Демон и я

Размер шрифта: - +

Глава 14-16 КОНЕЦ

Глава 14

-Я по глазам вижу, что ты пил!-воскликнула девушка.

-Я по бокам вижу, что ты ела,-крикнул парень.

-Не кричи на меня, а то заболеешь...

-Чем?!

-Переломом челюсти и сотрясением мозга!

Арно в ответ громко засмеялся. Её угрозы звучали ужасно смешно. Предостережения из уст миниатюрной Насти были не более чем пустым звуком. Она хотела, чтобы он успокоился и перестал пить?! «Не выйдет!»-подумал майор и взялся за стакан с виски.

Но не тут то было! Анастасия зарядила ногой по руке Арно, в которой он держал сосуд с алкоголем. Стакан упал на пол, и жидкость янтарного цвета оказалась на полу.

-Ты.. Ты что делаешь?!-взбунтовался брюнет.

-Я, пытаюсь спасти такого идиота, как ты!-бросилась на него темноглазая.

-Да ты хотя бы знаешь, какого это потерять лучшего друга?!

На минуту в комнате воцарилось протяжное молчание. Эта тишина сильно давила, будто большой камень огромных размера.

-Знаешь,-темноволосая присела на стоящее рядом кресло,-Я хочу рассказать тебе мой сон. Две маленькие девочки, которым было шесть лет, игрались на детской площадке.

Настя замолчала. На её лице была написана общая боль, что можно было и засомневаться сон это или нет. В комнате опять повисла тишина. Майор не мог попросить её продолжить рассказ.

-Они играли в дочки-матери. Им было очень весело... И тут одной девочке стало плохо, и она потеряла сознание,-девушка замолчала, потом глубокий вздох и продолжила,- Девочка по младше начала кричать и звать взрослых. На её крик прибежала одна бабушка. Женщина вызвала скорую и девочку увезли. Через два дня вторая девочка услышала из разговора родителей, что у её подруги рак головного мозга. Девочка была маленькой и ничего не поняла. Маленькая девочка две недели просилась к своей подруге. Родители сжалились, и в тот же день они поехали в больницу. Между подругами завязался разговор. Они смеялись,пока старшей девочке не стало плохо. Прибежали врачи,маленькую девочку выгнали из палаты. Она ни чего не поняла и только плакала. Родители увезли её домой. Шли дни, недели, месяцы. Старшая девочка всё не возвращалась. Спустя три месяца младшая узнала, что её лучшая подруга в тот вечер скончалась.

И вновь в комнате воцарилась тишина. Они оба молчали. Он обдумывал, то что она сказала. Она думала о том, надо было ли ему это рассказывать или нет.

-Ну и что?-безразлично сказал темноглазый.

-Ну и что?!-взревела девушка.

-Это же просто сон, что тут такого?-с таким же безразличием сказал парень.

-Если бы,- грустно сказала Стася.

Она спокойно встала и направилась к двери. Арно тем же временем перерабатывал у себя в голове всё ранее сказанное. Сложив 2 и 2, майор бросился к дверям, и преградил путь.

Они стояли и смотрели друг другу в глаза. У неё на глазах стояли слёзы. У него же была нерешимость.

-Маленькая девочка это ведь ты?

-Да,- шёпотом промолвила она.

-Мне очень жаль... я не знал,-с сожалением в голосе сказал Арно.

Настя тихо кивнула, и быстро заморгала, чтобы смахнуть слёзы. Майор не понимая, что он собирается делать, поцеловал Анастасию.

Настя не отстранилась, что предало Арно решимости, и он впился в её губы. Сначала поцелуй был нерешительный, потом он набирал обороты страсти. Девушке казалось, что кроме них в этом мире никого нет. Есть только они, и есть только он.

Майор ласково погладил Стасю по плечу, и она расслабленно вздохнула. Парень поспешил этим воспользоваться этим, и проник языком в её рот. Когда им стало не хватать воздуха они оторвались друг от друга. Но Арно на этом не остановился, он начал целовать её за ухом, спускаясь всё ниже и ниже.

-Настя, я не могу побороть своё желание,-прошептал майор прижав её к себе.

Настя молчала. У неё сильно сбилось дыхание, а сердце было готово вырваться из груди. Она слышала, как бешено бьётся его сердце, и была уверена, что он слышит, как бьётся её.

-Оттолкни меня, иначе будет уже поздно,-всё так же шептал Арно.

-Я не хочу тебя отталкивать,-сказала Стася, и взяв его лицо в свои губы поцеловала.

Майор взревел, как зверь, подхватил её на руки и понёс на кровать.

* * *

Когда она спала, то выглядела, как ангел. Её волосы растрепались по всей подушке, и выглядели, как тёмное обрамление её лица. Её губы всё ещё припухшие от поцелуев, были немного приоткрыты. Длинные ресницы обрамлявшие красивые глаза, сейчас были плотно прижаты друг к другу. У неё были настоящие чёрные брови, которые у половины девушек были нарисованные.

Настя заворочалась во сне бормоча, что-то себе под нос. Её рука принялась ощупывать кровать. Потом, когда рука нащупала его, Настя придвинулась ближе к нему. Он был готов всё отдать за эти мгновенья.

Тут в дверь неловко постучали.

-Что надо?!-крикнул Арно, заранее прикрыв Стасе уши.

-К вам пришла леди Одри,-ответил дворецкий.

-Что ей тут надо?!-ещё пуще разозлился майор.

-Сказала, что хочет с вами поговорить,-всё так же спокойно отвечал Гарри.

-Скажи ей, что я сейчас спущусь.

* * *

Она конечно понимала, что он лось необузданный , но чтобы после страстной ночи бросить девушку одну! Возмутительно!

Огромными шагами Настя спустилась на первый этаж к дворецкому.

-Где Арно?-не теряя ни минуты перешла к делу Стася.

-Может чаю?-спокойно спросил дворецкий.

-Гарри, я не шучу,-угрожающе прошипела Анастасия.

-Он с леди Одри в гостиной,-сразу ответил Гарри.

-Большое тебе спасибо,-прошипела Настя, и двинулась своими шагами прямо по курсу.

Ладно бы он ушёл по работе, к сёстрам, но к бывшей невесте это уже перебор. Зла на него не хватает! Бросить её одну, и отправиться к этой курице!

Вот она большая дубовая дверь в гостиную. Остановившись около неё, Настя услышала очень интересный разговор:



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться