Давай притворяться

Размер шрифта: - +

Часть 9

Арина

Я всегда хотела научиться играть, но вот все откладывала и так и не пошла учиться. Видимо игра на инструментах все-таки не мое призвание. Танцы – вот моя страсть. Только, кажется, танцевать я разучилась. Печально.

Сидя за роялем, просто нажимала на клавиши и слушала звучание каждой. Вот эта звучит грубо, словно и не хочет звучать. Эта клавиша издает тонкий писк, как у испуганной мышки. А вот эта звучит легко, даже с нежностью.

В комнату вошел Павел, и я… Я… Я даже не поверила в то, что сейчас увидела. Может у меня снова температура, и я в бреду? Вроде нет, чувствую себя хорошо. Встряхнула головой, чтобы марево исчезло, но, это не помогло.

Паша был одет в черные брюки, черную рубашку, которая была не застегнута на две верхних пуговицы, ну и туфли. Туфли? Серьезно? Я видела его таким впервые. Никогда бы не поверила, что рубашка и брюки так ему идут. Он такой.… Такой…

Фиа, хватит пялиться! И подбери свою челюсть с пола! Ау! Есть кто дома?

- Дай мне свой плеер. Пожалуйста, - подошел и протянул ко мне руку. Не могла даже слова из себя выдавить. Молча отдала ему плеер и продолжила наблюдать за его действиями.

Что спереди, что сзади, он выглядел одинаково хорошо. Тьфу, Фиалка! Ну, что за мысли? Но, я не могла заставить себя оторвать от него взгляд, даже на секунду.

Он подключил мой плеер к ноуту и, кажется, перекачал с него все, что там было. Паша развернулся и с довольной улыбкой на своей моське, подошел ко мне и протянул руку ладонью вверх. Это что? Приглашение? Ой, что-то мне дурно.

Но, приглашение я все-таки приняла. Как-то это само вышло. Он провел меня на середину зала и, тут из колонок заиграло танго. Скажите, что он не собирается этого делать? Скажите, что это все не правда?

После первого прикосновения его пальцев к моей щеке, я забыла обо всем на свете. А когда в следующее мгновение он резко, но одновременно нежно, притянул меня за талию и повел в танце, я словно взлетела. Каждое его прикосновение въедалось в кожу, каждый жест, каждое движение заставляло отвечать страстью смешанной с нежностью.

Все вокруг расплылось, растаяло, и остался только он, только наши прикосновения друг к другу, только мы. Только его глаза, которые, неотрывно смотрят прямо на меня. Не останавливаясь ни на секунду, сливаясь телами воедино, выражая сейчас свои эмоции, страхи и желания мы оба хотели еще больше. Тянусь к нему, словно за поцелуем и тут же отступаю, но он не отпускает, притягивает, кружит меня. Взлетаю, словно легкое облако и падаю в чувственные объятья. Хочется еще, еще больше, еще жарче. Еще немного и я просто задохнусь от нахлынувших чувств, еще немного и танец перестанет быть просто танцем.

На последних аккордах, он наклоняет меня, крепко держа одной рукой, второй проводит кончиками пальцев по бедру и, еле касаясь губами, целует меня в шею.

Музыка утихает, наступает тишина. Паша осторожно возвращает меня в вертикальное положение, но не отпускает, словно мы единое целое. По огромному залу эхом проносится наше сбившееся дыхание, которое ни как не может восстановиться.

- Это… Просто… - ни как не могу привести в порядок дыхание, - Это… - улыбаюсь словно полоумная.

Да! У меня все получилось! Да! Вот оно, мое вдохновение! Вот, то, чего мне так не хватало в танце!

- Тебе понравилось? – и он еще спрашивает? Его дыхание приходит в норму быстрее, а я все не могу надышаться.

Паша не смело наклоняется и тянется к моим губам. Что в этот момент делаю я? А дурочка Фиа, которая ненавидит этого самовлюбленного кретина, закрывает глаза и сама тянется за поцелуем, на который тут же отвечает. Но, мне сейчас так хорошо, что я собой просто не владею.

Прерывает поцелуй и, мы смотрим друг на друга, не зная, что делать дальше.

- Я… - и что «я»? Что говорить? Сама же ответила на поцелуй, никто не заставлял. Даже врезать ему нет причины. Дурочка.

- Извини, я… - и он туда же, - Не нужно было.

- Все нормально. Будем считать, что это было…ммм…приложение к танцу? – что я сейчас несу? Застрелите меня кто-нибудь.

- Да, наверное, - он отпускает меня и отходит на несколько шагов, рукой ероша свои волосы. И я так хочу, рукой по его волосам, зарыться и не отпускать. Тьфу, Фиа, не сходи с ума!

- Я.… Пойду, уже поздно и нужно отдохнуть.

- Конечно, - кивает головой, отводя глаза в сторону.

- Спасибо за танец, это было потрясающе, - благодарю, тут же краснею и, выйдя за дверь, что есть силы, бросаюсь в свою комнату. Вода. Мне снова нужна вода. Много воды.

Но, душ, если честно, мало помогает. Я все еще чувствую прикосновение его пальцев на своем теле, губы все еще горят и мне просто сносит крышу от желания, снова почувствовать его губы.

Фиа, не смей! Даже думать о таком не смей! Он не тот, кто тебе нужен! Вспоминаю все обиды и все его проказы в мою сторону и немного остываю. Но, на самом деле, меня сейчас переполняет столько чувств, что я просто не могу злиться на него. Сейчас не могу.



Ольга Фокс

Отредактировано: 27.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться