Дарли-сити. Альтернатива Вайтона

Размер шрифта: - +

Глава седьмая. "Эгоизм"

«- Я не верю, я не несу ответственности за действия других людей, я не прошу помогать мне, я не требую от них их жалости».
- А что вы делаете сейчас или часто, когда вы остаетесь в темноте и полной одиночестве, в беспомощности?
- Я сам решаю свои проблемы, сам, без деталей, без барьеров, без помощи ложного дружбы.
- Что это за «дружба»? Даже вы не можете упасть во тьму, зная, что кто-то может помочь вам в трудную минуту. Это правда? В самом деле?
- Может быть, но всё может начаться с неудачной и разной трудности, если вы не сделаете ничего во времени, получая помощь другого и частично сломанные советы ... »
Это был наш дружеские сообщения по электронной почте. Он в Дарли, я в Иркутске. Он был прав, а я не знаю.

Вспоминаю легендарную песню: "Мой отец однажды сказал кое-что для меня: "Я не могу перестать кричать, я терплю. Не знаю, как, но ничем не могу тебе помочь. Ты можешь увидеть?"
Я должен идти туда точь-в-точь. Эй, па, смотри, я сплю... Я не могу перестать кричать. С этим я не могу жить. "Работа меня не любит, я себя защищаю", Идя по дороге, я себя прощаю. Этого опять не может быть, Я не могу просто ждать. Ситуация была неизменной, что-то случилось днем. Я почувствовал эгоистический стресс. Мы, не зная дороги, всё время куда-то идём. Я чувствую свою бездомность и трудный прогресс... Когда ты, степенный, но странный, понял, что стоишь на перевале... твердишь мысль, а сам самозванный: " только хотел сказать это в тёмном помещении: "Эй, па, смотри, я сплю... я не могу перестать кричать. С этим я не могу жить. Работа меня не любит, я себя защищаю", идя по дороге, я себя прощаю. Этого опять не может быть, я не могу это ждать...""

 



Михаил Петров

Отредактировано: 08.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться