Даже если вам немного за тридцать...

Даже если вам немного за тридцать...

Громкая музыка набатом отдавалась в голове, явный признак того, что я слегка перебрала. Впрочем, в последние годы на праздничных корпоративах так и происходило. Они стали для меня чем-то вроде замены основного праздника, который должен быть в кругу родных и близких, коих у меня не было, и компанию за праздничным столом мне составляла бутылка шампусика или чего покрепче.

-Лика, чего сидишь? Пошли танцевать, там Ян тебя высматривает.

Чересчур подвижная Маринка, схватив за руку, потащила к танцполу мое не сопротивляющееся тело, не замечая кислого выражения лица. В ее понимании все должны веселиться, и не нарушать общую атмосферу праздника. От обилия запахов, и бесконечного мельтешения лиц и огней, меня замутило. Схватившись за шест, возвышающийся в центре танцпола, попыталась справиться с дурнотой, но выходило паршиво. Уже практически сроднившись с прохладной палкой, почувствовала чужие руки на своих плечах. Попытавшись выкрутиться раздраженно выкрикнула:

-Отвали!

Но руки отваливать не хотели, а напротив, в конец обнаглев схватили меня покрепче и потащили в сторону выхода. Я делала вялые попытки сопротивления, так как тело было не готово к подвигам, и любое движение было опасно для содержимого желудка.

-Эй, вы че, совсем офигели?

Но настырные конечности толкали меня вперед. Что самое интересное, хмурые шкафообразные ребятки охраняющие вход, не сделали попытки прекратить творящиеся безобразие, и только осуждающе смотрели на нетрезвую меня.

Оказавшись на улице, я смогла вдохнуть полной грудью. Со всех сторон нас, меня и руки, окружали огни предновогоднего города. Крупный лапатый снег тихо сыпал с ночного неба. Колючий морозный воздух постепенно выветривал алкоголь с головы. Я с искренним восхищением рассматривала ночной город..

-Как красиво!

Действительно, ничто не может сравниться с этой тихой, морозной красотой.

-Очень.

Я как бы подзабыла что не одна, и развернувшись в сторону говорившего, проглотила уже готовый сорваться вопрос. Передо мной стояло человеческое воплощение зимы. Безупречная светлая кожа, тонкие черты лица, платиновые волосы достигали плеч, а слегка раскосые глаза поражали своим льдисто-серебристым цветом. И так как хмель все еще гулял в моем организме, я сочла уместным спросить:

-Это где таких делают?

Светлая бровь взметнулась вверх, а в глазах застыло удивление. Решила повторить:

-Где такие водятся?

Он недоуменно посмотрел на меня, но все же ответил:

-Это имеет значение?

Махнула рукой, и слегка пошатнувшись, едва не упала носом в снег, но сильные руки удержали на месте, чем спасли меня от шуток коллег по поводу асфальтной болезни.

-Давайте я вас домой отвезу.

Еще раз оценивающе посмотрела на парня. На вид лет двадцать, так что мне разменявшей третий десяток, точно ничего не грозит. Поэтому утвердительно кивнув, дала свое высочайшее позволение:

-Вези.

Мальчишка, десять лет разницы давали мне право так его называть, несмотря на поздний час остановил такси, и погрузив меня на задние сидение, сел рядом с водителем, и безошибочно назвал мой адрес, чем немало меня удивил.

Пока машина плавно ехала по пустынному ночному городу, я слегка задремала, а открыв глаза обнаружила, что мы уже в квартире, и меня осторожно пытаются раздеть.

-Ты что делаешь?

Он слегка вздрогнул, и отдернув руки, вороватым движением спрятал их за спину. Лицо слегка покраснело.

-Я это...

Я приподнялась на локте, и строго глядя на этого негодника, переспросила:

-Ты что?

Его лицо приобрело отрешенно холодное выражение, и только подрагивающие крылья носа указывали на крайнее волнение.

-Я хочу остаться у тебя.

Я даже рот от удивления приоткрыла, а этот мальчишка времени даром не терял, наклонившись, тихо-тихо у самых губ прошептал:

-Ты такая красивая.

Губы у него оказались крайне чувственные и нежные, а на вкус как ванильное мороженное. Я даже не заметила, как уже сама прижималась к нему всем телом, неистово целуя. Оторвавшись от губ, он начал меня методично раздевать, целуя оголившиеся участки тела. Я не ожидала подобного напора, и слегка растерявшись, позволила ему это.

Его руки уверенно оглаживали мои бедра незаметно подбираясь к самому заветному. Он уже более медленно и уверенно начал целовать шею, постепенно опускаясь все ниже. На пол полетел лифчик и его свитер, который стянула я.

-Ты так прекрасна.

Значит те три дня в неделю, что я посещаю спортзал прошли не даром, мельком подумала я. Он слегка провел языком по торчащему соску, чем вызвал непроизвольный стон. Между ног сладко заныло, и я заерзала пытаясь облегчить боль.

Он тут же все понял, и на миг отстранившись избавил меня от последней детали одежды — кружевных трусиков, и сбросил с себя джинсы и трусы, оставив их кучей валяться на полу. Накрыв мой рот жадным поцелуем, он прижался к нагому телу. Ощущения были сногсшибательными, и все ограничения были просто забыты.

Еще миг, и мы слились воедино. Сколько продолжалось это безумие я точно не помню, но совершенно обессиленная, я рухнула на кровать, в полной уверенности, что до утра он просто смоется. Где-то задворках сознания билась мысль, что неплохо бы было спросить хотя бы его имя. Но уснула я прежде, чем эта мысль сформировалась окончательно.

Утро встретило меня жутким холодом, и незнакомым парнем в кровати. Схватившись за голову застонала, что за разврат я здесь вчера устроила? Да и он хорош, пикапер хренов. Прямо у меня над ухом послышалось:

-Доброе утро!

Я машинально ответила:

-Доброе.

И только тогда до меня дошла вся абсурдность ситуации. Я в постели с совершенно незнакомым мальчишкой. Боже, я чувствую себя старой развратницей. Быстро вскочив с кровати, потянула следом одеяло, и едва не споткнулась о его джинсы. Из заднего кармана торчал краешек водительского удостоверения. С облегчением вздохнула, значит совершеннолетний, и меня не посадят, уже хорошо. Осторожно вытащив внимательно посмотрела посмотрела на дату рождения: 31.12., а год рождения почему-то затерт, но мне показалось, что в конце стоит 97.. Значит я практически угадала, и все равно восемь лет разницы очень много. А ведь повезло парню с днем рождения, сразу два праздника отметит. Усмехнувшись, посмотрела на вольготно разлегшегося парня.



Велена Солнцева

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться