Dance with me

Размер шрифта: - +

Глава 2.

Следующий день подкрался слишком уж быстро. Я все ещё была немного уставшей как физически (спасибо за это пятнадцатичасовому перелету), так и морально (за последнее спасибо Ксандеру, который вдруг решил, что теперь ему нравилось внимание со стороны черлидер, и что чувства его лучшей подруги наиграны и не имели важности). Но несмотря на тревоги, я заставила себя вылезти из постели. Если я не появлюсь на репетиции этих глупых танцев, то дам прекрасный повод Ксандеру указать мне, что он был как всегда прав, да и к тому же Кайман мне потом спуску не даст. А последнее в чем я сейчас нуждалась: лишнее внимание со стороны капитана баскетбольной команды, общение с которым я в обычные дни старалась огранивать по-максимому. Не то, чтобы разговоры с Розмундом для меня были непосильной ношей, ведь этот парень все время вёл себя как осел со мной, но мне, скорее, был не по душе сам факт того, что мне в некотором, весьма изощрённом роде, нравились пререкания с ним.

В половине двенадцатого я вышла из дома и наткнулась на Ксандера, который стоял на крыльце с робкой улыбкой на губах.

— По шкале от 1 до 10, как сильно ты на меня злишься?

Я уставилась на него во все глаза. Так, во-первых, я рассчитывала на то, что встречусь с Ксандером уже в школе, заранее отрепетировав в своей голове монолог, который я специально для него подготовила накануне вечером, чтобы рассказать ему, какой он «идиот» и «придурок». Во-вторых, ну, как мне прикажете злиться на этого глупого мальчишку, который стоял и без зазрения совести смотрел на меня этими его щенячьими глазами?

— На твёрдую 5, Ксандер, — вздохнула я, сдавшись.

— О, я уже не Александер, значит, можно сказать, что я прощён? — весёлая улыбка расцвела на его губах, и все, что мне влюблённой дурочке оставалось сделать — это кивнуть.

— Если ты больше не будешь вести себя как осел, — проворчала я.

— Замётано, — Ксандер подмигнул мне.

Чёрная Volvo Ксандера была припаркована возле дома, мы забрались внутрь и поехали в школу. Когда мы оказались в спортивном зале, около с полсотни парней и девушек 3-х и 4-х курсов сидели на трибуне в ожидании начала репетиций. Кайман в это время находился с остальными членами ученического совета и что-то с ними обсуждал. Как только их мини собрание было окончено, Розмунд, как и вчера, привлёк внимание всех собравшихся к себе.

— Рад видеть всех вас сегодня здесь! Чтобы не терять зря время, а у нас всего две недели, необходимо начать готовиться уже сейчас. Для этого нужно определиться с тем, какими танцевальными навыками обладает каждый из вас, чтобы мы смогли составить комплексный план тренировок. Поэтому мы разделимся с вами на две группы: на парней и девушек, — чтобы по отдельности посмотреть кто — на что способен, — Кайман хлопнул в ладоши словно его идея была супер блестящей, но поверьте мне, она точно не было таковой.

— Он что, шутит? — охнула я, с опаской поглядывая на довольного капитана баскетбольной команды. Ему определенно нравилось руководить всем происходящим.

— Не уж то передумала? — Ксандер усмехнулся, поддевая меня локтем вбок. В ответ я состроила недовольную гримасу и снова вернула своё внимание к Кайману, рядом с которым уже стояла его сестра.

Кара младше своего брата всего на год. Она учится со мной в одном классе и по совместительству является моей хорошей подругой. По крайней мере, с ней я ладила лучше, чем с ее несносным старшим братом. По мимо всего прочего, Кара являлась со-капитаном группы поддержки и, наверно, поэтому Кайман доверил ей сегодня руководство над нами.

— Девушки, — Кара весело всем улыбнулась, — мы с вами займём правую половину залу, а парни под руководством этого идиота, который всем вам известен, как Кайман, — он покачал головой на издевку сестру, но на его губах блеснула улыбка. Кайман был без ума от Кары и прощал ей абсолютно любые заскоки, он был ее личным телохранителем, который отпугивал всех нежеланных парней, что пытались добиться ее внимания, — в левую часть зала, — продолжила Кара. — Мы проверим вашу способность двигаться, а затем начнём основную подготовку, разучивая движения для ряда танцев и проделывая некоторые упражнения на растяжку, чтобы подготовить ваши тела.

— Вы слышали мою сестру, — снова заговорил Кайман. — Девушки — направо, парни — налево, и приступим. Показательные выступления перед нами будут длиться полчаса, а дальше проведём небольшие упражнения на растяжку и приступим собственно к части, где начнём разучивать связки шагов.

Девушки и парни начали расходиться к своим половинам зала. Кайман построил парней перед собой, а за нашу подготовку взялась Кара.

— Девчонки, мне нужно, чтобы вы встали в два-три ряда, так чтобы между каждой из вас было расточние в вытянутую руку, ладно? Так, по крайней мере, вы не заденете друг друга, когда нужно будет проделать парочку движений. Но для начала мне хотелось бы спросить: кто-нибудь из вас уже знаком с бальными танцами?

Несколько девчонок подняли руки вверх и среди них я заметила Америку и даже стоявшую с гордой ухмылкой в окружении своей мини сфиты из не самых приятных на вид черлидеров, что больше напоминали маленьких злющих стерв, Джейд.

Ну, замечательно, придётся ещё и перед ней позориться! И зачем, чёрт возьми, я заставила себя в это втянуть? Ах да, причина скрывалась в Ксандере, а еще в  Джейд, ручонки которой мне нужно убрать подальше от моего парня.



D. Sky

Отредактировано: 06.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: