Дэдпунцель

Размер шрифта: - +

Глава 1

Дэдпул проснулся на кровати под балдахином. Все еще не до конца осознавая, что произошло, он томно потянулся и издал блаженный стон:

Ммм!.. Ммм?!

Голос был не его.

Наемник резко сел и увидел, что его обезображенные шрамами руки превратились в тонкие, изящные женские ручки, а вместо привычного облачения одет он был в сиреневое платье с коротким рукавом. На подол взобрался хамелеон и с улыбкой на морде заурчал.

Какого хера?! — ошеломленно воскликнул Дэдпул, вскакивая с постели. И сразу неуклюже растянулся на полу, наступив на свои светлые волосы. Хамелеон, скатившийся с подола на пол от резкого движения, с секунду изумленно смотрел на странно ведущую себя хозяйку, после чего проворно удрал.

Ай, блять! Что за херня?! — продолжал кричать наемник, поднимаясь на ноги и пытаясь собрать бесконечно длинные волосы в охапку.

— Рапунцель, милая, ты где? — услышал он голос снаружи.

Дэдпул притих и огляделся в поисках «Рапунцель».

— Доченька! Ты идешь вниз?

«Должно быть, это мы!» — догадался его Мрачный Голос, который в комиксах писался на белом фоне.

Подожди… кхе-кхе… кто бы ты ни была! — прокричал Дэдпул, пытаясь прочистить горло утробным кашлем, с непривычки забыв, что тот звучал так высоко, потому что теперь он был девушкой. — Где тут зеркало?! И какого… кхе-кхе… у меня такие длинные волосы?.. Где мой хер?! Что происходит в конце концов?!

Он подошёл к овальному зеркалу и начал рассматривать себя. Он стал миловидной зеленоглазой блондинкой.

«Вау, чувак! Мы — красотка!» — раздался Бодрый Голос, который в комиксах писался на желтом фоне.

Да, я б себя трахнул! — довольно согласился Дэдпул, представляя, что бы он сделал с этой девушкой, если бы был в своем теле.

Недолго думая, он схватил себя за грудь и помял ее.

Ощущается иначе, когда мнешь ее себе… Бля, а эта длина волос!.. Что, серьезно?!

Он начал наматывать волосы на локоть, словно веревку, но вскоре бросил эту затею, потому что после нескольких витков не осталось свободного места между большим и указательным пальцами.

— Рапунцель! — раздалось возмущенное восклицание за его спиной. Наемник резко развернулся и увидел привлекательную кудрявую брюнетку в бордовом платье с золотой оторочкой. — Я тебя зову уже в который раз! У тебя есть серьезные причины игнорировать свою маму? Ты в порядке?

«Ух ты, вот это милф! *» — проглотив слюну, подумали Мрачный Голос и Дэдпул.

(Milf — Mother Iʼd Like to Fuck — аббревиатура с английского, означает «Мать, которую я бы трахнул»).

«Милф! Милф!» — радостно подхватил Бодрый Голос.

Во сколько лет ты ее родила?.. То есть меня? — спросил Дэдпул.

Милф выглядела удивленной, но лишь секунду.

— Ох, доченька. Идем вниз, надо готовить обед!

Напомни, милашка, как тебя зовут?

— Готель, — ответила женщина, удивленно вскинув брови. — Рапунцель, с тобой всё хорошо? Я же сказала, идем вниз. Там поговорим.

Дэдпул послушно зашагал вниз по лестнице и в очередной раз споткнулся о собственные волосы. Отбивая себе все, что можно, он кубарем полетел со ступенек и приземлился на лицо.

Ауч!.. — простонал он, поднимаясь. Резкая боль пронзила его в области копчика, и он сел обратно, причинив себе еще больше страданий. — Кажется, я сломал себе жопу…

— О, боже! Рапунцель! — Готель вмиг появилась рядом с дочкой, обеспокоенно осматривая ее. — Ну ты и корова неуклюжая!.. То есть, о, боже!.. Ты в порядке, родная?

Блять! Какого хуя они такие длинные? — выругался он. — В этом мире что, не изобрели стрижку?

— Погоди, сейчас все исправлю, — бодро сказала мама, сгребая копну волос и окутывая ей наем… то есть девушку. — Чай не впервой так с этой лестницы ебаешь… падаешь, родная…

Она запела песню про цветок, и золотистые волосы засияли. Боль мгновенно ушла.

— Теперь лучше? — спросила Готель.

Конечно, — ответил наемник. — Нихуя себе волосики! Я мутант! Теперь Сила Икс захочет меня! То есть… хех… Они и до этого неровно дышали в мою сторону…

— Ты ведешь себя странно, — подозрительно заметила женщина. — Но ничего. Это, наверное, от прошлых событий. Все пройдет. Твой любимый супчик приведет тебя в норму.

Она направилась в ту часть дома, которая была кухней, соблазнительно виляя бедрами. Дэдпул остался у лестницы.



Инг Бъорн

Отредактировано: 27.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться