Дарк и Анастасия

Размер шрифта: - +

Глава 44

– Дарк! – крикнула Анастасия из ванной комнаты так, что слышно было во всем доме. Она сделала  это нарочно, ведь Ангел Смерти мог услышать даже ее шепот. – Ты снова забрал мою расческу?

Девушка оторвалась от поисков по шкафчикам и выглянула из ванной. Дарк пришел на ее зов, и теперь стоял с невинной улыбкой на лице, опираясь о стену.

– Почему ты думаешь, что это я? Может, это Кейси заходила и унесла ее.

– Кейси уехала из Сакраменто по делам еще несколько дней назад.

– Ну и что?

Анастасия строго взглянула на брюнета и скрестила руки на груди.

– Верни расческу.

Дарк закатил глаза и скрылся в спальне. Через полминуты он вернулся и протянул руку с расческой Анастасии. Девушка забрала ее, и, задумчиво вертя в руках, проговорила:

– Знаешь, это довольно забавно… Теперь, когда мы живем вместе, наблюдать за разными твоими привычками. Я почему-то не задумывалась о том, какие Ангелы Смерти в повседневной жизни. Но теперь мне многое понятно: они тырят расчески и периодически включают мелодрамы по телеку, – Анастасия даже не старалась скрыть издевательские нотки в голосе и озорной, хитрый взгляд. Ее всегда веселило подначивать Дарка.

– Да, да, я понял, как ты счастлива, иметь такого парня, как я. Это большая редкость, – усмехнулся брюнет.

– Мне стоит переживать или ревновать? – вскинула брови Анастасия.

Дарк в точности повторил ее мимику и тон:

– А ты действительно думаешь, что я теперь смогу посмотреть на кого-то, кроме тебя?

Анастасия ответила улыбкой, и повернулась к зеркалу, чтобы, наконец, расчесать волосы.

– Нам стоит поторопиться, – заявила она. – Курт сказал, что они приедут через полчаса.

Месяц назад, когда Анастасия поехала искать Дарка в его старом доме, Рокси доехала вместе с ней до города, в котором находился их бывший университет и общежитие. Блондинка предлагала пойти в дом Ангела Смерти вместе, но Анастасия отказалась, заверив, что вскоре она придет проведать Констанцию и остальных в общежитие. Анастасия знала, что с Дарком будет лучше встретиться наедине. Девушка улыбнулась, вспомнив счастливые дни, проведенные в старинном доме. В то время Анастасия поняла, что она и Дарк доказали насколько сильны их чувства, заслужили право на нерушимую, вечную любовь. Он переборол силу заклятья, а она не отказалась бы от Дарка, даже если бы он не смог этого сделать.

Вскоре Анастасия и Дарк вернулись в город Природных магов, поскольку Хельга должна была обучить Новых Девять Невидимых всему необходимому для присмотра за миром в следующие пятнадцать лет. Рокси пришлось немного задержаться, и они договорились, что подруга приедет в Сакраменто через пару недель вместе с Констанцией, Куртом, Алексой и Джеймсом. И вот этот день настал!

                                                                     ***

Первыми из машины Курта выпрыгнули Рокси и Констанция. Девушки набросилась с объятиями на Анастасию, и та, крепко обнимая подруг, поняла, как ей не хватает их вечной троицы. Они разные, но идеально дополняют друг друга, вместе они сильнее, умнее и счастливее.

Следующим из автомобиля вышел Курт, он счастливо улыбнулся, глядя на трех подруг. За ним вышли Джеймс и Алекса с восторженными криками приветствия. Как сразу заметила Анастасия, эти двое держались за руки. Похоже, у этой парочки все сложилось, и Анастасия искренне порадовалась за них.

Все вошли в их дом, тот самый, который приобрел когда-то Дарк. Дом стоял неподалеку от хижин Природных магов и протекающей через лес реки. Дарк и Анастасия заранее подготовили еду, напитки и красиво украсили гостиную, где и расположились друзья.

– Я очень надеюсь, что мы не погубим мир в следующие пятнадцать лет, – с тяжелым вздохом, заявила Рокси.

Анастасия понимающе кивнула и, крутя в пальцах бокал, негромко проговорила:

– И правда, какие из нас Девять Невидимых…

– Чушь! – возмутился Джеймс. – Вы же победили этого Первого… Адама, вроде.

– Верно, – протянул Дарк, искоса глядя на Джеймса и Алексу. – Не стоит переживать, мы справимся.

Анастасия удивленно посмотрела на Ангела Смерти. Неужели, он больше не язвит в сторону ее бывшего парня? Впрочем, кажется, он понимает, что их соперничество давно окончено. Особенно сейчас, когда Джеймс так нежно смотрит на Алексу.

«Правда, Курта это не коснулось», – с усмешкой подумала Анастасия, глядя как Дарк и Курт подкалывают, и спорят друг с другом. Но, сейчас это было даже забавно, и как-то… Почти по-дружески.

– Ладно, хватит вам, – перебила их Констанция. – Как сказала Рокси, у вас ведь есть наставница?

– Да, – кивнула Анастасия. – Ее зовут Хельга, она давно работала с Девятью Невидимыми.

– Эх, будем надеяться, что она сможет нас всему обучить, – вздохнула блондинка. – И мир не канет во тьму, до прихода настоящих Девяти Невидимых…

 

Ночью три подруги ночевали вместе в сиреневой спальне. Дарк, как самый понимающий и милый Ангел Смерти оставил для них свободную комнату, и ушел выискивать плохих людей, которые могут стать его ужином. Анастасия уже примирилась с природой Дарка. Она прекрасно понимала, как тот не хочет становиться человеком, и приняла его решение остаться Ангелом Смерти.

Девушки с энтузиазмом забрались на кровать, желая поделиться друг с другом тем, что не хотели обсуждать при всех остальных.



Анастасия Бессмертная

Отредактировано: 31.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться