Даниэль бен Ашер. Галактическая разведка.

Размер шрифта: - +

Стр. 394.

На пульте предусмотрено  два режима – ручной подбор длительности импульса активного состояния модулятора и автоматический режим поддержания этой длительности в зависимости от давления в камере нейтрального водорода ЭТАКа по пропорционально-интегральному закону. Пока всё понятно?

– Отлично, Даниэль, мы все готовы приступить к работе, – выразил мнение экипажа Энош.

– Дайте мне сутки, коллеги, я составлю общий план работ и напишу задачу для каждого из вас.

– Вы должны переехать в каюту капитана, – сказал медик Эшколь. – В вашей каюте вы не сможете принимать членов команды и проводить совещания в узком кругу. Мы с Леви всё подготовим, проведём уборку, замену расходных материалов и дезинфекцию.

– Благодарю вас, Эшколь, вы, конечно, правы. Когда переезжать?

– Часов за восемь мы справимся.

– Отлично, скажете, когда закончите. 

Через две недели каждый из членов команды корабля видел в Дани пусть молодого, но всё же капитана. Навыки лидера, полученные им в школе, очень пригодились. Дани лично познакомился со всеми и для каждого нашёл доброе слово. Работа закипела. Млахим со своими двумя помощниками из энергетической службы, получив в подчинение двух киберов с линтера ИКТ-103, монтировал трубопровод высокого давления. Работа была очень ответственной, и каждый шов проверяли сначала сонаром, затем икс-лучевым дефектоскопом. Эту операцию, как вредную для здоровья, выполняли киберы.

Эшколь постепенно восстанавливал рацион Дани, а тот, находя такую осторожность излишней, тайком таскал продукты со своего линтера и съедал их ночью. К счастью, «Бахура 4.0» и здесь не подвела Дани. Переключение на нормальный рацион произошло очень быстро, но медику смириться с этими мистическими, как ему казалось,  фактами было трудно.

– Я не могу понять, Даниэль, как вам удалось не потерять силы во время голодовки, – завёл он разговор с Дани, наконец, решившись на прямой вопрос. – И теперь на восстановительном рационе вы не чувствуете никакого дискомфорта. Неужели всё дело в какой-то особой методике, которую применяют телепаты?

– Есть ещё кое-что, но это программа сверхсекретная, – я не могу пока рассказать. И даже в военном разделе инфосети вы ничего не найдёте. Пока примите факты такими, какие они есть и не пытайтесь найти объяснение.



Александр Шен

Отредактировано: 20.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: