Darkfox 2: Черное Пламя Мести (шутки в сторону)

Размер шрифта: - +

Intro.Полтора года спустя

                                           

 

                                                                          Мы не знаем, когда это закончится…» © Борис Хантер

 

Прошло полтора года. Ксения поменяла работу, устроившись (не без помощи своего мужа, разумеется) тренером в клуб восточных единоборств. Борис по-прежнему возглавлял клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась, поглотив клан «Падшие», заняв бывшую территорию клана «Сантана». Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, имевших «вес» в обществе: DaRkFox Clan, «Сталкеры», Digital Hunters Clan, «Сантана», «Белые Волки».

Борис, как и раньше, прилагал максимум усилий к недопущению открытых конфронтаций между боевыми отделами кланов и посягательств на его территорию. С ним считались не все, но, надо заметить, многие – например, новый лидер клана «Сталкеры» Захар Дмитриевич Кукуев, прозванный «Кукушкой» за свою фамилию и даже Дик Кент, лидер наемничьей группировки «Сантана».

Армен Кречетов, одиозный лидер «Белых Волков, однако, продолжал попытки силового захвата территории «Лисиц», но всякий раз уходил с полей боев ни с чем – короткие схватки оканчивались победой клана Хантера без потерь, вынуждая «Волков» отступать. Разумеется, это не могло остаться не замеченным Джойсом Дентоном – именно он полтора года назад и устроил всю эту катавасию.

Дентон, видя, что его «шестерка» не справляется, вскоре принял решение «убрать» Армена, а в отношении Хантера активных действий пока что не предпринимать. Ждать, пока Борис сам где-нибудь просчитается. Наряду со всем вышесказанным, его по-прежнему интересовала Ксения Хантер – Джойс знал, что именно через неё можно надавить на Бориса, заставить его занервничать, совершить непростительную ошибку. Однако пока что он этого не планировал – просто ждал удобного момента, решив для начала разобраться с Кречетовым.

 

                                                                          POV Армен Кречетов

…Я стоял возле окна своего кабинета в штаб –квартире «Белых Волков», погруженный в раздумья. «Шорох», последняя боевая операция моих людей против клана Хантера, с треском провалилась. Теперь «Белые Волки» занимали в изрядно уменьшившемся рейтинге кланов позорное последнее место. Мало того, Хантер поставил мне условие – если нападения повторятся, то «Черные Лисицы» объявят моему клану войну, что повлечет за собой необратимые последствия. Воевать с ставшим много сильнее кланом Черных Лисиц теперь означало для меня одно - потерпеть фиаско. Появление на клановой арене нового «игрока», присутствия которого я раньше не заметил, Digital Hunters Clan, также связывало мне руки – я знал, что во главе этого клана стоит тот, на кого я работаю. Но сейчас я принял решение «соскочить», так как с Хантером у меня были свои счёты. Поэтому, подумав, решился на шаг, которого раньше не предпринял бы ни при каких обстоятельствах. Союз с «Черными Лисицами». Это делалось для того, чтобы убрать «с поля» более сильного игрока, а потом разобраться с Черным Лисом. Лично.

Мстительно улыбнувшись своим мыслям, я нажал кнопку интеркома:

- Готовьте мою машину. Я еду к «Лисицам» в гости. С миром.

- А боевики? -  настороженно поинтересовался голос с другого конца линии.

- Двоих. – подумав, произнес я. – Для охраны. Стрельбы не будет.

- Хорошо, Армен, - ответил собеседник и разъединился.

 

                                                                                         **********

Штаб – квартира клана Черных Лисиц ныне размещалась в центре города, в деловом квартале. Сидевший в будке боевик проверил документы и пропустил подъехавший черный «БМВ» на территорию. Автомобиль припарковался как обычно, на стоянке за шлагбаумом. Из него вышли двое мужчин в плащах и, негромко о чем-то разговаривая, направились в здание штаб- квартиры.                                                        



The Blade

Отредактировано: 04.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться