Дарталд

Размер шрифта: - +

1

 - Дариус придурок, беги сюда быстрей! – В лесу раздался громкий крик. Лесоруб, обвязав веревкой бревно нервно курит.

 В его сторону неуклюже, с громким шумом бежит высокий, мускулистый подросток. Подбежав ухватился за веревки и в одиночку поволок бревно к недалеко находящейся хижине.

 - Эх, вот же не повезло парню, сам статный, сильный, а мозг как у пятилетнего ребенка. – вздохнув, лесоруб пошел к следующему дереву.

 Так за целый день они заготовили с десяток бревен, волоча последнее парень услышал истошный крик, бросив веревки он быстро рванул в ту сторону. Подбежав, увидел, как лесоруба уже разорвали волки, неизвестно что у него в голове, но вместо того чтобы бежать, он кинулся на них. Первый же волк с разбега вцепился в ногу, ударом кулака по черепу парень его сбил. Так отбиваясь, ведь израненный он добрался до трупа лесоруба, схватив топор начал неистово наносить удары по волкам.

- Мля, как же болит голова, похоже вчера прилично перепил. Помню только как с клуба сел в новенькую Феррари и вроде бы поехал домой. Твою мать!! Чё за хрень тут творится, что за розыгрыш? От таких шуток и сердце может остановится! – В лесу, весь в крови, шарахаясь в сторону от окружающих его волчьих трупов, парень истошно вопит. Отползя метров пять от места побоища, он присел и затих.

 - Какого… тут происходит, да и вообще где я? – Оглянувшись увидел только деревья и траву, а также трупы волков и какого-то человека. – Так..вспоминай Виталя, что вчера ты делал после клуба? Как вышел и сел в машину помню, а дальше все как-то размыто. Вот я еду по ночной улице с большой скоростью, и… !! – Потерявшись, я обхватил голову руками. – Да как-же так, неужели все это реально, на бешеной скорости я залетел под фуру, а дальше тьма. – В душе полная пустота, охота просто взять да зарубится этим топором.

 Синхронизация прошла неудачно! Слияние души и тела 15%. Рекомендуется побыстрей увеличить слияние, в противном случае объект ожидает истинная смерть.

 - А это ещё чё за хрень? - В сантиметрах двадцати от меня выскочил полупрозрачный экран, в нем отображается какое-то тело, неизвестного мне человека. Осмотрев себя пришел к выводу, похоже я вселился в этого парня. Осмотрев внимательно, увидел статистику и имя. Очень похоже на наши игры, раньше мы с друзьями частенько зависали, так что тут я не растерялся.

Имя: Дариус. Уровень: 38

Сила: 235

Ловкость: 5

Выносливость: 198

Интеллект: 5

Мудрость: 5

Свободные очки характеристик: 380

Навыки: нет

Достижения:

Силач (Вы своим трудом подняли силу на 100 единиц) награда: сила +10

Силач 2 (Вы своим трудом подняли силу на 200 единиц) награда: сила +20

Здоровяк (Вы своим трудом подняли выносливость на 100 единиц) награда: выносливость +10.

Инвентарь: пусто. 0/235 кг.

 «Странно, предыдущий владелец совсем не распределял очки характеристик. Да и сила с выносливостью зашкаливают. Для меня же это просто отлично, пока распределять тоже не буду, сперва надо разобраться куда я вообще попал.» Подумав, начал вставать, но тело как-то странно отреагировало, как будто управляю какой-то куклой, мысль опережает движение секунд на пять. Кое-как поднявшись, поплелся по видимой тропинке. Тут в голову полезли воспоминания, вот я на поляне играю с бабочками, тут я помогаю в деревне по городу, таскаю дрова и бревна, вот девочка лет двенадцати смеясь сидит возле меня, и рассказывает, как они с отцом побывали в городе. Девочку зовут Рита, судя по воспоминаниям она хороший друг этого парня, но так-как теперь я и он одно целое, то и меня. Все обдумав решил, что светится мне нельзя, парень был умственно отсталым, таким и буду дальше, от греха подальше.

За пару часов ходьбы вроде немного приноровился, теперь хоть не кажусь недоделанным. Лес вокруг красивый, деревья высокие, лесные цветы, мелкие животные так и снуют вокруг, птицы щебечут. Засмотревшись на очередную белку, не заметил, как вышел на спуск к деревне. Опустив ногу потерял координацию, и кубарем покатился вниз по склону. Благо ничего не торчало из земли, только лишь наглотался земли с травой, да немного оцарапал лицо.

 Поднявшись отряхнулся, осмотревшись, увидел что мне на встречу бежит Рита, а за ней пожилой мужчина.

 - Дариус, где вас носит с Иванычем? Мы уже идти искать собирались. – Остановившись мужчина спросил.

 Я чтоб не палится, разнервничался и с огорченным лицом указал рукой в сторону битвы, начал идти вперёд, но появилась сильная боль в ноге, похоже не так уж и удачно приземлился. Мужчина, посмотрев на меня, пошел один в указанную сторону. Рита же, восторженно прыгая вокруг, что-то рассказывала, я же сильно ее не слушал, в ожидании какая реакция будет дальше в деревне.

 Немного погодя этот мужик вернулся с хмурым лицом, подойдя похлопал меня по плечу.

- Молодец Дариус, судя по следам волков ты там раскидал, отомстил за смерть Леонида. Пойду в деревню собирать мужиков, эх, как же рассказать об этом Марте…ведь у них и ребенок тринадцатилетний. – Вздыхая мужчина пошел в деревню.

 Немного погодя из деревни выбежали около десятка мужиков, не разговаривает они промчались мимо. Мы же с девочкой пошли в деревню, я хромая на одну ногу, а она бешено крутясь то тут то там, жизнерадостная через чур.

 В деревне широкие улицы, несколько десятков одноэтажных, каменных домиков с огородами. Возле одного стоит тот мужик, которого увидел первым, обнимает женщину средних лет, та истошно ревёт, положив голову ему на грудь. Похоже жена того лесоруба.



Александр

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться