Демон ли я?

Размер шрифта: - +

Часть 7: Богиня Земли

Сано удивлялся, почему я выбрала его в свои хранители после того, что он мне наговорил. А я отмахивалась от объяснений, говоря, что каждый заслуживает второй шанс.

- Ты слишком добрая.- однажды сказал мне Шин.

- А ты слишком похож на моего брата.- добавила я.

Мне было спокойно в его обществе. Я словно снова была с братом. Я сильно скучаю по нему. Хоть я и нашла трех из четырех Хранителей, но четвертого я, наверное, никогда не смогу найти. Четвертым Хранителем был мой брат. Да, я и не стремлюсь к этому. Мне хватает тех, кто у меня уже есть. Эту ворчащую, постоянно дерущуюся компанию.

В мой кабинет вошел Седжё и принес еще папку с документами.

- Шин, а тебе не пора на обход? – поинтересовался Седжё.

- Сано должен прийти.- ответил Шин.- Он моя смена.

- Я поменялся с ним.- рассказал Седжё.- Его вызвал директор.

- Что на этот раз он натворил?- втиснулась в разговор я.

- Натворили.- поправил Седжё.- Он и Фуджико-кун были зачинщиками драки.

- Старший или младший?- спросили я и Шин.

- Старший.- моментально ответил Седжё.- Первый раз вижу такое. Он никогда такое не делал.

- С кем они хоть подрались?- я была спокойна.

- С Мориоко Каем и Мориоко Саем, близнецами из клана Змей.- объяснил Седже.- Это был официальный бой. Но директор, похоже, это не посчитал.

- Сами разберутся.- махнула на них рукой.

- Какая ты бессердечная.- возмутился Седже.- Шин, ты еще тут?

- Уже ушел.- послышалось из-за двери.

- Помочь?

- Да пожалуй.- перелистнула страницу я.- Совершенно не понимаю, что это за схемы.

- А, это план нашего здания.- взял в руки Седжё.- Еще старой планировки. Той, что была при первом создателе. Вот это странное место.

Седжё продолжал помогать мне. Находясь возле меня, он вел себя как преданная собака. И радовался за то, что я хвалила его и гладила по голове. Я всегда любила это делать. Мне нравилась реакция Седжё. У него появлялись волчьи уши и хвост. Он мило начинал вилять им.

- Почему ты не сказала, что ты за сущность?- обиделся Седжё.- Я же сказал тебе, что я оборотень.

- Тут не трудно было догадаться по моей родословной.- я не отрывалась от документов.- Ты же знал легенду.

- Да знал.- он посмотрел на меня.- Но я не думал, что это правда.

- В нашем роду всегда рождались боги - драконы.- я взъерошила его волосы.- Такой удел. Меня немного удивляет то, что Кенто-кун рыцарь – дракон. Драконы в основном рождались в ответвлениях королевского рода.

- Были случаи, что драконы рождались и в обычных семьях.- возразил Седжё.

- Возможно, ты прав,- я высказала мысли вслух, я ведь видела его семью. Его бабушка дух, а вот дедушка дракон. Но из какого рода?

- Воспользуйся своей силой.- предложил Седжё.

Я зарыла глаза и представила Кенто-куна, его угрюмое лицо, потом вспомнила лицо его мамы, отца и бабушки. Это оказалось легко, но вот увидеть лицо дедушки было сложнее. Мне пришлось влезть в воспоминания его бабушки. Перед моим сознанием предстал рыжеволосый мужчина. В воспоминаниях бабушки он был всегда молодым. Он был на тренировках. Также я увидела молодую бабушку. Она была красавицей. Вот почему Кенто-кун такой красивый. Его дедушка так же учился в Уроборосе. На его спортивной форме было что-то написано. Я пригляделась и увидела имя «Сатори Нагиса. Класс 3-2». Это все, что было мне нужно. Следом я открыла глаза.

- Нашла, что тебе было нужно?- спросил ожидающий меня Седже.

- Мне нужны списки студентов выпускников за последние семьдесят лет.- потребовала я.

- Сейчас принесу.- Седже вышел из кабинета.

Вернулся он уже через пятнадцать минут с семью большими папками. Уставший, но явно довольный проделанной работой. Я снова погладила его по голове и сказала, что он умница. Седжё опять завилял хвостом.

Я сразу же взяла шестую папку. Начала листать ее и наткнулась совершенно на интересную фотографию. На ней был выпускной класс отца Нао и Кенто-куна.

- Фуджико Шотаро.- пошептала я.

- Кто это?- посмотрел на фотографию в досье.

- Отец Нао и Кенто-куна.- я продолжала читать его досье.

Оказывается, он закончил демоношколу на четыре года раньше, чем мать братьев Фуджико. Она совершенно не помнила его, а он ждал ее все время. Еще он был потомственный вампир. Тут не было никакого подвоха.

Я скопировала досье и продолжила искать дедушку братьев Фуджико. Именно в третьей папке я его и нашла в самом последнем выпускном классе того десятилетия. Читав, его досье я остановилась на одном пункте его родословной. Я сразу поняла, что это за пункт. Это означало, что он относился к семье, где был рожден внебрачный ребенок. Но это было не так важно как то, что он оказался потомком Красного бога – дракона брата создателя организации. Сначала я была удивлена, а потом даже порадовалась. Кенто-кун был моим дальним при дальним родственником. Я скопировала и это досье. Следом я попросила Седжё отнести их на место. Мне хотелось показать находку Нао, ноя не решилась. Да и у меня не было времени на это. Дождавшись Седжё, я направилась в свою комнату. Мне ужасно захотелось спать. Но этого мне не удалось сделать. Меня поджидала Кэролайн. Я думала, что опять с очередной глупой беседой, но она лишь предала письмо от старейшины ее народа. Распечатав, я начала читать. В нем была описана вся сложившаяся ситуация в их популяции и просьба на скорую помощь.

Я долго думала, как помочь им. Много идей появлялось в моей голове, но они были все бредом. И они сразу исчезали. Но одна застряла навечно. Она не казалась мне бредом. И это было в моих силах. Для этого нужно было распространить эту информацию среди населений. И запретить охоту на суккубов. Что я первым делом сделала, когда вошла в кабинет. Я составила документ и отправила его на немедленное рассмотрение в Сенат и Палату Лордов. Документ прибыл ко мне с единогласными подписями, что они согласны с этим документом. Я так же его подписала. После чего Седжё отнес его в Исполком. Оттуда копии документов появились в региональной службе. И через неделю этот запрет принял силу. Мне снова пришло письмо от старейшины поселения суккубов. В нем были благодарности и рассказ о том, что начали появляться желающие помочь восстановить их популяцию.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: