Даниэль бен Ашер. Галактическая разведка.

Размер шрифта: - +

Стр. 409 - 420

– Эсти, что случилось? Мы же твои подруги – поможем, если только это в наших силах.

– Обещайте хранить тайну.

– Мы же бахуры, мы умеем хранить тайны – и свои, и наших немногочисленных пациентов.

– Вот, это-то мне и надо, я тоже хочу стать вашей пациенткой. Скажите, если поставить «Бахуру 4.0» женщине, то сможет ли она управлять своей половой функцией?

– Конечно, у нас ведь месячный цикл отключён, если ты заметила.

– Я не заметила, а половых желаний у вас тоже нет?

– Они тоже отключены, моральный кодекс бахур не позволяет нам участвовать в половой жизни. Это тянется с тех пор, когда мы только придумали всё это. Сначала мы не предполагали вводить такую норму для членов движения, но администрация Эдена-два и Большой Совет метрополии  поставили этот аспект во главу угла. Многие из чиновников посчитали очень несправедливым то, что бахуры будут долгое время оставаться слишком обаятельными и привлекательными для мужчин. Они говорили, что это многих представителей сильного пола просто сведёт с ума и посеет смуту в обществе. Тем более что бахуры считаются совершеннолетними и имеют все социальные права. «Бахарут» не разрешили бы, если бы мы не пошли навстречу и не ввели в устав норму, запрещающую брак для членов движения. Чтобы справиться с половыми инстинктами нам пришлось ввести в программу управление половой функцией, начиная с самой первой версии «Бахуры». Но почему, Эсти ты хочешь отключить половую функцию? Разве у тебя нет никого или вы поссорились?

– У меня никого нет, и никогда не было. Женщине телепату очень трудно найти себе пару. Даже телепату мужчине трудно, а женщине и подавно. И в то же  время желания меня преследуют, женское тело требует ласки, бороться нет больше сил. Помогите, бахурочки, пожалуйста.

– Ладно, Эсти, твоё состояние нам понятно, сами прошли через это. Давай и тебе поставим «Бахуру 4.0», ты телепат, а значит, твоя устойчивость должна быть достаточной.

– Лучше всё же проверить, у вас ведь есть программа-анализатор, и идти в администрацию не придётся.

– Конечно, у нас свой анализатор, устойчивость определяет точнее стандартного, а вот в личные данные не лезет. Ложись, проведём сохранение с анализом и сразу поставим программу, если всё в порядке.

Эстер проснулась через четыре часа.

– Ну, как, Эсти, ощущаешь прилив молодости?

– Пока нет, но почему-то есть очень хочется.

– Это нормально, программа уже начала работу. Кстати, твоя устойчивость равна девяносто восьми процентам, что для телепата неудивительно. Поздравляем с приёмом в движение «Бахарут», однако, поскольку тебе физически двадцать три года, запрет на вступление в брак на тебя не распространяется. Пойдём приготовим что-нибудь вкусненькое и побольше.

– Да, девочки! Устроим пир!

* * *

Старт «Счастливого острова» был назначен на тридцатое адара. За неделю до этого Эстер провела сеансы считывания расчёта судьбы для Дины и Рины по отдельности. К счастью, прогнозы были хорошими, и Ноах успокоился насчёт правильности своего решения. В качестве телепата он вызвался лететь сам, но Большой Совет идею не поддержал. Отпускать телепата четвёртого уровня коллеги посчитали нецелесообразным. Капитан «Счастливого острова» был очень рад принять Дину и Рину на своём борту. Он оказался большим поклонником бахур. Экипаж был предупреждён о необычных членах команды, но некоторые из относительно молодых мужчин, всё же не могли отвести глаз от очаровательных девушек. Поэтому капитан попросил сестёр воздержаться от посещения общего бассейна, взамен предоставив им пассажирскую каюту самого дорогого класса. Работали Дина и Рина по очереди, принимая всех желающих в медицинском отсеке. Штатный медик и медсестра были очень удивлены тем, что половина команды вдруг стала нуждаться в обследовании.

– Они, наверное, заинтересовались нашими нестандартными диагностическими программами, – высказала Дина своё предположение в разговоре с медиком.

– По-моему, их интересуют не столько программы, сколько вы сами.

– Но капитан же объяснил, что бахуры не вступают в брак даже на первом уровне.

– Мало ли что он там объяснил, вы слишком обаятельны, и преодолеть соблазн личного общения с вами нелегко. К тому же он не объяснил, почему это так.

– Согласно уставу движения «Бахарут», у нас отключена половая функция на весь период нашего пребывания в состоянии бахур.

– Многие парни этого не знают и наивно стараются вам понравиться.

– В итоге они будут разочарованы, им бы следовало узнать о нас побольше. Они хоть знают, что нам уже по восемьдесят три года?



Александр Шен

Отредактировано: 20.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: