Darkfox 3: Игры Кончились

Размер шрифта: - +

Intro

Где -то далеко за городом. Глубокая ночь.

 

В свете фар автомобиля были видны силуэты двух людей. Один, чуть сгорбившись, копает яму, другой держит его на прицеле пистолета с глушителем и что -то выспрашивает.

Тот, что с лопатой, плачет, умоляет не убивать его.

Боевики «Лисиц» наконец -то поймали сбежавшего во время боевой операции Ленни Кречетова. Борис решил поквитаться с ним один на один, без свидетелей, и теперь, всучив ему лопату, приказал вырыть себе могилу. Ленни, что удивительно, не сопротивлялся, только плача, заикаясь, повторял " Мне жаль ее, я не хотел....", стремясь, наверное, разжалобить Бориса, но тот был абсолютно непреклонен и отступать не желал.

 -Копай,  - коротко велел Хантер ему,  - и ты продлишь себе жизнь еще хотя бы минут на двадцать, если расскажешь,кто «заказал» «Койотам» Ксению.

Ленни попытался бросить лопату и сбежать, но короткой, жесткой подсечкой был поставлен на колени.

 - Говори,  - Хантер грубо врезал ему поддых, так, что Кречетов сложился пополам, заходясь кашлем,и упал на землю,  - или урою. Говори, что ты сделал с Ксенией, ублюдок?

Подхватив лопату за черенок, Борис с силой вонзил ее в землю.

 - Я…  - поняв, что собирается сделать Хантер, Ленни жутко перепугался, - я расскажу, я всё расскажу, не надо! 

   

На следующее утро.

 

….Черный «БМВ» с изображенной на капоте скалящейся лисой  быстро ехал по центральной улице города, направляясь в деловой квартал, в больницу, где лежала Ксения. В этот раз – без охраны. Водители  возмущенно сигналили, пытаясь привлечь внимание общественности, кто -то даже ратовал за вызов полицейских, но никто даже не пошевелился – ибо все знали сидевшего в черном «БМВ» человека и боялись его. Теперь действительно  - боялись. Несмотря на относительно успешное(Миссис Хантер всё -таки нашли. Она была обнаружена без сознания в фургоне, принадлежавшем, судя по всему, «Койотам».) завершение  операции «Спасти Королеву», авторитет Клана Хантера снова упал  - Если раньше более половины (70% жителей города) поддерживали его, то сейчас всё было наоборот  -  те же 70% населения теперь относились к Борису и его людям настороженно, чаще пренебрежительно. Теперь они увидели  в нем не сторонника правосудия, а человека чьи  руки по локоть в чужой крови. 

Ранее  репортеры «City Life Magazine» часто  писали: «За «Лисицами» будущее!» и всячески их превозносили и восхваляли, то теперь всё поменялось. Почти каждый из них теперь не брезговал в своих «разгромных» статьях показать весь негатив, утверждая, что так было, есть  на самом деле и будет, по другому никак. То, что Лисы проливали кровь во имя  Королевы их Клана, никого из журналистов и журналисток ныне абсолютно не волновало.

Карьера Хантера в Городском Совете тоже начала трещать «по швам» – со временем он начал понимать, что против него  возникла угроза заговора. Кто именно взялся «травить» Бориса, пока что никто не знал. Наряду с этим Сторонников среди сенаторов у него оставалось всё меньше, соотвественно его  проекты для города и его жителей отклонялись большинством голосов.    

                                                          

 

                                                                          POV Ксения

Я лежала в одиночной палате, спала. События, случившиеся со мной, постепенно забывались, я старалась о них не думать. Мыслями чаще обращалась к Борису и тихо звала его. Ночами, когда я тщетно пыталась заснуть,во сне снова и снова во сне видела одно и то же – этого  ублюдка, Ленни, который беспрестанно насиловал меня,  но внезапно  раздавался выстрел, и я просыпалась в холодном поту. Кто стрелял, я не могла понять, только выдвигала версии, сменявшие одна другую.

Дни проходили скучно – я лежала, время от  времени вставая, прохаживаясь до окна и обратно.

За окном наступал вечер, зажигались огни города. Больница стихала.

Я снова посмотрела в окно, и увидела там въезжавший во двор больницы черный БМВ, остановившийся прямо в перекрестье фонарных лучей.

 -Милый…. – мое сердце радостно подпрыгнуло в груди,  - ты приехал….

Через несколько минут я услышала голоса, и потом в дверь постучали:

 - Ксю? - Из - за двери осторожно выглянул Хантер,  - можно?

 -Конечно, проходи!  -  Я обняла Бориса, сев вместе с ним на кровать. – Милый, я хочу домой. Забери меня отсюда, пожалуйста…. Я хочу вернуться к делам клана!

Борис поцеловал меня и, приобняв, устремил взгляд в потолок. Я знала, он думал, и не стала задавать лишних вопросов пока мужчина не заговорил сам.

 - Пока я не могу тебя отсюда вытащить, Ксю. - произнес он, спустя пять минут молчанивого просчитывания вероятностей, - в городе бардак, гражданские беспорядки, и тому подобное –при содействии боевиков моего клана полицейский спецназ сейчас проводит в городе зачистки. Тебе, как Первой Леди клана, только -только спасенной из лап маньяка, надлежит отсидеться в безопасном месте, например тут. 



The Blade

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться