Дело об исчезнувших вампирах. Дело №1.

Размер шрифта: - +

Глава 10.

Меня трясет все сильнее. И даже вибрации по всему телу доставляют неимоверное наслаждение в купе с болезненными ощущениями, ищущими выход.

Издали завидев городовых, подхватив юбку, я опрометью несусь к своему спасению, к своей крепости - моему дому. Взлетаю на крыльцо, больно приземляясь коленкой на верхнюю ступеньку, буквально вваливаясь в свое убежище.

- Гоша! - Прислонившись к шероховатой двери, ору что есть мочи из-за переполняющей меня энергии.  Закрыть двери! Закрыть ставни! Защита первой степени! Активировать охрану! Никого не впускать! Меня не выпускать!

- Мы на осадном положении?

Мой домовой – флегматик, ничем его не прошибешь.

- Гоша, с сего момента, если позову, не показывайся.

- Я и так вижу, что под влиянием, не беспокойся, я сберегу свою честь.

Отлично! А как насчет моей?!

- Что мне делать?! Чуть ли не реву.

- Главное не спать и контролировать эмоции. Все ушел!

Предатель! Хотя сама же просила. Позорно трясутся губы. Мы такого не проходили в универе. Я просто не представляю что мне делать.

Звук похожий на завывания дикого вепря во время брачного периода сам собой вырывается из горла. Я и не думала, что так умею.

Немного пошатываясь, бреду на кухню, попутно развязывая тюрбан и встряхивая головой. Всю дорого он жал и сейчас сдавливал голову тисками.

 Главное не паниковать…  и не бояться… и не злиться…и не отчаиваться! Вообще ничего лучше сейчас не испытывать.

Может напиться? С надеждой смотрю на бутылку вина, одиноко стоящей в серванте.

Нет, тоже не вариант. До потери сознания напиваться я не умею, а так вообще не смогу себя контролировать.

Крааса позвать? Что-то внутри меня всколыхнулась и перед глазами вмиг пронесся мускулистый, гибкий парень с огненно-рыжими волосами и лукавым взглядом.

Не я, кто-то другой тянется обратно к выходу.

- Чуть не забыл! Вздрагиваю от деловитого голоса домового. – Вот лекарство. Бывай. 

На столе, освещенным только сумерками  с улицы появляется швейная подушечка, утыканная цыганскими иглами. Их зловещий блеск для меня словно спасение.

Не медля ни секунды и не позволяя развиваться мыслям в том опасном направлении, хватаю сразу несколько игл, с размаху засаживаю их в ладонь.

Бесы!

Я же даже не почувствовала их.

Отстраненно смотрю на кровоточащую ладонь. И только вид крови приводит меня в некоторое чувство.  Теперь я понимаю почему Нона так настоятельно советовала попробовать энергетический напиток. А я тоже хороша, кому доверилась? Выпила все залпом и уж потом поняла, что этот комплемент от заведения вмещал в себя любовный напиток суккуба.

 Я ведь и сопротивляться не смогу, если зайдет все достаточно далеко. Я буду видеть, слышать…но делать такие вещи, которых никогда себе не прощу.

Что ж если я так реагирую на кровь то и смывать ее не стану.

Открываю кран в умывальнике  и подставляю лицо под ледяные струи воды. Стою так пока правая щека не потеряет чувствительность. Кажется помогло. В голове проясняется, мысли становятся четкими, осмысленными. Проделываю такую же экзекуцию с левой частью лица. Я почти не ощущаю как намокает ворот свитера, шарф и новое пальто.

Громкий стук в дверь нарушает мои планы полностью принять ледяную ванну.

Ага, так я и помчалась дверь открывать.

Непроизвольный смех накрывает неожиданно.

Анекдот какой-то. Спросите одержимого властью инкуба, ожидает ли он гостей? 

- Серафи! Второй раз стучать я не стану!

Князь Эзра?!

От неожиданности и накатывающего страха застываю в ожидании, что будет дальше: с дверью, со мной и моим …новым состоянием. Мои мысли – мои скакуны двинулись галопом с очередностью: Первое. После первого всплеска эмоции я ничего не чувствую. Второе. Неприятие к князю в меня вжилось и именно поэтому я реагирую так спокойно на его голос, т.е стою в промокшей одежде, а не в припрыжку бегу к нему в объятия. И третье. Он выломает дверь и оставит меня одну на съедения моим собственным страстям.

Решение принимается стремительно.  Сильно стуча каблуками, иду к выходу, мужественно резко распахиваю дверь настежь и замираю.

На крыльце, выражая недовольство - сдвинутыми к переносице бровями, стоит князь Эзра.

Сознание действительно четкое, не замутненное, подмечает любые мелочи. И красивый изгиб черной брови, взметнувшейся в верх при моем появлении. И прямой взор синих глаз, обрамленных черными длинными ресницами, скептически осматривающими меня. Я с маниакальной настойчивостью переводила взгляд с высоких скул, на шею и ниже где при каждом вздохе края черного пальто немного расходились в стороны. И опять в верх к острому подбородку, к губам таким…влекущим. Почему я никогда не замечала  что его губы такие чувствительные, почему никогда не видела насколько он красив. Какой может внушать страх такой мужчина? Одно лишь желание…возбуждение…стра…

- Серафи, польщен таким вниманием. А теперь могу я войти? Насмешливо произносит князь Эзра.

Я просыпаюсь словно ото сна.

Войти? ВОЙТИ?!

Шаг назад и дверь с грохотом захлопывается прямо перед носом оторопевшего демона.

А я бегу к моему лекарству – воде и иглам.

Ни к тому ни к другому я не добежала.

Черный вихрь настигает меня на пути к кухоньки.

Я бы так желала испытать страх! Но его и в помине не было!

Моя чувствительность, пробужденная этой сволочью, которая сделала напиток, в эпицентре вихря обострилась до предела.  Магический ветер был для меня руками желанного мужчины, касающимся спины, ласкающим бедра, вскользь задевая грудь, охлаждая капли воды на моем лице и шеи, словно оставляя дорожки поцелуев и пропуская длинные волосы через пальцы.



Катерина Асса

Отредактировано: 22.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: