Демон ли я?

Размер шрифта: - +

Часть 1: Уроборос

Неделя прошла с того момента, когда я попала сюда, в необитаемо странное место.

Тут очень холодно и кругом туман. Мои руки озябли и посинели. Я начала отогревать их своим дыханием. У меня всегда были мысли о том: «Кто я? Откуда я тут появилась?» Все как во мраке. Я закрыла глаза, а открыв, замечала, что плыву по зябкому густому туману. Так происходило всегда и туман всегда уносил меня всё дальше и дальше от того места, где я появилась. Что удивительно мне ничего не хотелось. Я плыла и плыла по густому туману. «А почему всё время туман?» проносилось в моих мыслях. Пока я не вспомнила свое имя.

Мне не было известно, откуда туман, и я знала, что куда-то он меня несёт. Но я не понимала, что кружусь на одном месте, пока не нашла такое существо как и я…

Я по обыкновению кружила по кругу вокруг очага тумана. Было как всегда холодно, я закрыла глаза. И вдруг во что-то врезалась. Я резко открыла глаза и увидела парня. Он лежал на животе и не подавал никаких признаков движения. Я наклонилась к нему и услышала, что он еле слышно дышит. Я перевернула его на спину и посмотрела на его лицо. Он оказался очень красив. Тёмные пряди волос спадали на часть его лица. Я прижала его к себе и пыталась его согреть. Отогревшись, он открыл глаза. Его глаза были зеленого цвета. Его выражение лица выражало удивление. Он сразу же отскочил от меня на расстояние двух метров.

- Кто ты?- спросил он.

- Мне тоже интересно твое имя!- я сидела на месте.

Он судорожно начал что-то вспоминать.

- Ну… если ты стесняешься, то я начну первая.- начала тереть носок кеды об другую кеду.- Меня зовут Сарико... Могами Сарико, а теперь ты.

- Ну - у.- протянул он.- Я Фуджико Кенто. –Я могу звать тебя Могами-сан?

- Да.- улыбнулась я.- Кенто-кун!

-Хорошо.- огляделся Кенто.- А где я нахожусь?

- Я сама не знаю.- посмотрела над собой я.- Я тут уже неделю и ничего не знаю. Знаю, что мы сейчас сидим в тумане и движемся по кругу.

- Интересно.

Я снова улыбнулась.

- А ты помнишь то время, перед тем как сюда попасть?- он как-то сумел взять в руку кусок тумана.- А по-моему это не туман.

- Смутно.- начала вспоминать я.- Помню, была лунная ночь. Я шла куда-то, а куда не помню. Потом, что упала без сознания.… И начала проваливаться и после я оказалась здесь. А ты помнишь?

- Я тоже шел лунной ночью с другом к нему домой. Потом случилось то же самое, что ты сказала.- он продолжал сжимать непонятное вещество похожее на густой туман.

Что-то начало сильно светиться и не возьмись, откуда появился ещё один парень. Он тоже был без сознания. Самое интересное оказалось то, что это был друг Кенто.

- Сано.- перевернул парня Кенто.- Очнись Мидзуно Саноске.

У Сано была интересная внешность. Рыжие волосы и глаза цвета бирюзы, по рассказу Кенто. Сано был выше его. По сравнению с Кенто, он был легко одет. Чёрная футболка и серые джинсы. А на ногах были черно – белые кеды. Парень еще не очнулся, а Кенто снова начал его трясти.

- Что ты творишь?- я схватила Кенто.- Ты так убьешь его.

Сано мягко приземлился на нечто похожее, как на туман. Я держала за плечи Кенто. И когда он успокоился. Я присела рядом с Сано. Он лежал неподвижно и тихо дышал. Тогда я положила на его плечо руку. Сано резко вздохнул и открыл глаза. Как и говорил Кенто, у него были бирюзовые глаза. Парень с удивлением смотрел на меня, а затем его выражение лица резко изменилось на беспокойное.

- Где я? И где мой друг.- начал спрашивать у меня Сано.

Я повернулась в сторону Кенто. Сано приподнялся.

- Кенто-кун, твой друг очнулся и зовёт тебя.- крикнула я ему.

Кенто сразу же подбежал. А я отошла подальше. Чтобы не мешать им.

- Где мы?- Сано начал оглядываться, как сначала оглядывался Кенто.- И кто эта девушка?- он кивнул в сторону, сидящей меня на этом веществе неподалёку от них.

- Я не знаю.- ответил Кенто.- А эту девушку звать Могами Сарико и она сказала, что она тут целую неделю.

- Красивая.- мечтательно посмотрел в мою сторону Сано.

- Не начинай снова.- пытался утихомирить его Кенто, увидел пробежавший уголёк интереса.- Ты даже её не знаешь и не знаешь, что у неё на уме. Может она нас сюда затащила. Знаешь, как я тут очнулся?

Сано вопросительно уставился на Кенто.

- В её объятиях…- продолжил он.- На это она ответила, что хотела только меня отогреть.

- Аа-а, везёт.- не обращал на гневные поучения друга Сано.- Я завидую тебе!

Сано соскочил с псевдо тумана и подошёл ко мне.

- Кенто мне сказал, что ты тут уже целую неделю.- улыбался Сано.- Ты знаешь, где мы?- он сел рядом и так близко, что мне не было куда-то отодвинуться.- Не знаешь, что тут происходит?

- Я не знаю.- я ответила только это.

Я слышала их разговор, и мне не хотелось больше с ними разговаривать вообще. Я встала и села в другое место.

- Молодчина, она оказывается, нас слышала.- обратился Сано к другу.

Кенто, что-то хотел сказать, но он осёкся на первом же слове. Я сидела к ним спиной. Время в этом месте течет как то по-особенному. И уже близился вечер. День здесь длиться меньше чем ночь. Ночь я провела беспокойно. Я не знала, что эти двое могут сделать с беззащитной девушкой, пока она спит. Хотя может и вовсе не беззащитной. Я никогда не испытывала себя после амнезии. И меня всегда защищали. Я завернулась поглубже в псевдо туман, и не заметила, как уснула. Проснулась от того, что Кенто начал кричать.

Появилось свечение, а затем исчезло. На псевдо тумане появился парень с серебряными волосами. Я узнала в нём своего лучшего друга.

- Шин,- подскочила к нему я.

Я перевернула его. Он открыл глаза и, увидев меня, обнял:

- Я думал, что ты погибла. Ты резко пропала.

- Ну, вот теперь тебе облом.- посмеялся Кенто над Сано.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: