Darkfox 2: Черное Пламя Мести (шутки в сторону)

Размер шрифта: - +

Глава 6. Цепь событий

  ….Пройдя на скорости поворот, тюнингованный темно-бордовый Renault Clio с тонированными стеклами вырулил в первый ряд и, рыкнув двигателем (из сдвоенных выхлопных труб вырвалось сильное пламя), остановился перед светофором.

На светофоре вспыхнул зеленый сигнал. «Рено» рванул с места, нарушая все правила дорожного движения. За ним с воем сирен пронеслись два полицейских экипажа – кто-то все ж таки вызвал полицию - пытаясь его «подрезать», но водитель несколько раз ловко ушел от удара в борт и вырвался вперед.

- Кто же это? – уже всерьез заволновались прохожие, столпившись возле пешеходного перехода, глядя на набирающую обороты погоню, - снова эти дерзкие гонщики?

-Да не беспокойтесь вы, - сказал один из прохожих, - это же территория Лисиц, вот пусть они с этим и разбираются!

- Вы забыли, - тут же встряла в разговор  женщина, - что мы все тут живем? И если их бандитские разборки я еще как-то терплю, смирилась, но еще и эти гонки я терпеть не собираюсь! У меня дети!

Её сразу поддержали несколько женщин.

Тем временем преследуемый «Рено», мягко «стряхнув» патрульных «с хвоста», остановился во дворе штаб –квартиры «Лисиц».

Из него вышла та самая длинноволосая шатенка в вельветовой куртке, черных джинсах и солнечных очках.

Молча миновав пост охраны снаружи, она прошла в холл штаб – квартиры и поинтересовалась у одного из сидевших там боевиков:

- Я к Борису Хантеру. Он на месте?

- На предмет? – хмуро осведомился сидевший на диване боевик.

- Поговорить. – в таком же тоне ответила Шеннон.

- Имя, фамилия, клан? – поинтересовался у нее сидевший там же Данила.

- Шеннон Страйквуд, неопределившаяся, - соврала девушка.

- Хантера нет,- в холле возник еще один персонаж - кареглазый блондин с короткой стрижкой, - он на срочном совещании с главой «Сталкеров». В его отсутствие старший здесь  я, и разговаривать Вам надлежит со мной.Пройдемте.

Шеннон кивнула и  проследовала за ним в кабинет.

                                                                          POV Кирилл.

Чтобы исполнить просьбу Ксюши - выманить Карину - мне пришлось проделать большую работу, да. Во – первых, раздобыть сэмпл голоса Хантера( Я вытянул аудиодорожку из новостей, а потом составил нужную мне фразу из отрывков), во –вторых,  я проник на полицейский сервер, и поставил там незаметный бэкдор и скрытую программу, перехватывающую управление светофорами, ничем себя не проявлявшую до момента активации. Во - вторых, мне пришлось вскрыть базу данных сотового оператора(Хантер пользовался услугами МТС) чтобы узнать его номер, ведь предстояло удаленно инициировать звонок жертве (Карине) с его телефона с просьбой о встрече, тем самым направив ее в ловушку. Стоит отметить, что я не спал уже двое суток, подкрепляясь только снэками, пиццей и кофе из термоса.  Едва я вспомнил  о Ксюше, сразу же зазвонил мой телефон.

- Да? – устало произнес я в трубку,- чем обязан, Ваше Высочество?

- Кир? – ее голос ничего не выражал, она была спокойна. – Что с объектом?

- Веду наблюдение, - ответил я,- готов к смене обстоятельств. К слову, а что я за это получу? Ну, кроме чека на $ 20000?

Девушка замолчала.

- Ну, - задумчиво произнесла она, вздохнув, - разве что получишь по тыкве, Кир.

- А за что? – с наигранной жалостью в голосе спросил я.

- А у тебя морда не треснет от такого райдера? – спокойно, но жестко произнесла девушка, поняв мои скрытые намерения. – Я не буду спать с тобой, ибо преданна Хантеру и только ему одному. В данном случае Я выставляю тебе условия, а не наоборот. Ты всего лишь шестеренка, винтик в моем плане.

Я больше не задавал вопросов. Не потому, что испугался -  даже среди боевиков Лисьего (или любого другого) клана я не видел ни одного человека, не боявшегося смерти и с упертостью(или даже правильнее будет сказать с упоротостью) танка подставлявшегося под пули, а потому, что знал – Ксю ( а в последнее время я звал ее только так) теперь киллер, и шутить с ней опасно.

 

 

 

  

 

                                                                          ********

Борис  покинул штаб-квартиру клана раньше обычного – сегодня он принял приглашение Анники, чтобы  обсудить с ней  дело Ксении, или, как его окрестили журналисты «CLM», «Дело Королевы Лисиц».

Сегодня город «стоял».  Улицы были перегружены, образовались длинные многокилометровые пробки, конца которым не было видно, машины ползли со скоростью черепахи.  Борис то и дело поглядывал на часы, нервно барабаня пальцами по рулю. Опоздание мужчина считал моветоном, поэтому оглядывался в поисках съезда на тихую улицу, по которой можно было бы хоть немного «срезать». Сегодня он поехал на встречу один, без охраны, ибо считал этот разговор сугубо личным, не предназначенным для чужих ушей. Позвонила Анника. Хантер вздохнул и перевел вызов на гарнитуру:



The Blade

Отредактировано: 04.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться