Демон ли я?

Размер шрифта: - +

Часть 6: Черный дракон

После такого представления  я долго не видела Сано. И уже подумала, что мы расстались. На днях зашла к Седжё. Он был чем-то обеспокоен. По моей просьбе, он попросил Сано встретиться со мной.
На встрече я узнала больше, чем хотела. С одной стороны он боялся меня настоящую, с другой стороны Кенто-кун поставил ультиматум. Или я или он. И как я захотела, мы расстались. Мне было неприятно, что меня посчитали лгуньей, ведь я сама не знала о том кто я на самом деле. Но я это я. И если он не хочет принимать меня такой, какая я есть, то мне не о чем с ним говорить. В общем, я обиделась на него.  А Кенто-куну это только и надо было.   Правда, я не знаю его планов. Да мне и не нужно было их знать.  
Я сидела в комнате, когда ко мне пришла Кэролайн. Она села рядом и сказала то, что я обычно ожидала от нее:
- Я слышала, что ты рассталась с Сано-куном.
- Он это заслужил.- позлорадствовала я. 
- В смысле? – не поняла Кэролайн.
- Это дела ЗЕД!- ответила я.
- Ясно.- Кэролайн не захотела вмешиваться в дела ЗЕД.
Меня не удивляло то, что я попала в свою собственную комнату. Скорее меня это радовало. 
- Что мне одеть?- попросила совета я.- Вот эту соблазнительную черную кофточку с большим декольте и вырезом на спине или этот открытый топик?
-Что вниз одевать будешь?- удивилась моему выбору Кэролайн.
- Черную мини юбку.-  я вытащила юбку из шкафа.- И черные чулки с кружевами. 
- Тогда черную кофточку.- выбрала Кэролайн. – А обувь?
- Вот это еще более сложный выбор.- Я открыла часть гардероба, где размещалась обувь.- Может эти черные босоножки на платформе? Или все-таки  лаковые туфли на двенадцати сантиметровых каблуках? 
- Что с тобой произошло?- все больше удивлялась подруга.- Ты же не любишь такие вещи.
- Пристрастия и привычки постоянно меняются.- я сделала смешную рожицу.
- Я тебя не узнаю.- Кэролайн была шокирована моим поведением.
- Это же демоношкола здесь все меняются.- я выбрала босоножки на платформе.
- Куда ты собралась?- отошла от шока Кэролайн.
- На сбор членов организации ЗЕД.- спокойно ответила я.
- Тебя туда взяли?- я вновь шокировала Кэролайн.
- Я сама туда влетела.- хихикнула я.- И кстати, Шин тоже там, в роли моего помощника. Я теперь важная шишка в организации.
- Ничесе.- Кэролайн перешла на молодежный сленг. – Ладно, не буду мешать.- И она вышла из комнаты.
Собравшись, я надела на себя серебряный кулон с символикой креста с красным драконом. Символикой потомков создателей организации.  Он означал королевскую семью. Такой же кулон был у Шина. Он был носителем королевской силы.  Спустившись вниз, я встретила его. Я знала, что он ждет меня. Он стал моим защитником еще при брате. Брат даровал ему этот статус. Так же это означало статус члена Палаты Лордов. 
Сбор членов организации происходил в главном зале здания организации ЗЕД. В него пускали только избранных. Зал оказался намного больше того, что я видела в организации. Напротив дверей стоял особый помост, на котором должен восседать глава организации и его приближенные. Слева по стене находились места членов Палаты Лордов и половины Исполкома, а справа членов Сената и второй половины Исполкома. Остальным же достались места возле дверей. 
На сбор я прибыла немного раньше, чем Седжё. Сбор как раз назначили ради меня. Я все-таки решила рассказать о себе правду. Толчком на это решение стал Сано. Я все еще не могла его простить.  Меня не удивил состав Палаты Лордов и Сената организации, Исполкома и приглашенные из оставшегося числа организации. Никто даже не заметил моего присутствия. Не говоря о присутствии Шина. Точнее нашего прохода к помосту. Мы как раз остановились возле него. И я прислонилась к стене. 
Все ожидали появления Седжё. Он так и не собирался в скором времени осчастливить нас своим присутствием.  Прошло полчаса. Я уже начала нервничать, когда в дверях появился Седжё. Все, кто был в зале, замолчали, и провожали его глазами. Седжё демонстративно легкой походкой прошел до помоста. Воссев на него, он заговорил:
- Сегодня я собрал вас по особому случаю.- он подождал когда полностью прекратиться шум.- Многие знают, что существует королевская семья создателя организации. 
- Еще больше не существует.- кто-то крикнул из Палаты Лордов.- Их убили из-за их способностей. 
- С чего ты это взял?- я вышла на помост.
- Ты еще кто такая?- послышались другие голоса.
- Мое имя Кецуки Сарико.- представилась я.- Я последняя из королевского рода.
По залу прошел негодующий шум. Седже встал рядом со мной. И попросил  всех прийти к молчанию. Когда снова стало тихо. Седжё продолжил:
- Два года назад её отправили  на Землю. Спасая от армии Крона и его господина. Как вы знаете богов Изумо. Первый глава нашей организации этого столетия Такеру-сама ее старший брат. 
- Он исчез, как раз, два года назад.- продолжились крики из зала.- И был частично способным.
- Он погиб.- выкрикнула я.- Защищая меня. Да, у него таких способностей как у меня. Но они не были столь никчемны, как вы считаете.  Да, он не мог использовать такую же магию как у меня, но он был силен. Он защищал меня до последнего. Сражался против тысячи нежитей и против самого Крона, своего лучшего друга.
- Сарико, успокойся.- Седжё остановил меня.- Сейчас они не могут поверить, но скоро они убедятся, что ты настоящая.
- Если она его сестра, то где доказательства?-  на этот раз крикнул кто-то из Исполкома.
- Тише, тише.- призывал к тишине Седжё.
Но на этот раз никто не угомонялся. Каждый требовал доказательство.  

- Будет вам доказательство.- тогда я сняла с шеи свои серебряный кулон и подняла повыше, что бы видели все.- Вот смотрите!

После этого шум немного убавился. Каждый обсуждал это доказательство.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: