Дарталд

Размер шрифта: - +

2

 Планета: Дарталд

 В подземном, засекреченном научном центре, в центре столицы «Жевейн», в кабинете находятся два человека. Старик весь в морщинах, редкие седые волосы, в полностью белом халате и молодая девушка лет двадцати, немного полноватая, красивое личико и длинные красноватые волосы.

 - Профессор, на данный момент из всего населения Дарталда, только 9760 человек активировали ген, выходит примерно один на миллион.

 - Хрень! У нас осталось только пять лет до слияния, а процент так низок. На данный момент города все объединили, сейчас 100 городов и все население находится в них, но не полные 10000 защитников навряд ли справятся. – Громко хлопнув ладонью по столу, старик огорченно произнес.

 - Профессор, есть еще одна новость… Дариус несколько месяцев назад тоже заполучил этот ген, его показатели зашкаливают. Мозговые клетки начали бешено регенерировать, да и тело стало набирать мышечную массу. Работники только и успевают подносить питательные растворы.

 -Дариус.. это же.. Михаил и Лидия в курсе?

 - Да, они сейчас практически каждый день находятся возле его капсулы.

 - Значит надежда все-таки есть, бедная Лидия, надеюсь племянник очнется. – Присев старик задумался.

 Игровой мир: «Эрген»

 В лесу все так же красиво, нет даже намека на каких-либо хищников, и откуда тогда взялась эта стая. Пройдя уже несколько километров я так ничего и не нашел, в деревне обсудив все с знакомыми, объяснил-что я «посланник бога», при спуске пострадал, поэтому память подвела, но сейчас восстановился. Все обрадовались, отвели меня к центральному зданию. Зайдя внутрь, я увидел пустой зал и в центре непонятную статую какого-то божества. Не успев сделать и шага, получил системное оповещение:

 Вы вступили в храм бога урожая. Желаете отметить тут место для воскрешения?

 Теперь понятно, почему жители меня сюда направили, недолго думая я согласился. Теперь хоть умереть не страшно.

 На выходе еще немного поговорив с жителями, я выяснил что первый и единственный посланник у них в деревне.

 А вот теперь, просто шляюсь по лесу. Но не верю я, что тут нет ничего. В любой деревне новичка в играх, должны быть монстры и подземелья. Хотя меня и новичком то уже не назовешь, персонаж через чур уж сильный.

 По дороге пробовал собирать траву, все-таки у нас в играх многие так собирательство получали, в итоге я его и получил.

 Вы собрали: лесная ромашка

 Получена профессия травника (начальный 1/100)

 Ромашка оказалась алхимическим ингредиентом, так по пути и собирал разные травы. Когда уже все очертело, увидел на краю оврага ярко-красно светящийся цветок.

 Не желая терять такую добычу, я пополз по склону вниз. Схватив цветок, уже собрался обратно, как земля подо мной обрушилась, и я провалился вниз.

 Кое-как выползя из-под земли, я не увидел ничего, сплошная тьма. Немного погодя глаза стали привыкать, но все равно видимость почти нулевая.

 Получен навык: Ночное зрение (начальный 1/100)

 С навыком стал различать силуэты, оказался в маленькой пещере. Различные камни валяются на земле, на потолке дыра в которую я провалился заткнута огромным камнем, и нет-нет, но понемногу он проседает. Если эта хреновина свалится, то меня точно расплющит в лепешку, оглядевшись повнимательней увидел небольшой тоннель. Отверстие под камнем начало все быстрей расширятся, земля посыпалась вниз. Недолго думая я сорвался в проход, только залетел туда, как сзади раздался сильный грохот. Камень упав издал клубы пыли, и намертво закупорил выход из прохода. Теперь можно идти только в одну сторону.

 Минут пять ходьбы, и передо мной выскочила табличка.

Вы обнаружили: Паучье подземелье (40 уровень. Адский режим) вы первый обнаружили это подземелье, при прохождении шанс на редкие и эпические вещи будет утроен. Желаете войти?

 - Хм, а у меня есть выбор? Назад дорога закрыта, а самого себя убивать не собираюсь. Так что только вперед, да и с моими характеристиками кого мне там бояться.

 Так я думал, как оказалось зря. Мобы пусть были и слабей, но их было по 20-30 штук в каждом зале. В первом же бою уже смирился что сдохну и вернусь в деревню, а вот хрен вам. Воскрес я в начале данжа, видите ли пока не пройду данж будут воскрешать тут.

 Вот и сижу в углу первого зала, уже как несколько часов. В руках держу драгоценный камень «Изумруд», нашел в углу. Так сидя и смотря как дурак, думаю «что дальше то?»

 Рассматривая изумруд, я заметил еле уловимые, зеленые светящиеся линии. Попытавшись мысленно притянуть их, я получил сообщение что не хватает интеллекта. Подняв интеллект до ста продолжил тупо пялится, со временем линии стали приближаться, все ближе и ближе.

 Освоено магическое ремесло: артефактор. (С помощью маны драгоценных камней, вы можете создавать различные вещи, уровень и качество вещей зависит от интеллекта и качества камней)

 Сосредоточившись я представил в уме пистолет Макарова, через некоторое время на землю упал пистолет. Взяв его в руки, я понял-что это простой макет. Для того что бы создать полноценный предмет, я должен знать и представлять полное устройство предмета.

 Подойдя к стенке где нашел первый камень, стал дотошно рассматривать каждую часть, из-за стены еле заметно, также идут зеленые линии маны. Достав топор лесоруба из инвентаря, я стал со всей силы лупить по стене. Несколько минут ударов, и от топора остался покореженный кусок металла, но и в стене образовалась небольшая трещина. Обойдя вокруг, собрал все камни какие только можно, подняв силу еще на 50 характеристик, из-за всех сил стал бросать камни в стену. Гора пыли, но стена все еще держится, взяв последний весом в 100 килограмм камень, я, собрав всю силу что можно, запулил его. С громким грохотом стена стала обваливаться, а за ней в диаметре около метра стоит ярко светящийся зеленый кристалл.



Александр

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться