Даркфорест

Размер шрифта: - +

Телефонные звонки

Взяв телефон, я увидела пропущенный вызов от Эвана. Что он интересно хотел? Я уже хотела перенабрать его, как он снова начал звонить.

-Привет, Шерон, -прозвучал знакомый голос в телефоне

-Привет, Эван! Ты мне звонил? -сделав радостный голос, произнесла я

-Да, и не один раз! Я просто хотел узнать, как у тебя дела. После нашей прогулки ты не отвечала мне и не звонила, поэтому мне стало интересно, всё ли у тебя хорошо. Как добралась?

-Неплохо, у меня тут дел невпроворот, на телефон внимания практически не обращаю, поэтому и не писала, и не звонила, -чтобы отмазаться от парня, сказала я

-Мне Коул сказал, что я мог бы приехать, если ты захочешь, -немного тише сказал парень

-Когда он тебе это сказал?! -прорычала в трубку я

-Дня два назад, когда вы только приехали, сказал, что тебе было бы приятно меня видеть, -с каким-то испугом произнес Эван

-Прости… у нас сейчас не особо много времени и тебя не очень хочется мотать туда-сюда. Давай лучше уже увидимся, когда мы с Коулом приедем домой

-Да, хорошо, без проблем, но если я понадоблюсь, то я могу приехать,

-Хорошо, пока, -сказала я

-Пока

Боже мой, как Коул мог такое ляпнуть Эвану? Его тут только не хватало, когда в городе воруют детей, а я общаюсь с призраком умершей девочки. Тем более я не планирую встречаться с ним, будучи в Даркфоресте. Я расчитываю на отношения с Алексом или на худой конец с Дереком, который вполне не плохо стал выглядеть с нашей последней встречи.

Телефон опять зазвонил, но на этот раз это была Сэм. Я немедленно подняла трубку, ведь её слышать, я рада всегда.

-Привет, подруга, -первой прокричала я

-Приветики, как я давно тебя не слышала! Ты, наверное, одичала в своем Даркфоресте, совсем про меня забыла!

-Прости, тут столько всего произошло, что у меня просто вылетело из головы позвонить тебе!

-Все с тобой понятно, небось уже охомутала какого-нибудь местного красавчика, -смеясь, сказала Сэм

-Не бойся, еще не успела, -смеясь в трубку, сказала я

-Рассказывай, как твоя бабушка, её дом, твои деревенские друзья…

Я болтала с ней целый час. Рассказала о новой комнате, о Алексе, Дереке, Тери, Сидни. О нашей хижине, обо всем. Это пока что один из лучших моментов, произошедших со мной за последние два дня.

С разговорами по телефону я совсем забыла, что нам надо идти в хижину.

-Сэм, прости, мне надо идти, я тебе наберу чуть позже

-Хорошо, но только набери

-Клянусь, пока, -смеясь сказала я

-Пока, -с хохотком сказала Сэм

Я заглянула к брату в комнату и увидела, что он заснул прямо в кресле.

-Коул, -прошептала я ему на ухо

-Нам пора идти, Коул, -снова сказала я

-Да, пойдем, -подскочив, сказал брат

Мы быстро сели в машину и направились в сторону домика, в котором мы должны встретиться с ребятами. Мы снова шли через лес, но не так бойко, как в прошлый раз.

В хижине не было никого, мы пришли первыми. Ожидая друзей, мы листали старые журналы, смотрели наши старые фото, как внезапно скрипнула дверь. Очевидно, что это был кто-то из ребят. Коул пошел увидеть пришедшего, но вместо того, чтобы слышать звуки приветствия, я слышала лишь тишину.

-Коул, кто там? -крикнула я, в ответ-тишина

-Коул?

Я вышла в коридор и увидела оцепеневшего Коула, стоящего возле входной двери. Он будто оледенел. Подойдя к нему поближе, я увидела, что он смотрит лишь в одну точку и весь дрожит от страха.

-Коул, ты меня слышишь? -тряся брата, завизжала я

-Коул, что ты увидел? Что произошло? -кричала я

Кроме дрожи и открытых глаз он не подавал никаких признаков жизни. Взгляд брата был направлен в чащу леса, присмотревшись, я увидела силуэт того самого лесника, но уже без Лидии.

Я была напугана, как никогда. Мне нужно было срочно привести в чувства брата, без него я одна, от чего мне становилось еще страшнее. Я трясла его голову, смотрела ему в глаза, разговаривала с ним-все тщетно.

-Ладно, братец, придется прибегнуть к более суровым методам восрешения, -прошептала я

Настроившись, я дала брату самую сильную пощечину в его жизни, от чего он пришел в сознание, но упал на пол рядом с моими ногами. Я быстро поволокла его на диван, схватила телефон и начала набирать Алексу, но связи в этой глухомани вообще не было.

Через минуту я снова услышала скрип двери. Казалось, что в этот момент кровь в жилах застыла, стоя в ступоре, не зная, что делать, я смотрела на брата, который старался прийти в чувства. Слезы наворачивались на глаза, в горле встал ком, я взяла стеклянную бутылку со стола, зная, что она мне не поможет, если он вернулся. Я закрыла глаза, ожидая, что со мной будет дальше…



Анастейша Пикс

Отредактировано: 12.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться