Darkfox 3: Игры Кончились

Размер шрифта: - +

4. Сломанный Барьер

            «Подольск ныне живет по Лисьим правилам, Ленни.»©

 

                                                                                         POV Ленни.

Можно сказать, что я вырос на улицах. Мой отец мной даже не интересовался. Например, подрался со шпаной, влез куда -то, свистнул у кого -то что -то, прогулял уроки в школе, не важно, что именно случилось – он только качал головой  и вздыхал. Свою маму я не видел толком, отец сказал, что они развелись, когда мне было пять. Когда я подрос, то окончательно потерял всякий страх. Нет, пить особо не пил – ибо сам терпеть не мог ни вискарь, ни пиво ни весь остальной алкоголь. Единственное, что я себе позволял, и то периодически, в компании друзей, это был энергетик «Ягуар». Как -то раз я взглянул на свежекупленную в ларьке банку напитка, и меня посетила идея – сколотить свою банду и крышевать  кого -нибудь. Это могло( наверное, я не знал) приносить деньги, хотя бы какие -нибудь, что позволило бы мне существовать самостоятельно.

И, как стало в последствии понятно, приносило. Однако в начале  я многого не знал об обстановке в городе и вместе со своей, тогда еще немногочисленной, бандой Койотов крышевал несколько магазинчиков «на районе». Награбленное( собранная с коммерсантов «дань») справедливо делилось между всеми членами банды  (нас тогда было шестеро). Прикрытием для банды служил  байкерский клуб, названный, кстати, «Дикие Койоты», вот почему число «Койотов» день ото дня росло. Желающие вступить в клуб не знали о его  «двойном дне», поэтому удивлялись внезапно поступившему предложению вступить в банду Койотов,но соглашались, когда я обещал им столь же стремительное возвышение в банде и  «золотые горы». Все шло хорошо, до того момента, пока…

Пока не случилось это. В тот раз я был на улице один, гуляючи, и увидел несколько черных джипов Ford Interceptor с оскалившейся лисицей на капоте, подъезжавших к площади Ленина и выходивших оттуда людей в черной униформе с лисьим шевроном на рукавах. Я был напуган и спрятался за колонну Книжного магазина, наблюдая, как на стоящем рядом с Биг Беном флагштоке взвился черно -синий флаг с изображенной на нем черной лисой, злобно скалившей окровавленные клыки.

Так на клановой арене возник Клан Черных Лисиц – им верховодил некто Борис Хантер. Уж не знаю, как и почему, но он достаточно быстро завоевал доверие живших в городе людей, и сам вскоре занял кресло сенатора, представлявшего Центральный район города, и вскоре и сам город перешел под практически полный контроль его клана. Для того, чтобы полностью закрепиться на территории, «Черные Лисы» провели ряд боевых операций. После завершения последней, «Спасти Королеву», мой отец исчез, и я уже собирался было отрядить боевиков на его поиски, как вдруг в один день он позвонил мне и попросил о встрече, где рассказал, что произошло тогда, и попросил его приютить.

 Я приютил своего отца. Бывший волчара, хах. Ну не бросить же его на улице, в самом деле?

 Я в каком -то смысле понимал его – лишиться своего клана, да еще и быть прилюдно «обгавканным» Лисицами, поэтому сильно не ругал его, но и не давал особо сильно распускать руки своим подопечным. Я проводил много времени с ним, всяко утешал, успокаивал, мы говорили много. Со временем старый Волчара успокоился,  я решил предоставить его самому себе, и заняться  делами банды.

В одной из наших бесед Кречетов -старший предостерег меня от попыток «гавкать на Лису», сказав, что лисье влияние  в городе продолжает расти:

 - Прежде чем строить свои наполеоновские планы по захвату территорий, Ленни,  - сказал он тогда,  - ты должен знать: Клан Законника уже на 80% контролирует город, у него в руках практически все рычаги влияния, начиная от Совета, где ему пока еще удается удерживаться в кресле сенатора, и заканчивая полицией. Кроме прочего, я слышал, что первая Леди Клана Черных Лисиц тоже активно принимает участие в решении ряда  политических вопросов, а также негласно «работает» снайпером в их боевом крыле.

При этих его словах  я  вспомнил, как  напился, и меня потянуло на «подвиги»  - поразвлечься с Лисьей Королевой, которую я спрятал, чтобы снять подозрение со своего отца – Лисы думали, что Кречетов – старший похитил ее, да и у самого Лиса на него был зуб – мой папаша, видимо, сделал что -то такое, чего Законник(так иногда называли Хантера) не мог вынести. Лисья Королева  терпела все издевательства, всё то, что я творил. Плакала, сжимала зубы, но терпела  - ни боль, ни кровь, ни царапины не сломили ее. Она доказала, что сильнее меня – как духом и  волей, так  и физически, заставив тем самым испытать к ней невольное уважение, и теперь мне  захотелось встать перед ней на колени и раскаяться в содеянном. Зная, что Хантер меня к ней не подпустит и на пушечный выстрел, я все же надеялся, что Королева Лисиц меня простит. Когда Законник прямо дал мне понять, что слов на ветер не бросает, и что Королева много для него значит, и я впервые в жизни перепугался. Жутко. И раскололся.



The Blade

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться