Дар Эвы

Бонус

5 лет спустя

******************

Вот уже пять лет каждое утро я просыпалась с одной единственной мыслью, а точнее вопросом. Изменилась ли моя жизнь? А после, уже по известно пройденному пути, поворачивала голову в сторону и смотрела на темные волосы, раскиданные на белой подушке. Он их так и не отстриг.

Итан Ласкис. Мамочки! До сих пор это имя ввергало меня в дрожь даже в собственных мыслях.

-Ты снова меня рассматриваешь? -прозвучало как-то чересчур бодро для спящего человека, но если быть правильной, точнее таноса. Самого лучшего таноса из всех ныне живущих. И он такой единственный только мой. Впору задаваться еще одним вопросом. За что?

-Почему тебе можно это делать, а мне нельзя? -ответила почти серьезно и была за это жестоко схвачена, а после нежно расположена на широкой груди.

На голой симпатичной груди, поправил вредный внутренний голос, который уже предвкушал откровенную ласку.

Оказавшись под натиском щемящей нежности с утра, я не сдержала довольный смех.

-Ты меня ужасно щекочешь, -прикрикнула обросшему мужу. -Твои волосы стали длиннее моих.

-Не за это ли ты меня любишь? -отстранился Итан от созерцания моей груди и взглянул наконец в глаза. Разговаривать так удобнее, но, чтобы меня, стало чуть холоднее.

Я фыркнула.

-Уж точно не за это и вообще, сегодня особый день. Мог бы подготовиться.

Очередь фыркать настала Итана.

-Подумаешь, академию закончил. Это для тебя возможно праздник, а я уже сбился со счета сколько обучений закончил. Как только с ума не сошел? Ты хоть представляешь как издевались над маленьким, когда у меня ничего не получалось?

-Не получалось или не хотелось просто делать, о чем тебя просят?

-Я всегда делаю то, что просят. А вот приказы… -Итан сделал театральную паузу. -Приказы выходят некоторым боком.

-Ты просто эгоистичный командир, -назидательным тоном сообщила я и взвизгнула.

Рука этого самого красивого эгоистка оказалась на попе, которая почти больно ущипнула за мягкую часть.

-Не за это ли ты меня любишь? Да, я тот ещё наглый эгоист и все, что мое, я нагло забираю.

-Моя попа не твоя, можешь отпустить.

Я отбивалась как могла, но особо не старалась. В груди уже зарождалось тепло вкупе с томительным ожиданием чего-то большего. И я знала какие грани могут быть острыми этого большего.

-Ты вся моя, -рыкнули на меня неожиданно серьезно. Игривый тон пропал будто его и не было.

Итан пятерней обхватил за затылок, чтобы приблизиться и впился в мои губы, приоткрытые от легкого шока. Сладкий поцелуй стремительно перешел в требовательный. Итан буквально высасывал из меня душу. Сцепил языком мой язык и вобрал в себя почти больно. Из меня вышел первый стон, который отличался от других. Сладко до дрожи в теле.

Руками я уперлась в грудную клетку, хотелось обнять его всего, почувствовать напряженные мышцы животом, но меня не опускали.

Я заметила, что для Ласкиса, я была словно музыкальным инструментом. Настраивал под себя, поправлял, а когда получалось не совсем то, что ожидал, учился играть по другому и слышать другой звук. Это происходило каждую секунду. Сколько раз я ловила на себе задумчивый взгляд…

Для него было важным исследовать меня вдоль и поперек и не только в прямом смысле. Чем и начал заниматься Итан. Исследовал мое тело вместе с тональностью голоса.

-Моя рыжая, -повторил он.

-Я не рыжая, -вставила свое слово.

Меня до сих пор это слово выводило из себя, особенно когда слышала от других. Итану нравился цвет моих волос и нравилось это слово. От него слышать “рыжая” означало “любимая”. Поэтому повторивший вслед за Итаном получал тотчас в нос или поддых, не важно, Итан бил сильно и прямо в цель.

После парочки таких случаев меня конечно же перестали задевать. Но задевать начала я. Итана! Стала заигрывать с ним, поддевать. Не знаю почему. Мне нравилась эта игра. И вот сейчас привычка сработала против моей воли.

Чувствую сработает боком.

Потому что я уже лежу на спине и под взъерошенным таносом, чье тело превышало градус в самый жаркий день. Его аура пошла рябью. Он злился. Просто чертовски злился и я не понимала почему.

-Скажи это, -потребовал Ласкис.

-Что?

Я правда не понимала что именно хочет Итан.

-Рыжая, скажи, пожалуйста. Я не могу больше ждать. Не могу… -вздохнул он.

Рука оказалась вблизи моих губ. Большой палец прошелся по верхней, немного оттянув, погладил влажные и опухшие от утренной бодрости губы.

-Итан! Я лежу под тобой в одном белье, которая может исчезнуть в любой момент. Когда только ты захочешь и как пожелаешь. Лежу, раскинув ноги. Я чувствую тебя всего. Чувствую животом, что ты хочешь меня. Ты не дал мне выспаться вчера, разбудил ночью.



Тея Теплая

Отредактировано: 10.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться