Демон ли я?

Размер шрифта: - +

Часть 5: Зеленый дракон

Последние дни, я часто чувствовала себя плохо. Мучали головокружения и постоянные потери сознания. Шин почти все время был возле меня. Он был обеспокоен, но не напуган. Словно знал, что происходит. Ничего мне не объяснял. Единственное, что я смогла добиться от него, это то, что он ответил «Вскоре сама узнаешь!». А еще эти странные сны. В которых были люди и нежить. Какие-то собрания и главное сам Седжё. Я не просто все это видела, а сама принимала участие. А еще этот странный голос. Голос. Откуда-то изнутри. Последний сон был о моей комнате. О том, как я писала кому-то письмо чернилами. Меня кто-то окликнул, и я нечаянно брызнула себе на лицо. Потом смех. Я взяла зеркало и посмотрела в него, но лица так и не увидела. Потому что проснулась. Уже в классе я сидела и размышляла о последнем сне. Шин сидел рядом и приглядывал за моим самочувствием. Я особенно остановилась на зеркале. Пыталась мысленно посмотреть в него. Увидеть свое отражение. И кажется, мне это удавалось сделать. Сначала появился силуэт, а потом постепенно начали появляться очертания лица и контуры глаз. Когда отражение стало четким. Я растерялась от увиденного. Отражение лица было моим, а с другой стороны не моим. «Что это?» подумала я. Мне стало жутко. Резко начала кружиться голова. В ушах появился шум. Стало больно. Я зажала руками голову и зажмурилась. Не знаю, сколько я так просидела, но очнулась я уже в медпункте. Шин снова сидел рядом. На этот раз он был леденяще спокоен.

- Как себя чувствуешь?- поинтересовался он.

- Лучше.- я заметила изменения в моем голосе.- Что это было?

- Твоя сила освободилась.- он помог мне встать с кровати.

Я догадалась, что появилась вторая сущность. Что она сливается с этой сущностью в едино. И процесс почти завершен.

- Ты знал?- спросила я.

Шин лишь кивнул. Меня просили защищать тебя. Это было его предсмертное желание.

- Моего брата?- спросила я, не зная, откуда это взяв.

- Да.- согласился он.- Ты начала вспоминать?

- Можно и так сказать.- улыбнулась я.

Шин поддерживал меня за руку, когда мы вышли в коридор. И как только мы это сделали, из разных углов появились члены организации ЗЕД.

- Глава организации ЗЕД Седжё-сама требует вас к себе.- сказал один из появившихся.

- С чего это?- поинтересовался Шин.- Не видите ей надо отдохнуть.

- Вас приказано доставить в резиденцию.- продолжил тот появившийся.

Шин хотел пробиться с боем, но я положила руку на его плечо и покачала головой в знак, что это не нужно делать.

Нас снова вели по тем коридорам. На этот раз нас оставили в другой комнате меньшей по размеру с зелеными обоями. По - середине комнаты стояло кресло и напротив него диван. Никакой другой мебели не было. Я плюхнулась на диван. Шин встал позади меня.

- Подождите здесь, глава скоро придет к вам.- попросил другой из появившихся.

Седжё не заставил ждать свое появление. Через минуту он был на месте. Увидев нас, он сел в кресло.

- Я слышал об случившимся с тобой в вашем классе.- начал говорить он.- А еще о неминуемой смерти Хромуса и его воскрешении. Так же о том, что твоя сущность не была определена…

- Только поэтому ты нас сюда вызвал с больничной койки?- прервала его я.

- Есть еще несколько причин.- продолжил Седжё как в ни в чем не бывало.- Твои способности не относятся ни к одному подтипу сверхъестественных наук. Так же ты создала портал в Изумо, город богов и столкнулись с морским богом-драконом. И он явно пытался заполучить что-то, то, что есть у тебя. Ты не могла бы рассказать мне, что это?

- Я без понятия.- развела руки я.- Совершенно не представляю что он от меня хотел. Он чуть не убил меня и Сано. Может он хотел, что-то он него?

- Мы его проверили и ничего не обнаружили.- откинул предположение Седжё.- Так что же ты скрываешь от меня?

- Так я и сказала.- усмехнулась я. - Я бы тоже хотела бы спросить этот вопрос у вас. И заодно такой: Что ты хочешь от меня?

- Морской бог-дракон и еще несколько мелких богов и их подручных пытались проникнуть на территорию академии.- решил поменять тему Седжё.

- Не отходи от ответа.- напомнила ему я.

- Как известно некоторые боги наши враги и мы бы не хотели иметь во врагах этого сильного бога.- ответил Седжё.- Особенно если он сородич нашего первого создателя организации.

- Тот был Огненным драконом и у него был брат Красный дракон, который был ужасно тупым существом.- усмехнулась я.- Глупее него я никогда не встречала.

Седжё возможно удивился, но не подал знаков.

- Могами Сарико.- повторил он.- Странный ты человек. Ты говоришь так, словно знала их самих.

- Конечно, я их знаю.- согласилась я.- Не в живую конечно, но я читала о них в своей родословной.

В комнате кроме меня, Шина и Седжё были еще несколько человек. Они начали шептаться. Седжё же стало интересно, и как только он решил задать вопрос, в дверь постучались. Он разрешил войти. На пороге стояли Кенто-кун, Сано и Нао-кун.

- Явились.- возмутился Шин.

- Родословная?- удивился Седжё, но его лицо оставалось невозмутимым.- Кто же ты такая?

- Ты все равно не поверишь!- прыснула я.

- А если?- хмыкнул он.

- Зачем мне это говорить?- мне нравилось оттягивать время.

Я видела, как внутри Седжё сгорает от нетерпения узнать правду.

- Я хочу знать.- голос Седжё был спокоен.

- Одного вашего хочу, будет маловато.- я явно начала издеваться над ним.

- Скажи тогда что это за род такой?- попросил он.

- Догадайся!- решила поиграть я.- могу дать подсказку.

Такой расклад дел явно был не по нраву Седжё. Это не было ему на руку. И он начал как то странно смотреть. Возможно, ему просто надоело заниматься ребячеством. Я заметила это. Точнее прочитала в его внутренних эмоциях. Он мог вот-вот сорваться.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: