Давай притворяться

Размер шрифта: - +

Часть 15.

Арина.

- Кажется, у меня получилось, - дыхание снова не хотело приходить в норму.

Я и не думала, что все получится, но все получилось. Танец был для меня чем-то неимоверным, все движение возникали в голове сами собой, словно были давно разучены. Я всегда представляла Пашу своим партнером в танце. Благодаря ему, хоть он этого и не знает, у меня всегда все получалось. А сейчас он рядом, представлять больше не нужно, поэтому танец вышел таким, как мне было нужно. Я думаю, что на конкурсе у меня все получится. Правда, только если нас отсюда соизволят забрать. 

Хотя, если уж говорить совсем честно, то конкурс для меня сейчас потерял свой смысл. Точнее, он для меня важен, но я уже не так сильно хочу победы, не так сильно рвусь к ней, как раньше.

Мне кажется, что самый главный приз уже мой. Может я строю слишком далеко идущие планы? Паша же не говорил, что мы теперь парень и девушка! В смысле, что теперь мы встречаемся и все такое прочее. Но, он же сказал, что я – его. Значит… А что это значит? Тьфу! Фиа!

Чтобы отвлечься от своих мыслей, предложила Паше станцевать, он только кивнул, не отрывая от меня взгляда. Что это с ним? Когда я танцевала, он закрыл глаза и даже ладони в кулаки сжал. А сейчас еще и дар речи потерял что ли?

Включила ту же музыку, под которую, только что, танцевала сама. Я даже не ожидала, что наш танец получится таким…. Мы словно дразнили друг друга движениями, скажем так, не совсем приличного характера. То есть все было довольно таки сдержанно. Сдержанно? Фиа! Ты кого сейчас пытаешься обмануть? Себя?

Это же был не танец, а какая-то попытка соблазнения. Наши губы почти соединялись в поцелуй, а потом словно сбегали друг от друга. Пальцы скользили по его телу, и я чувствовала, как Паша дрожит от моих прикосновений. Когда он, держа меня одной рукой, наклонял меня, губами касался моей шеи, оставляя на ней дорожку поцелуев, а второй рукой проводил по бедру. Казалось, что даже одежда не мешала мне чувствовать его прикосновения. Я в свою очередь не оставалась в долгу, ловя удачные моменты, чтобы прикоснутся своими губами к его груди и пальцам, когда те скользили вверх по моей шее к моим губам.

Когда музыка стихла, Паша ничего, не говоря пулей, выскочил из зала. Может ему нехорошо? Ну, в смысле от моей стряпни? Ага, как же, ври себе дальше Фиа! Побежала за ним, нашла в его же ванной. Паша стоял, держа голову под краном с водой.

- Паш, тебе, не хорошо? Я же говорила, что из меня плохой кулинар.

- Фиалка, все в порядке. Правда. Дай мне несколько минут, и мы продолжим.

- Врешь. Я же вижу, что не в порядке. Я тебя предупреждала, что моя готовка плохо кончится, - делаю несколько шагов к нему.

- Фиа…

- Ты с ума сошел?! Вода же ледяная! – точно с катушек съехал. Еще немного и из крана лед вместо воды посыплется! Выключила воду, схватила полотенце и начала вытирать этого идиота.  

- Фиа! – я даже испугалась немного. Что ж так кричать-то? Я же не глухая, в конце концов.

- Паш, я ведь говорила, - я снова пытаюсь обмануть сама себя. Я ведь прекрасно понимаю причину его внезапного ледяного душа.

- Маленькая моя, твои кулинарные способности тут не при чем.

Паша притянул меня к себе и поцеловал, я даже сопротивляться не стала. Просто потому что не хотела. Хотелось только крепче прижаться к нему, что я и сделала. Я даже не заметила, когда он успел меня подхватить и прижать к стене. Чтобы не упасть, пришлось обхватить его ногами. Рукой забрался под кофту, от чего у меня вырвался стон. Боже, как же приятно и это только от одних прикосновений!

Он отрывается от моих губ и целует меня в шею. По мне тут же проносится стадо мурашек, и я не могу сдержать стон. В низу живота все сжимается. Рука ложится на мою грудь и не сильно сжимает ее. Еще один стон. Я схожу с ума от удовольствия. Хочу еще.

Нет, не сейчас, не так.

- Паша, остановись, - шепчу и не слышу свой голос, - Паша! Стой! Остановись! – это уже изо всех сил. Видимо мой мозг все-таки решил включиться, в самый, казалось, не подходящий момент.

Паша смотрит на меня затуманенными глазами и тяжело дышит, как и я сейчас.

- Фиалка, - шепчет и снова тянется к моим губам.

- Нет! Стой!

Он резко отпускает меня, и только стена, в которую я упираюсь, не дает мне сейчас упасть. Ноги словно ватные и совсем не держат меня. Паша сжимает губы в тонкую линию. Кажется, сердиться. Ничего не говоря, он выходит из ванны, а спустя несколько секунд, я слышу, как хлопает дверь комнаты. Черт!

Медленно сползаю по стене и оседаю на пол. Пытаюсь встать, но, кажется, сейчас лучше не двигаться. Тело дрожит, руки, и ноги не слушаются меня. Сейчас бы обвинить Павла в домогательстве, сказать, что он кретин, только об одном и думает. Но, я ведь и сама была не против того, что могло произойти. Да и являться перед ним, в одном полотенце не самая хорошая идея, хотя это было сделано не специально.

К тому же мы ведь вроде парень и девушка, в том смысле что встречаемся. То есть я еще конечно не разобралась в этом до конца. Просто мне хочется, чтобы у нас были отношения. А отношения не могут состоять только из наблюдений за звездами и невинных поцелуев. Я все это прекрасно понимаю и не могу на него злиться или упрекать его в чем-то.

Просто.… Все слишком быстро происходит и, я ни как не могу к этому привыкнуть, подстроиться под это. Прежние обиды еще напоминают о себе и это не так легко простить, как кажется на первый взгляд.

А может он затеял это все, чтобы уложить меня в постель? Нет, а что? Пару приятных фраз, пару слов о симпатии, похвала после приготовленного мной завтрака. И девочка растаяла и должна в благодарность расставить ноги. Фу! Звучит мерзко. И кажется не правдоподобно. Для меня во всяком случае. Не верю я собственным мыслям. Старые обиды все еще грызут изнутри, а вот новые… Новых, нет. Они почему-то не появляются.



Ольга Фокс

Отредактировано: 27.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться