Дарли-сити. Альтернатива Вайтона

Размер шрифта: - +

Глава девятая. "Послания Эррла"

Однажды ночью, при раннем свете солнца, Алекс подумал о чем-то, что могло бы напомнить мне о моем последнем вечере. Но забыл: "другие годы были без дождя, что-то хочет хитрый мозг. Ничего не думай, никогда - никуда иди ты все дни за пределами и назад. Спасибо за все эти малости. Мы оставляем яркость пропусков без внимания и с приключениями.
Скрой страшные истории, сделанные около холодного костра. О восхождении по самым старым стенам. Неблагоприятные ситуации были моим пассивным мнением, но в следующие несколько месяцев я перезапустил свои идеалы, я понял свои ошибки, я вернулся к истинному совершенству и наблюдал за шансом измениться к хорошему. Я стал лучше, чем был, я благодарен себе.

Спишь ли ты во сне, видишь ли ты прошлое, можешь ли ты поверить свободе и совести? Никогда не думаешь об этом? Даже если тебе было грустно? Удивительно! Это удивительно! Но если вам удастся пройти через вашу дружбу, но если вы допустите ошибку, что вы будете делать после стены из битых камней?
У чего бы то ни было с настоящими и удивительными сторонами, и вы об этом знаете. Но вы решили сидеть в полной темноте и считать количество холодных я себя веду. Вы ненавидите бессмертную и вечную доброту, с помощью которой люди совершали причудливые поступки.
Можно ли дарить подарки в обычный день или на Рождество? Что это было? Должно быть, это были плохие отношения, плохие мысли, обвинение других людей во лжи, когда ты делал это сам.
Должны ли вы сделать лучше? Хватит быть Крампусами! Люди вам не помогут, если вы останетесь в пустом месте и начнете говорить дурные слова. Это не защита. Это плохо".
Патрик Эррл сказал это для него: «Что вы почувствовали? Что вы подумали? Что вы хотите сделать? Вопросы могут быть разные и другие для этой темы. Только вы, только вы можете изменить плохую ситуацию, а не я. Я видел яркий свет в ваших глазах, твоя улыбка на губах, и я проигнорировал это, потому что не было времени. Делай что-нибудь хорошее. Делай что-нибудь хорошее не для себя, а для для обычных людей..."
Патрик вышел из комнаты, он ушел из квартиры. Он уехал из города и из страны. Он не слышал или забыл это, я не знаю, но многие его письма и сообщения от него, после нашего разговора, заставили меня прочитать все, что было на кофейном столике и на рабочем месте. Я снова удивился. Он писал о горах и о скалах, на которых он стоял в предыдущий день, рано утром. Этот большой текст был остатками его приключений. Он приветствовал меня. Как бы это ни было, но это будет лучше, чем после.

Я прочитал несколько его писем. Он был болен. Он рассказывает о своих путешествиях на пожелтевшей бумаге. Время не было чисто ни-кем. Взбираясь на самые высокие скалы, он любил любоваться пейзажами, которые появлялись перед ним, когда он поднимался по ступенькам. Он добавил фотографии, созданные после авторизации изменений. Мне нравился стиль письма. Я решил ответить на его большие мечты о его любимом кафе «На вершине» в низменности Австралии.

Я думал, что это может быть, если некоторые люди не любят, когда кто-то указывает им на их ошибки и говорит им, что делать. Они просто начинают злиться и ругаться. Вы можете потерять свое свободное время и отправиться с пустыми руками в чистое место. Плата за душевные огни, вы можете быть осторожны в любом месте.

Как я не хочу менять себя, как мало доброты я вижу на лицах людей. Я делаю это, чтобы хорошо себя вести, глядя на подъемы, поэтому я хочу дождаться решения, поэтому мне нравится черный цвет.
Видения... Он сделал следующее, напоминая другие советы: "Я иду один на ранние огни, что там будет, я не знаю доброты все ночи".



Михаил Петров

Отредактировано: 08.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться