Даркфорест

Размер шрифта: - +

Воспоминания

Яркое утреннее солнце пробилось сквозь лиловые шторы прямо в мою комнату, от чего я и проснулась. Я вылезла из постели и сразу пошла в душ, потому что пахло от меня не очень приятно. Забежав под горячий душ, я задумалась о том, что мы с братом будем делать в этом городе, ведь мы уже не маленькие дети, а дома сидеть не очень хочется, да и на какую-нибудь «плохую компанию» тоже наткнутся, нет желания. Может, стоит попробовать поискать ребят, с которыми мы дружили? Как раз будет, что спросить у бабушки за завтраком.

Выходя из ванной, я услышала разговоры на первом этаже. Скорее всего, Коул и бабушка уже проснулись. Я быстро натянула на себя топ, в котором занималась чирлидингом и шорты и спустилась вниз.

-Наша спящая красавица проснулась, -увидев меня, прокричал брат

-Я вообще-то уже успела в душ сходить, так что, не так уж и долго я спала, -ответила я брату

Моника и бабушка уже что-то готовили на кухне.

-Доброе утро, внученька, как спалось? –поинтересовалась бабуля

-Отлично, спала как убита, вот только забыла на ночь полностью закрыть шторы, -ответила я

-Вот зачем тебе так долго спать, дорогая? Утро-главная часть дня, в чем смысл проводить в кровати это время? –крикнула с кухни бабушка

-Тоже верно, бабуль.

За завтраком бабушка нам поведала обо всех изменениях в городе. Я «словила» момент и спросила у бабушки о наших старых друзьях.

-Практически все живут там, где жили, кроме семьи Лукасов, они уехали из этого города два года назад. Я прочитала в газете, что Джерома Лукаса (отца семьи) убили прямо в его кофейне, которую он открыл в Нью-Йорке. Если что, можете пойти в «Роджерс», там обычно бывают все ваши старые друзья.

-Хорошо, спасибо, бабушка, -хором сказали мы с Коулом

Бабушка дала нам свою новую машину до конца нашего пребывания в Даркфоресте. Мы быстро взяли наши вещи и отправились в эту забегаловку. Только приехав туда, мы поняли, что в этом самом кафе прошло наше прощание с друзьями. Тогда, я впервые плакала от того. что с кем-то прощаюсь.

После того, как мы сели за столик к нам подбежала официантка и начала принимать заказ. Коул заказал себе бургер и колу, а я заказала себе вишневый пирог с орехами. Уже через десять минут официантка принесла наш заказ. Она уже начала уходить от нашего столика, но вдруг она резко обернулась и сказала:

-Вас обоих случайно не Коул и Шерон зовут?

Мы переглянулись с братом.

-Да, нас зовут Коул и Шерон, -ответил брат

-Боже мой, я вас не видела уже тысячу лет, -писклявым голосом крикнула официантка

-А как вас зовут? –спросила я

-Сидни Мун

Мы с братом были в шоке, потому что Сидни (на тот момент, когда мы уезжали) была низкой девчушкой с темными волосами и веснушками на носу, а теперь перед нами стоит высокая, красивая девушка с блондинистыми волосами и широкой улыбкой.

-Через пару часов у меня закончится смена и мы можем встретится. Я могу позвать ребят, они точно будут рады вас видеть. –сказала нам девушка

Мы дали ей свои номера телефонов.

-Если что, встречаемся на старом месте, -прошептала Сидни.



Анастейша Пикс

Отредактировано: 12.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться