Демон… Кто?.. Я?!

Прода от 10.08

 

Сколько же всего я увидела в любимых глазах цвета зелени! От полнейшего шока до какой-то безудержной, сногсшибательной радости. Тимур даже замер на несколько секунд, которые для меня показались вечностью, в которой я купалась и наслаждалась произведенным эффектом. Да стоило сделать признание первой, чтобы увидеть любимого в таком замешательстве. Не сдержав шальной улыбки, я весело засмеялась, чувствуя себя самой счастливой на свете.

- Крис, Крис… Я… 

Тимур не мог подобрать слов и просто улыбался, не в состоянии даже обнять меня. Его глаза светились нежностью, бесконечной любовью, готовой преодолеть все, что пошлет судьба. Нас уже не волновали убийства, инкубы, привороты. Сейчас были только наши с ним взгляды и магия, что окружала, окутывала и словно благословляла. Так мы и смотрели друг на друга некоторое время, не двигаясь с места. 

- Я должен был первым признаться, - шепнул он, не разрывая зрительного контакта.

- Ты слишком затянул, а я не смогла больше ждать, - выдохнула в ответ, тая под взглядом родных глаз.

- Мой косяк. Согласен. Больше такого не повториться.

- Обещаешь?

- Обещаю. Больше тянуть не буду, - притянул меня к себе Тимур в жадном, полном страсти поцелуе.

Время ожило и закружило наши стоны, тихие всхлипы и признания в чувствах, которые срывались с губ одно за другим. С каждым мгновением становилось все тяжелее дышать, отчего сердце начинало стучать, как сумасшедшее, ускоряя свой ритм. Я чувствовала прикосновения Тимура каждой клеточкой тела и желала еще большего. Его неистовые поцелуи дарили блаженную истому, ласки умелых рук возводили к небесам, а тихий горячий шепот кидал в глубины неведомого ранее наслаждения. Нас не волновали ни жесткая скамья, которая удивительно, но больше добавляла остроты, нежели дискомфорта, ни сырость подземелья, даже тот факт, что в любой момент мог вернуться Гриша, совершенно не играл никакой роли. Мы хотели владеть друг с другом, любить полностью, без границ, ощущать сбившееся от нахлынувших чувств дыхание, а остальное казалось мелочью, на которое не стоило обращать внимания. 

- Я люблю тебя, - шепнул Тимур три заветных слова, и мир для меня заиграл неведомыми ранее красками.

 

Глава 13.

 

- Как хорошо, - шепнул на ухо Тимур и поцеловал в щеку.

- И не говори, - потянулась я в его объятиях, улыбнувшись.

Обнаженные, прикрытые лишь рубашкой Тимура, которая особо-то ничего не скрывала, мы наслаждались тишиной, спокойствием и друг другом. Мы оба знали, что это лишь небольшая передышка, которая должна вот-вот закончиться, но это была наша передышка и наши минуты блаженства. И хотя жесткая, деревянная скамейка уже порядком надоела, одеваться совершенно не было желания. 

- Я бы с тобой так и лежала здесь, - призналась Тимуру, потянувшись к его губам.

- М-м-м, заманчивое предложение, но боюсь, что скоро к нам присоединится Гриша.

- Ну-у-у! Надо же было сейчас про него вспомнить, - проворчала в ответ и стала подниматься.

- Просто я не хочу, чтобы он застал тебя в таком виде, - провел Тимур по моему обнаженному бедру. – Ты только моя.

- Ну если только в этом дело, - промурлыкала я и потянулась к столь притягательным губам, растянувшихся в лукавой улыбке.

Только вот насладиться вновь их вкусом было не суждено, поскольку из находившегося во мраке коридора послышалось эхо спешных шагов. Тимур их услышал первым и шустро спрыгнул со скамьи, задорно мне подмигнув. 

- Ну-у-у не-е-ет, - чуть не захныкала я, понимая, что пора возвращаться в реальность.

- Малышка, одевайся, - шустро натянув штаны, улыбнулся демон и выскользнул в дверь, плотно прикрыв ее за собой.

А я подумала, что двери здесь хоть и состоят из толстых прутьев, но это совершенно не мешает видеть происходящее в камере. Поэтому мне следовало бы пошустрее одеться, чтобы не светить обнаженным телом перед Гришей, который вот-вот уже появиться около камеры. Так что не теряя времени, стала быстро натягивать нижнее белье и шорты, как услышала удивленный голос бондинчика:

- Эй, а ты чего без рубашки? Жарко что ли стало? 

- Типа того, - услышала невозмутимый голос Тимура, когда натягивала футболку. 

- А Крис где? – все не унимался Гриша и попытался заглянуть в камеру, где я передавалась.

- Сейчас выйдет, - похлопал его по плечу мой демон, не давая подойти ближе.

- Да вышла я, вышла, - проворчала, открывая дверь и протягивая Тимуру его рубашку. – Ты забыл.

- О! - недоуменно взглянул на нее Гриша и поднял брови, а потом, видимо обо всем догадавшись, протянул, слегка покраснев: - А-а-а…

- Неужели ты умеешь смущаться? – без зазрения совести пожурила его.

- Очень редко, - пожал он плечами и растрепал и так находившиеся в хаосе светлые волосы.

- Где Лайми? С ней все в порядке? – застегивая пуговицы на рубашке, обеспокоенно спросил Тимур.

Меня этот вопрос тоже интересовал. Ведь даже несмотря на то, что мы с ведьмой подругами так и не стали, не переживать за нее я не могла. Столько мы вдвоем пережить успели всего лишь за два дня, что никому другому даже не снилось! В общем, привязалась к ней.

- Ну как сказать… - скривился Гриша. – Мне пришлось насильно запереть ее в камере Д.

- Где? – хором спросили мы с Тимуром.

Только вот если демон удивился выбору друга, то я просто не поняла, что это за камера такая, и почему у нее есть свое название. 

- Ну просто эта несносная ведьма не давала мне вставить и слова, когда я ее догнал, говоря о вселенской несправедливости и красноволосых демонах. Она меня не слушала и упорно направлялась к выходу. Поэтому пришлось скрутить ей руки и быстренько впихнуть в камеру Д. Так она хотя бы вреда ни себе не причинит, ни мне.



Евгения Верёвочкина

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться