Давай притворяться

Размер шрифта: - +

Часть 12.

Арина.

Я снова свалилась на пол, только на этот раз с кровати, на которой спала. В голове гудели турбины, жутко хотелось пить. Да и перекусить не помешало бы. Живот тут же издал ужасающие звуки, соглашаясь с моими мыслями.

Подскочила, словно ошпаренная, вспомнив, что утром, возле дома, крутились голодные звери. Паша говорил что-то о безопасности, но я толком ничего не поняла. Нужно его спросить об этом.

Выйдя из комнаты, громко окликнула парня, но он не отозвался. Зашла в его комнату – пусто, зал – тоже пустой. Еще раз громко позвала его, но мне снова ответила тишина. Пошла на кухню, но и там его не было.

Стало как-то не по себе. Где-то внутри оживился маленький комок из страха. Что-то явно было не так.

- Да что же это такое? – топнула ногой, как будто это могло помочь.

Бросилась в кабинет, который, да кто бы сомневался, был так же пуст. Сейф был открыт, ружья и патронов не было. Вот тут меня уже начало трясти. Он говорил, что нужно обезопасить периметр, для моего спокойствия. Да какое к чертям спокойствие? А если с ним.… Так! Стоп! Если сейчас снова поддамся панике, не смогу даже думать, нужно успокоиться.

Но успокаиваться мой разум не хотел, посылая мне сигналы из картинок, которые больше подошли бы, для фильмов ужасов. Практически побежала к входу в дом, снова чуть не слетев с лестницы. Обула ботинки и, не раздумывая выскочила на улицу. Паша спокойно шел по протоптанной тропинке, приближаясь к дому. Он ходил в лес? Совсем идиот?

- С ума сошла?! Иди в дом, простынешь! – Это я с ума сошла? Нет, нормально? Он орет на меня, что я больная на всю голову, что в лесу опасно, а сам по лесу шастает?

Остановилась и не смогла сдвинуться с места. В дали четко виднелся силуэт зверя. И снова мой дурной мозг, начал выдавать картинки неминуемой беды. Но, Паша, повернув голову, лишь улыбнулся. Он не испугался, не побежал к дому, не стал стрелять, значит.… Значит это тот самый волк, о котором он рассказывал. Видимо, этот кретин носил зверюге мясо.

- Это что за выходки? – Это у меня выходки? Паша бросился ко мне и, подхватив меня, закинул к себе на плечо. Я что мешок с картошкой, что меня можно вот так вот? Выходки значит? Сейчас я кое-кому устрою!

Когда меня занесли в дом и, немного подержав на плече, все-таки поставили на пол, я еле сдерживала себя, чтобы не наорать на него и не расцарапать его физиономию. Я же девочка, драться не умею, да и не люблю. Но, ногти достаточно длинные, буду царапаться до последнего.

- Какого, тебя вынесло на улицу, раздетой? Если тебе нравится валяться в постели с температурой, то, пожалуйста, вперед! – указал рукой на дверь, а я сжала пальцы в кулаки. Очень уж мне хотелось ему врезать, - Только лечись потом сама!

- Ты… Ты, совсем идиот, да?! Ты зачем поперся в лес?! Бесстрашный, да?! – я не выдержала и сама начала кричать. С таким голосом мне бы в оперу, а не танцами заниматься.

- Нужно было и, пошел! Тебе какое дело? – мне сейчас захотелось ударить его по голове чем-то очень тяжелым, чтобы мозги на место встали.

- А если бы с тобой что-то случилось?! Если бы там волки?! Не этот твой, а другие?! Ты…. – со всей силы, толкнула его в плече, но он даже не поморщился.

- Фиа, успокойся, все же хорошо, - Это он меня сейчас успокаивает?  

- Хорошо?! – снова ударила, - Я проснулась, а тебя нигде нет! – снова ударила, - Ты.… Да я даже слов таких не знаю, чтобы высказать тебе какой ты придурок!

- Ты за меня так беспокоилась? Почему?

- Да я перепугалась до смерти! Потому, что я…. – я прикусила язык и замерла, боясь пошевелиться. Злость как рукой сняло. Он не должен узнать, не должен понять, что я хотела сказать.

- Потому что ты, что? – шепотом, я даже задрожала. 

- Нет, нет, нет, - правильно, лучший вариант – убежать. Запрусь в комнате и буду тихо ждать своей смерти.

Развернулась, но меня тут же схватили за локоть, не давая шанса на побег. Паша резко притянул меня к себе и коснулся моих губ своими. Нежно, не напирая, будто спрашивая разрешения и в то же время страстно, обжигая, требуя отдачи.

Сопротивляться у меня не было сил, нет, силы были, не было желания. Хотелось еще и еще, чтобы не останавливаться ни на секунду. Чувствовать его прикосновения, слышать его дыхание, чтобы как в танце быть единым целым.

В это же время. Ресторан «Золотой дракон».

Марина стояла перед входом и смотрела на название заведения. Вокруг надписи увивался золотистый дракон с длинными белыми усами. Как-то слишком пафосно выглядело заведение, белые колоны, белый камень с золотистым отливом и большая дверь в таких же цветах. Может все-таки ей не стоило приходить? Но глубоко вдохнув, девушка все же осмелилась войти, кивком поблагодарив швейцара, который, открыл ей дверь.

На входе к ней тут же подбежал пингвин, так она называла таких вот дяденек, облаченных в костюмы, и, велев ей идти за ней, направился куда-то в зал. Марина, ничего не спрашивая, снова глубоко вдохнула и направилась за ним. Никогда она не любила такие заведения, ей было не комфортно в такой атмосфере. Все строили из себя невесть что, притворяясь сливками высшего сорта, а на самом деле такие же люди, как и остальные.

Марина прошла вслед за пингвином один зал, потом второй и наконец, они остановились возле стола, сервированного на две персоны.

- Позвольте Ваше пальто, - пингвин протянул руки, чтобы помочь. Марина, с неохотой скинув верхнюю одежду, присела за стол. Пингвина, как ветром сдуло, а вместо него появился Ник с цветами в руках.

- Это тебе, - девушка подняла голову, но не выразила ни одной эмоции. Молча взяла букет и положила его на стол, наблюдая за тем, как парень садится напротив нее.



Ольга Фокс

Отредактировано: 27.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться