Даже сильный может упасть

Терпеть нужно все.

   Странное название, не так ли? Прочитав эту главу можно все понять.
      Летняя ночь. Окно приоткрыто, свежий ветерок освежал нашу детскую. На двухэтажной кровати нас спало четверо. Я и Катя на нижнем ярусе.
     На часах примерно около часу ночи, проснулась я от того, что сестра сидела и щипала себя. Очень странно было бы наблюдать за этим незнакомому человеку, но мне по привычке. Будто бы она в трансе находилась и любые  вопросы не разбудили бы Её. Я развернулась в сторону края, чтобы не обращать внимания на сестру.
     "Блин, она до сих пор сидит, может хватит уже? Чёрт, что это? Фу"
     Сестру опять вырвало. Меня это очень сильно раздражало, я только вчера была в бане, а её вырвало прям на мои волосы. Это было ужасно, меня взял псих.
- Катя, тебе не дойти до туалета?
     В ответ всегда было молчание, что она делала после этого? Она просто ложилась спать дальше. Мне же приходилось идти и мыть волосы.  В доме стояла глубокая тишина, абсолютно все спали. Меня же всю трясло, и уже со слезами  я отмывала волосы. Мне почти каждую ночь приходилось ложиться спать на диван, без одеяла и подушки. Со временем я к этому привыкла. Утром жёстко ругали сестру, бабушка лично била её таскала за волосы. Хотя я прекрасно понимала Катю.
   Почему!? Наши желудки не привыкли к такой пище, в этой семье всегда пичкали, даже если ты не хотел есть, ты был обязан. Меня тоже рвало постоянно, и бывало в тарелку. Что вы думаете!? Пока не было бабушки с дедом, мама заставляла есть рвоту из тарелки, как сейчас помню, она садилась и рвоту вместе с кашей поддевала на ложку и отправляла в рот. Естественно нас рвало ещё больше.
   Был такой случай, утром Катя сидела за столом, у меня конечно уже закончились такие моменты и меня больше не рвало, а вот сестру до сих пор и каждое утро ... ночь.
        Катю вырвало в тарелку, мама посадила меня рядом с ней и сказала "следи, чтобы она не выбросила никуда" А что мне оставалось делать? А её дочери всегда прибегала и смотрели  а ещё и добавляли "ну и че сидим? Ешь!" Было до такой степени противно и обидно, а самое интересное что сделать ничего нельзя. И вот я сижу, смотрю как Катя плачет, и я её понимаю, ведь несколько месяцев назад, я точно так же сидела и ела. Я не держала на неё зла, а просто понимала. Сделать ничего не могла...
     Я не помню сколько времени все это продолжалось, но со временем пытки эти кончились, и начались другие. А мама всегда играла с нами в подобное. На руки наручники одевала, заставляла лупить саму себя ремнем, есть блювотину, есть две вазы шоколадных конфет. И очень много всяких идей ей приходило в голову, издеваясь, играя с нами она будто бы радовалась, ей было это в кайф и кроме её и её детей никто не знал об этом. 



Crazy_ledy

Отредактировано: 29.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться