Darkfox 3: Игры Кончились

Размер шрифта: - +

3. «Любовь, чужая кровь и черное пламя»

За все время, что ей пришлось провести в больнице, Ксюша очень хотела одного – Вернуться. Домой. В это слово она вкладывала многое. Очень многое. Первое – она хотела увидеть Бориса, обнять его. Второе – Королева желала мстить. Мстить тем людям, из -за которых он оказался втянут во все это, защищать своего любимого. Она знала, что, возможно, придется пожертвовать самым дорогим – своей жизнью, и была к этому готова. Почти.

                                                                         

Временами Ксюшенька позванивала Борису и как бы между делом спрашивала, когда же, когда же все –таки ей будет позволено вернуться домой. Он мягко успокаивал ее, говорил, что скоро, совсем скоро. Ксюшенька ждала, но того самого долгожданного «скоро» почему -то не наступало.

В один из последних его звонков девушка не выдержала и вызвала его на серьезный разговор.

 - Борис, мне нужно знать точно,  -  с нажимом произнесла девушка, вспыхнув, когда он в очередной раз попросил ее подождать немного,  - Я же Королева Клана! Забыл?

Повисла пауза. Ксю молчала, знала  -  Он думал, по своему обыкновению просчитывал вероятности. Потом мягко сказала:

 - Приезжай. Пожалуйста. Хотя бы поговорим.

 - Хорошо, жди завтра.  - просчитав вероятности, произнес Борис. – Я тебя вытащу.

 - Жду, мой милый,  -  сказала она и повесила трубку.

Остаток дня прошел в трепетном ожидании следующего утра.

                                                                         

Следующим утром девушка встала рано и практически не отходила от окна, ожидая увидеть там либо черный «БМВ», либо джип такого же цвета с логотипом Лисьего клана – на таких передвигались  боевики, либо и то и то вместе.

 - Ксения Валерьевна,  - в палату вошла медсестра,  - Вас сегодня выписывают, с вами  все хорошо. Вы рады?

Ксения коротко кивнула, снова отвернувшись в окно.

 - Еще бы,  - думала она,  - мне, да не радоваться? После двух с половиной месяцев уколов и не самых приятных процедур? Спасибо, конечно, Борису – он постарался для меня, нашел лучших врачей… Все это здорово, но я хочу заниматься делом!

Скоро во двор въехало два черных джипа с символикой клана и БМВ Бориса.

Зазвонил сотовый, до этого молчавший, если не считать коротких разговоров раз в две недели, и вчерашнего. Ксюша даже успела соскучиться по его трели.

 - Да, мой рыцарь? – ответила она на звонок.

 - Карета подана, Ксю,  -  послышался  бархатный голос Бориса,  - поторопись, нас ждут дела. Их много.

 - Иду, любимый,  - Ксю ответила на его улыбку, которую почувствовала –она знала, что в этот момент Хантер улыбнулся.

 Ксения спокойно созерцала проплывающий мимо город, улыбалась. В одной из бесед Борис рассказал ей обо всем, что случилось за все время, что она была в больнице.

 

 

 

 

2 недели спустя после завершения операции «Спасти Королеву».

 

Лисы активно искали сбежавшего в ходе операции «Спасти Королеву» Армена Кречетова, убившего, к тому же, одного из боевиков лисьего клана. Борис полагал, что он скрывается где -то в районах, близких к границам города, и направил несколько групп боевиков для содействия полиции в его поисках.

Однако, когда спустя много времени поиски не принесли ожидаемого успеха, Борис собрал своих людей на внеочередное совещание по вопросам клана в Сетевом Департаменте.

 - Итак,  - начал Борис,  - прохаживаясь взад -вперед мимо большого плазменного экрана, висевшего на стене, на который выводилась нужная Сетевикам информация,  -  насколько мне известно, поиски Кречетова до сих пор не увенчались успехом.

 - Шеф,  - с места поднялся Марат,  - Вы снова требуете от нас невозможного! Боевики совместно со спецназом прошерстили весь город, однако никаких следов Армена не нашли.

Хантер уже набрал воздуха, чтобы рявкнуть на Ахтынбаева, отчитать его, но потом спокойно спросил:

  - «Око» задействовали?

 - Да, шеф,  - со своего места поднялась и Таша Свенсон,  - но и это ничего не дало.

 - Не кивайте на технику, мисс Свенсон,  - жестко, с сарказмом, произнес Борис,  - она работает отменно, в отличие от вас. Всех вас.

 - Но позвольте,  - оскорбилась Свенсон,  - мои люди далеко не новички, они знают, что делают!  

 -   Видимо, плохо,  - со вздохом произнес глава клана. – Я планирую привлечь к поискам Армена ( вы все знаете, что он – шестерка Дентона) все доступные ресурсы клана.

 - А Вы? – спросил Нэш. – самоустраняетесь?

 - Вот еще,  - Хантер фыркнул,  - просто ненадолго ухожу в тень.

 

А «уйти в тень» ему действительно было нужно. Со временем Хантер понял, что устал от всей этой истории, и ему никто кроме Ксюши нужен не был. Кроме этого, Ксении нужно было некоторое уединение и покой, о чем она сама попросила его раньше:



The Blade

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться