и которых вышвырнул сразу же, не успев выкинуть использованный презерватив. Он самоуверенный, невыносимый и противный.

Ладно. Возможно, я немного перегнула палку. Кайман не был полным придурком, да, он не нравился мне, но я не могла выставлять его в худшем свете, когда, в целом, он был весьма не плохим парнем. Хотя, про то, что он жуткий бабник, я не лгала. Девчонки так и велись на эту ухмылку, голубые глаза цвета морской волны, такие глубокие и бездонные, и чувственный взгляд. Розмунд был сексуален как ад, и во всю этим пользовался, но на меня его приемы не действовали. Хотя этот парень и не смотрел в мою сторону, что было хорошо как для него, так и для меня, ведь мое сердце было полностью занято его лучшим игроком и моим лучшим другой — Ксандером Стоуном.



D. Sky

Отредактировано: 06.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: