Дело о похищении

Размер шрифта: - +

Глава 13.4

- Что? – совершенно не знала, что сказать. Любопытство взяло вверх, и я всем телом развернулась в его сторону, пересев на колени.

Похититель бросил секундный взгляд на меня и уставился на угли костра.

- Год назад, я с отцом приезжал к тебе на работу, и работать с нами стала именно ты. Мой отец Иван Сидоренко. Среднего возраста мужчина. Он заказывал видеорекламу для одежды. Возможно, ты не помнишь меня, но его ты должна была запомнить. С ним тебе приходилось видеться как минимум раза три.

Я задумалась. Постаралась вспомнить всех своих клиентов и фирмы. Когда мне уточнили название, в памяти тут же возникла картинка первого знакомства с плотным телосложением солидного человека.

Да, с ним кто-то был, но черты лица оставались размытыми и имя, которое меня на тот момент не интересовало, потому что общалась только с заказчиками, даже не узнала.

Оказалось, преступник на самом деле постоянно искал со мной встречи, но не осмелился подойти. Стало его чуточку жаль. Но факт похищения никто не отменял. Эти откровения всего лишь позволили немного проникнуться к нему как к человеку, а не как к парню, совершившему преступление.

- Ты мне нравишься, - в момент произнесенной фразы, собеседник смотрел в глаза.

Улыбнуться, это все, что я смогла сделать в такой ситуации.

Странно, да? Жертве признались в чувствах… Каково это? То, что преступник испытывал ко мне симпатию, не давало гарантии хорошего отношения. Я не могла ответить взаимностью, а именно поэтому у него оставались все права не верить моему молчанию на свободе.

Соврать? Не, симпатию какую-то я к нему непременно испытывала, временами даже влечение. Но, может тому причиной, что я до сих пор одна?

Отмахнувшись от подобных мыслей, попробовала воплотить план.

Вот только кто из нас схитрил, не поняла. Сергей, заметив, что я улыбнулась на весь рассказ прошлого, взял за локоть и потянул на себя. Я упала на его грудь и попыталась убрать волосы с лица, как вдруг очутилась спиной на земле.

Мужчина навис сверху. Нежный взгляд остановился на губах. Понимала его намерения, но еще терялась в решении, хочу ли этого? А может просто надо?

И вот оно, касание, страстное и жадное… Возбуждающее, заставляющее утонуть в желании и раствориться в получаемом удовольствии. В голове улетучилось все тревоги, переживания, планы и обиды. Осталась только одна мысль, которая не позволяла вернуться в реальность.

 

***

18 июля 2016 года. На одиннадцатый день после похищения.

 

Утром я проснулась от того, что сквозь дремоту услышала крики. Сонная не поняла происходящего, и кое-как разлепив глаза, выбежала в длинной хозяйской футболке, в гостиную.

Только показалась в проеме двери, и все направили взгляд на меня. Сергей ругался с мужчиной. В помещении находилась негативная атмосфера. Гость, который наведался, был совсем нежеланным в доме. Я это прекрасно видела, но не понимала почему.

Яковлев стоял у дивана, находившегося у окна, а незнакомец ближе к выходу. Черноволосый мужчина, пониже ростом, чем похититель. Одежда далеко неновая. Колени изношены, оттопыривались. Поперечные дыры – пик моды… Казалось, в возрасте тридцати пяти – сорока, подобное не носят. Темно-серая футболка с белыми пятнами. Так и не поняла, это рисунок на ткани, или испачкано краской… Волосы до плеч и сосульками, на руках кольца. А взгляд как у волка, дикий и голодный. К тому же полный ненависти.

В общем, не лучший внешний вид.

- А это у нас кто? – поинтересовался бомж.

Макса рядом не оказалось, и я не могла спросить, что тут происходит.

Незнакомец приблизился, оглядывая меня с ног до головы, ненадолго задержавшись на груди. Еще один позарился на крохотное тельце? Глаза бы выколола, но устояла от соблазна съязвить, когда увидела в его левой руке нож.

- Не твое дело! – Сергей нервничал. И не спроста. Гость наведался с холодным оружием.

- Не мое говоришь? – он провел ладонью по моей ноге. Поскольку футболка была выше колена, быстро добрался до резинки трусов.

Я отскочила.

- М-м-м, горяченькая штучка…

- Не трогай ее! – хозяин дома сорвался с места, но лезвие тут же оказалось возле моей шеи.

Все произошло очень быстро и вот я стояла в сильных объятиях человека, который грозил Яковлеву, лишить меня жизни, если он подойдет.

Я слушала все как в тумане. Паника накатывала. Потекли слезы. А при каждом глотке кадык касался острия.

- Если посмеешь причинить ей вред, я тебя убью! – выкрикнул защитник.

- Посмею, если не увижу деньги!

О каких деньгах шла речь? Об украденных? Это его сообщник? Сергей не отдал долю своему напарнику?

- Ты не получишь ни черта! Сейчас же отпусти девушку!

- Не в том положении, чтоб тявкать! – незнакомец придавил нож, и я почувствовала, как боль пронзила шею.



Rina Kathchen

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: