Давай останемся никем, просто...

Размер шрифта: - +

стр 9

Анастасия

 

Это дурдом. Честное слово.

Утром, как просыпаюсь, мама хватает меня,  Лизу и везет в салон. Оказывается, она обо всем позаботилась. Так мило. Я не успеваю позавтракать, поэтому ем йогурт на заднем сидении маминого «Nissan Qashqai». Лиза, сидит с недовольной моськой на переднем сидении. Она не любитель рано вставать, это у  нас семейное.

Но лично я рада, что наступило утро. Ночь для меня была сплошным мучением и пыткой. Стоило мне только закрыть глаза, как я чувствовала горячие губы Дружева, от которых сводило все мышцы. Его руки, касание…Я слегка передергиваю плечами, чтоб отогнать видение. Я вчера многое ему позволила. Много для друга. Но что удивляет меня саму, так это то, что я не о чем не жалею. Меня действительно тянет к этому парню. И он просто не может ни будоражить. Мне очень хочется перейти эту грань, на которой мы остановились. Но я не уверенна, что ему может быть интересен следующий шаг. Он не тот  парень, который способен на отношения. А я не девушка, которая зажимается без отношений.  Ну, то есть, не буду больше такой. Хотя, когда он рядом, я за себя не ручаюсь. Влад и рядом не стоит. Никто рядом не стоит. Боже это ужасно и до икоты смешно. Я в своих мыслях пою дифирамбы парню, который смотря на меня, видит только мою грудь…Его руки! О, Боже… Я выдыхаю и смотрю в окно. Улицы пусты. Не знаю, зачем мама записала нас в такую рань. Как все было просто, когда я Костю видела лишь придурком и бабником. А теперь мне даже его голос нравится, что говорить об остальном?

Брови, мейкап, педикюр, маникюр, и даже эпиляция, и, конечно, прическа… мама действительно подготовилась  к этому дню.

Вечером в полвосьмого надеваю свое платье и смотрю на себя в зеркало. Конечно оно красное, нам с сестрой идут одни цвета. Оно из плотного материала, с вырезом в форме сердца, а сверху тонкая сетка из красных сплетенных цветов. Само платье до середины бедра, сетка на два сантиметра длиннее. Из нее же и рукава три четверти. Внутренняя часть платья сидит плотно по фигуре, не позволяя делать резких движений. Волосы я завила и красиво заколов, перенесла на одно плечо. Туфли, такие же красные, как и платье. Шпилька одиннадцать сантиметров. Надеваю их. Оглядываю себя в зеркало и понимаю, что я безупречна.

Немного нервничаю. Он не звонил и не писал. А я думаю о нем постоянно. А он хоть одну минуту времени уделил мне в мыслях? Замечаю маму в зеркале. Она привычно  оглядывает меня, оценивая. Как всегда.

- Ты такая красавица, - улыбается мне. Твоими стараньями, мам.

- Ты перепутала, сегодня не мой день.

- Вы у меня все одинаково любимые в любой день! – мама выходит и заглядывает в комнату к сестре, - Лизонька, а…О, Боже! Елизавета! Что это?!

- Платье, мама, - спокойно отвечает сестра из недр своей комнаты.

- Ты в нем выйдешь только через мой труп! ГосподиБоже, мне аж дурно стало…

Слышится смех Лизы, а я лишь улыбаюсь своему отражению. Все равно в этой битве маме никогда не победить. Мне приходит смс.  Смотрю ещё раз на себя в зеркало и выхожу. Из Лизкиной комнаты доносятся  приглушенные мамины возгласы. Все знают, что я приеду сама, поэтому никого не предупреждаю.

Костя стоит у машины и в задумчивости пинает примерзший к земле камень. Я замечаю на нем черные классические штаны. Улыбаюсь про себя: значит, от джинсов он все-таки отказался. Он поворачивает голову и внимательно оглядывает меня с ног до головы. Чувствую, как мороз проходится по моим ногам в одних капроновых колготках, поэтому спешно подхожу.

- Привет, - проговариваю.  Он молча открывает мне дверь и я устраиваюсь на привычном пассажирском сидении.

- « Вавилон»? – спрашивает Костя, когда заводит машину.

- Ага, на Арской.

Он больше ничего не говорит. А мог бы. Например, про то, как я хорошо выгляжу. Он даже не попытался потянуться ко мне. А мог бы. Хотя это ведь хорошо? Так и должно быть.  Однако моя грудь полна разочарования. В задумчивости приглаживаю кружева на ноге.

- Папа оплатил ресторан до двух часов, - начинаю разговор, потому что молчание – не моя стихия, - но думаю, мы можем побыть не до конца…

Костя кидает на меня быстрый взгляд.

- Расстегни шубу.

- Что? – мой рот остается открытым, а жаркая волна обдает изнутри.

- Расстегни. Чертову. Шубу, - медленно и с расстановкой повторяет он.

- Дружев, если это очередной твой…

- Хочу увидеть платье, - быстро  объясняет. Вот тут я уже нервно сглатываю, но послушно выполняю просьбу. Чувствую состояние предвкушения и как вся покрываюсь мурашками. Он отвлекается ненадолго от дороги. Сжимает руль так, что белеют костяшки пальцев.

- Посмотрел? И как? – спрашиваю. Получается резко, но это только от нервов.

- Ага, сейчас скажу,- Костя резко поворачивает руль и паркуется у обочины. Я удивленно осматриваюсь.

- Дружев, что за выкр…

Он ловко заводит одну руку мне на затылок и притягивает к себе. Припадает к моим губам, с дикой жадностью впиваясь в них. У меня перехватывает дыхание и сердце замирает. Его язык властно проникает в мой рот и сплетается с моим. Меня обдает жаркая волна. Его вторая рука сжимает мою ногу чуть выше колена. Мое сердце уже готовиться к прыжку, как он резко отстраняется. Смотрит на меня, продолжая свои поглаживания. А я просто набираю воздух в легкие.



Шатен Галина

Отредактировано: 29.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться