Дарли-сити. Удивительная Элизабет

Размер шрифта: - +

11 глава

Мы прошли через парковый забор. Какой-то, казалось бы, порядочный и вежливый человек тронул Патрика. Сначала я не обращал особого внимания на этот жест, но после трех странных оскорблений я ответил. Я ударил палкой обидчика и заставил его упасть.
 - Он не относился к тебе правильно.
 - Вы можете пройти мимо или пойти другим путем.
 - Я так не думаю.
 Я и Патрик пошли в кабинет анимации.
  - А теперь, если можете, наблюдайте за движением персонажа.
 На экране появятся разные декорации и силуэты, относящиеся к маленькой копии.
 - Ребята, я сейчас пойду. Я должен добраться до практики дзюдо.
 - Иди, Элизабет. Хороший. Мы позвоним вам, если нам понадобится ваша помощь.
Мы решили сбежать с места. Мужчины рассказывали о своих проблемах между собой.
 - Так где была первая часть?
  Мы смотрели на то, как Уолтер Берроу заставил своего брата покинуть дом.
 - Понятно. Дальше будет интересно.
 Мы ушли. Алекс Дрим поднялся со стула и, согнув пальцы, подошел к стойке, чтобы вскипятить кофе. Карлос начал менять цветовую гамму на той местности, где должна была начаться акция с машиной Альфреда Берроу.
 - Могу я написать что-нибудь о вашем проекте? - спросил Итан.
 - Конечно вы можете. Теперь лучше этого не делать, вы видите, как выглядит начало ... - ответил Алекс.
 - Я согласен. И через неделю нужно будет приехать сюда ... -
 - Спасибо. Я вспомнил...
 - Всего наилучшего, Итан ... -
 - Так долго.
 Журналист вышел на улицу, пересек проезжую часть, сел в машину, вернулся домой. Братья Мечты продолжали развивать версию о персонажах и их личностях.
 - Уолтер Бэрроу был особым образом разработан: в характере можно найти самокритику, стремление выразить себя любым способом, независимо от целей и обстоятельств, строгий самоконтроль, умение подчинять и использовать случайных людей. Однако, несмотря на эти качества, он влюбился в Королеву Червей. Эти чувства были однозначными, так как про любовь надо быть честным и бескорыстным ... - сказал Энди.
 - Если присмотреться к его работе, сразу можно сказать, что почти все задания выполнялись в основном его братом и близкими друзьями. Вторичные персонажи следуют его пути или ушли ... - добавил Эрик (четвертый брат).
 Мы с Итаном смотрели то, что пытались изобразить их друзья, но диаграммы на листах тетради были не очень красивыми, их было трудно разобрать из-за наклонного почерка и завитков на письмах.
 После проверки всех локаций, изображений персонажей, уровней, слов героев, Эрик Дрим проконсультировался со своими братьями и приступил к обработке проекта. Вскоре вышло 15 серий, посвященных мне и моим приключениям.
  Этан Шум пришел в офис, снял пальто, вымыл руки, выпил чашку и налил кофе, вошел в комнату. Там были: доска на подставках, два компьютера, под потолком проектор висел, на столе ожидали свежий чай.
 - Почему ты разбудил меня так рано? Это суббота!
 - У меня есть кое-что интересное для вас.
  - Как что?
 - Садись, пожалуйста, успокойся.
  - Мило.
 - Теперь слушай внимательно.
 «Элизабет спустя три дня снова приходит в астральный мир, желая спасти своего лучшего друга».
 - Это больше похоже на подвиг.
 - Вы позволите мне увидеть этот текст?
 - Конечно.
  - Понятно, вы точно создадите мульт-сериал хорошего качества.
 - Я надеюсь, что это так.
 - Прочитайте сценарий:
  «Для вас у меня есть интересная задача, решение которой вы продолжите интересной жизнью.
  Элизабет подошла ближе. Кошка поставила чашку на стол и посмотрела на своего гостя. Его зрачки сузились, и появилась блестящая улыбка, волшебным образом воздействующая на любого, кто мог встретить животное ».
 - Это хороший вариант.
 - Спасибо ... - Я попросил внести изменения в план при десятом визите.
 - Иногда правильное решение вопроса обойдется вам дороже, чем ошибки.
 Новая сцена и сюжет могли рассказать Итану о выполнении его плана. Изучив первую и вторую серию, он вчера должен был написать хоть что-то для статьи. Прямо сейчас его главной заботой было, как передать смысл проекта. Он не мог забыть ни одного действия из мультфильма. Как я мог услышать от Итана, Дейзи, его жена, много раз говорила своему мужу поторопиться и закончить пятый абзац, но до последнего момента репортер поставил печать на углу.
  Еще несколько посещений студии были важны, пока у него не было четкого представления о том, о чем он собирается написать рецензию. Через два дня Итан пришел к братьям Мечты. Это было утро второго августа. Похоже, в семь часов. Журналист сказал что-то грустным голосом.
Его лицо было потным, а глаза блестели странным блеском. По внешнему виду можно было понять, что мужчина наспех оделся, поспешил изо всех сил; его желание было умеренным; Чтобы узнать что-то новое, он начал вежливо общаться с не спавшим Карлосом, младшим братом.
  - Я должен разбудить хотя бы Алекса сейчас; он знает как работает программа.
  - Мило. Я не могу ждать ...



Михаил Петров

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться