Дартвайн

Размер шрифта: - +

Эпилог

Замок короля Ника. Гостевая комната.

Спустя пару дней, когда Райн полностью восстановился, решили устроить собрание, на котором Райн должен был рассказать о своём путешествии. На него пригласили Эдалин и Дрю, собственно их родители тоже должны были там присутствовать.

- Райн, давай ты сейчас всё по порядку расскажешь, а мы потом решим, что делать дальше.

- Я ушёл из-за того, что вы не верили в меня и не принимали таким. Какой я есть. Думаю, вы просто стыдились меня и моего поведения. Когда я дошёл до окраины города, то встретил вот того призрака, который «шантажировал» вас. И он похитил меня. Я долго сопротивлялся и думал, что меня убьют, но мне просто выделили дом, лаборатории и прочее. Спустя несколько месяцев я создал аппарат, который переводит речь призраков на наш язык. Вот спустя три года я перевёл всего лишь одну фразу «Это наш артефакт, без него мы не проживём и ста лет». Из этого я сделал вывод, что он им важней и придумал этот план. Как призрак смог общаться с нами? Почти перед моим уходом от них я изобрёл прибор, который может переводить абсолютно всю речь на наш язык. Вот такая история.

Райн отклонился на спинку стула и сделал глоток воды.

Все, находившиеся в комнате, были в шоке.

Родители попросили выти своих детей, чтобы решить, что же делать.

- Эдалин, пошли, прогуляемся, - он взял её за руку и они с его способностью быстрого перемещения за пару секунд оказались в парке, в том месте, где они когда-то говорили крайний раз перед его уходом.

Вокруг пели птицы и солнце наполняло окружающую среду своим теплом.

- Эдалин, помнишь, я перед уходом сказал тебе фразу «А когда я буду выше тебя, ты будешь со мной встречаться?» и ты ответила «Ты сначала вырасти»?

- Помню, - девушка уже предчувствовала что-то странное, но тёплое чувство разливалось в её душе.

- Достаточно вырос, чтоб ты стала моей девушкой? – Райн взял её за руку.

- Достаточно, - она улыбнулась ему, сейчас её не волновало ничего, она была полностью окутана Райном.

Юноша обнял её так, словно задел хрустальную вазу.

- Только у меня одно условие, - вырвавшись из объятий, высказала Эдалин.

- Какое? – а ведь Райн уже подумал, что всё прошло так гладко.

- Ты больше икуда от меня не уйдёшь, а если соберешься куда-то, то только со мной!

- Хорошо, моя Эдалин.

Он аккуратно взял её за подбородок и не теряя ни секунды прислонился к ней, к таким желанным губам.

***

Эпилог.

Родители решили, что действия Райна были самым лучшим выходом из этой ситуации, поэтому больше не вспоминали и не возвращались к этой истории. Союз Эдалин и Райна все сразу одобрили, ну, кроме Дрю, который через пару дней познакомился с милой вампиршей, и явно у них что-то уже намечается. Спустя пару месяцев король Ник, король Артур и король Стив образовали общий клан и предложили дружбу призракам. И впереди их ждёт долгая дружба скрепленная самим временем.

 

 

 

 



Kadeni

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться